ヌシ 2013-09-21 18:17:36 |
通報 |
>カノ
カノこそ疲れてるんじゃ…(もしかしたら自分に合わせて起きてくれているのではないか。なんて考え過ぎだろうか。それでも疲れているであろう相手を心配しない訳が無い。「いやぁ、いいアイデア貰ったっすよ。カノ…コスプレとか興味ないんすか?」とニヤニヤしながら問いとみよう。/早速キャラ崩壊w)
>セト
_僕?…僕なら大丈夫!、…疲れはセトに癒して貰ってるからね((_一時キョトンと首を傾げるも直ぐ様シレッと述べて。_これで少しは安心してくれるだろうか、_そんな期待を胸にニコッと笑顔も向けてみようか。『_無い!、無いよ、無い無い/←/』_ほらきた。予想通りの質問に即答してはこくこく数回頷いて。_まぁ自分的には相手にコスプレしてほs((シャウト((w
>カノ
もう…そんな事言って倒れたら承知しないっすよ?…一日でも多く、長く会っていたいっすからね。(相手の笑顔に流されそうになるのを堪えて、此方もシレッとした様子で返答し、相手の返答を待ってみよう。「えー…じゃぁいつぞやの…覚えてるっすよね?」相手をジッと見据えながら取り出したのは体が小さくなる薬。相手がいなくなってからちゃんと保存しておいた甲斐があった。/ま、負けんぞww)
>セト
_大丈夫、大丈夫。…じゃ、倒れないようにセトで充電しとかないと、っ…と。((照れ隠しかぽふりと軽く抱き付いてはわざと軽快な口ぶりで述べたり。_くそ、前にも増して強くなってるな…/崩壊Σ/『_ず、…狡_あ、じゃあセトが見本見せてよ。ね?』此方も負けじと相手をじっと見やっては身構えたり。_この勝負、負けるわけにはいかないな。/何の対抗心←←/w w ))
>カノ
おっ…今日は積極的っすね。(相手から抱き付いてきたことに驚き、頬が少しだけ赤くなるが、そのまま頭を自分自分の胸に押さえて自分の顔が相手に見られないようにしてやる。…これでお互い様。「み、見本?見本なら前に見せたじゃないっすか〜?それに見本がないと出来ない程カノは馬鹿じゃないっすよね?」その手でくるなら此方はこう言い返すしかできない。急に強気になった相手に少し引け目をとってしまうが、なんとか我慢しなければ…!/頑張るセト君。←w)
>セト
__…だって、…会いたかった、から…本当に、((この体勢からして相手の表情が伺えなくなったがある意味、ラッキーかもしれない。_ほんのり紅くなる頬を隠すことが出来るのだから。_小さな声で上記ポツリと吐いたり、( 『_え~、僕は記憶に無いんだよねぇ…。__馬鹿だよ、馬鹿。ほら、セトもいってたよね?馬鹿カノってさ、』珍しく食い下がってくる相手の隙を狙って完全剥きになりながらではあるが粘ってみよう。_level上がってるな、…/感心←/w))
>カノ
…それは俺だって同じっすよ。(相手の髪を弄りながら照れ臭そうに話す。こうやって顔が見えなくならないと本音を離さないのだから困った人だ。まぁそれも含めて可愛いのだが。「ず、狡いっすよ!今それを出すなんて。」それを言われたら返す言葉がなくなってしまう。「…俺から身長とったら何が残るんすか…。」と半ば諦めモードに入ったらしく、ボソボソと呟いて。/頑張ろうよ←)
>セト
_本当?、…((未だ顔を上げぬままではあるがあからさまな嬉しそうな口ぶりでそう述べては自然と緩まる口元を抑えられず。_今自分はどんな表情をしているのだろうか、…きっとだらしなくにやついてるに違いない。←/_『…えっとね、_格好いいのと、可愛さと、優しさと、前向きさと…ry』諦めモード全快の姿にぷふっと軽く笑みを溢しつつ指折り相手の良いところを述べていってみようか、/ファイトセトくんっ!/応援すんなy))
