ヌシ 2013-09-21 18:17:36 |
通報 |
>志摩君
(/すいませぬん…、ルール読みました?;;/一応中ロル~となってますので、30字以上のロル回していただくようお願いしますm(__)m)
う~・・(と顔を隠すようにしようとするも弱気な自分を見せることは出来ずそっぽ向き)
鹿野さん>
な・・なんでもありまへん!(と首を振りながら相手から顔を背け「だから大丈夫です・・」と
眉を寄せながら呟き)
瀬戸君>
>子猫君
_ん゛~((差し出した水を受けとることなくそっぽを向く相手。どうしたら緊張が取れるのだろうか_と考えた時やっぱこの能力を使うしかないようだ。目を紅く染め上げたと思えば小さな猫の姿に欺き。相手の様子でも伺うように見上げていよう。))
>子猫君
_、((わ、この表情。_余程の猫好きな事が現れてる。_ともかく何とか此れで緊張が少しでも取れれば良いのだが。大きな瞳を細めて座ったまま尻尾をブンブン振れば/ぇ/何とも猫らしく振る舞おう。_猫が尻尾をブンブン振るかどうかは別としてだが。_))
>子猫君
_((さてさて何とも犬らしい猫な姿だがま、相手は楽しんでいるようでなによr__。ん?このふわふわした棒は__当然こんな物に普段引っ掛かる己ではない。のだが、今は話が別だ。しっかり猫に成りきらなくてはっ。__片前足でバシバシその猫じゃらしにじゃれて。ま、こんな感じで振る舞ってみよう←))
>子猫君
_((ふと猫じゃらしにじゃれる動きを止める。_探している、_勘づかれたか?_もし自分が欺く能力を持ったと相手が知ったら気持ち悪がるだろうか_。不安が過る。何とかバレないよう猫らしい動作、猫らしい動作_『_ニ、っ__ニャー_ァ__』__。敗北。なんだこの変な鳴き声は。完全タヒリかけた猫のようだぞ←))
ん?どないしたん・・?(と周りを見ていたが目の前で鳴いている相手に首をかしげながら問いかけて)
鹿野さん>
(実は私エネちゃんもやってたり・・・)
>子猫君
(/お、マジッスカ!!ちなみにどのトピn((
_、((_よし、何とかこのタヒリかけた声で通用したようだ。_次回からは少し誰にもバレないように練習しておこう←/何とか相手に悟られないように相手足方向に擦りよってみたり))
(カゲプロ指定CPでってやつですよ~!(byエネ)※貴音ちゃんですけどね・・)
もうあかん・・・(と緩んだ頬を押えられず猫じゃらしをしまい頭をなでてやり)
鹿野さん>
もうあかん・・・(と緩んだ頬を押えられず猫じゃらしをしまい頭をなでてやりそのままにし)
鹿野さん>
(追加・・です・・すみません・・・)
>子猫君
(/まさかの、そのトピ実は僕が遥で参加しようと悩んでたトピd/暴露←))
_((_あぁ、この感覚。なんか不思議な感覚だ。_実際撫でられてるのは自分ではなく自分だというなんとも矛盾した可笑しな現状なんだ、不思議な感覚なのは当然のことだろう。_でも悪い気はしない。_今はとにかく変な行動はとらず大人しく撫で受けしてるのが適策だろう。))
やばいわ~・・・(といまだに頬を緩ませ続けながら叫びたい衝動に駆られるも我慢し相手の頭をなで続けていて)
鹿野さん>
(できれば・・遥で入ってくれるともれなく貴音ちゃんがついてきます~!
変えないですよ~・・)
>子猫君
(/入ろうと思って何度も粘ったんですがっ、_なんか上手くなりきれる自信が無くて入らなかったんですい…/←/いやいや、変えないんかi←ってやつは自ツッコミなんで子猫クン本体様に言ったわけではないですy/長←)
_((相手がこんな猫好きだとは、_流石"子猫"君…。撫でられる事に慣れてない故か頻繁に目をキョロキョロ泳がすことが多く、もはや猫なのだろうかという代物に_←。))
トピック検索 |