>カノ
俺は嘘つかないっす。(ふふ、と微笑むと、暫く無言になって相手の頭を撫でる。今相手がここにいることが今だに信じられない、なんて言ったら怒るだろうか。「分かったっす!は、恥ずかしいから…それ以上は勘弁っす。」慌てて相手の口を押さえて黙らせる。暫くしてゆっくりと手を離すと、ため息と共に白旗を上げ。いつになったら勝てるのだろうか。こういう所は本当に変わらないな、なんて思いながら「じゃぁそろそろ眠いんで寝るっすよ?」なんて話題を変えると、そのまま何もなかったかのように部屋へと足を進めようとし。/白々しいw言うこととすることが違うよ、セトくんw)
>セト
_そうだよね、…それにもしセトが嘘ついてたら直ぐ分かるもんね(("ほら、分かりやすいから←/"と後付けにクスクス笑みを浮かべると改めて相手の体温を感じる。_今更だが正月も無論クリスマスも相手と過ごせていなかったんだ、…いつかゆっくり時間が空いたときにでも埋め合わせが出来たらいいが…_なんて考えてる事は内緒で。((_指折り数えていればいきなり押さえられた手によって黙り混むしか無くなってしまう。すると間も無くため息と共に部屋へ戻ろうとしてしまう相手の服の裾をパッと掴んで。『_セト?、…怒っちゃった?』と少々焦り気味に顔を覗いて問おうか。/フラグフラグ←← w ))
>カノ
そんな事ないっすよ?カノに隠し事なんてしようと思えばできるっす!(まぁ自信はないけど。そんな事は言わず、相手の顔が見えるように体を離すと、ニコ、と笑う。/珍しく焦った様子で顔を覗く相手。予想では逃げるなんて卑怯だよ?なんて笑いながら薬を飲ませると思っていたのだが。…これは良いチャンスかもしれない。咄嗟に薬を口に含んで覗き込んでいる相手の顔にそのままぐぃっと顔を近付けキスを落とす。そのまま口移しで薬を流し込めば、「嬉し過ぎて照れちゃったんすよ。…ちゃんと飲めたっすか?」と笑ってみせよう。/ww)
>セト
_へ~、セトが僕に隠し事?_無理無理、/てんめ、((_相手が体を離す頃にはいつも通りの晴天な笑顔で。いつものようにからかい口にへらりと笑って手を横に振ろうか。/そのままなにも言わず黙る相手の姿に不安が増したところでいきなり不意打ち。_只驚くばかりだったが更に口移しとは、中身はどうあれこんなの_『_…馬、…馬鹿じゃないの!?』←/動揺を隠しきれず染め上がった頬を隠そうとしたところで異変に気付く。_ちょっと待て。…今飲まされたのって、/気付くの遅Σ/なんて考えてる間にもみるみる身体が縮んでいき、/あらら←))
>カノ
なっ…カノにも同じ言葉返すっすよ!(ワザとらしく不機嫌そうに口元を尖らせると相手の額に軽くデコピンしてやろう。/「馬鹿っすよ?カノも言ってたじゃないっすか。…馬鹿セトって。」にっこりと笑って見せると、みるみるうちに小さくなる相手を満足気に見ていて、そのまま自分も座り込むと「可愛いっす!」と嬉しそうに抱き上げて。←ww)
>all
さてと、今日も誰か来てくれるっすかねー。(談話室みたいな所でのんびりしては、誰か来てくれるだろうか、という淡い期待をして待機。←)
(上げまーす!)
…っと、そろそろ寝るっすね!今日はカノとも三輪さんとも会えなかったっすけど…また明日来れたら来るっすね!おやすみなさい!(手振り/
さてと…今日は来るっすかね。(部屋でグッと背伸びをして、誰か来てくるのを祈ってそのまま布団の上に座って。)
(あげときますー!)
トピック検索 |