ヌシ 2013-09-21 18:17:36 |
通報 |
>フィニアンさん
まぁなんとかなるっすよ(相手の手を引くと、どんどんと歩いて行き。ここが何処かは分からないが、取り敢えず歩くとしよう。)
>三輪さん
はは、今日は迷子が多いっすね(ニコ、と微笑み。いや、自分もなのだが。そんな事気にしない様子で相手に話し掛ければ、同じく手を引く。…なんだかリーダーになった気分だ。←)
フィニ;ん・・?僕の他にもいるんですか・・?(と相手を見上げ帽子で首を隠しつつ首をかしげながらも相手に手を引かれて行き)
子猫;今日は迷子ですわ・・・(と相手を見て頬を掻き苦笑しつつもカバンを肩から掛けながら相手に同じようについて行き)
瀬戸くん>
>セト
(/やっぱり、このまま終わろうって思ってた自分が馬鹿でした。セイチャットでこんなにキャラに執着したこと無かったんで、ちゃんと最期にメッセ残してたから終わりますね、_実は両親に携帯没収辞令を出されたんです;…で、返して貰えるのがいつになるのか不安だったので、本日セト君本体さんに迷惑をかけるくらいなら。と止める決心を致しました。今まだ両親共々寝てるんでこっそり使って内緒でこれ打ってるんですよ!/ドヤッ/黙/では、また会う日まで。…本当に楽しかったです!!有り難うございました!!/一礼)
_…あーあ、バレちゃった?…最期くらい僕に格好つけさせてくれても良いのに~、((なんて、何時ものように口を若干尖らせて微笑みた笑みを向ける。_今自分は上手く笑えているだろうか。…思えば長い間相手と居すぎたせいか自分自身欺けなくなってしまったようだ。_何だ、僕らしくない。_でも。これが本当の自分だと、確信もある。_これも全て目の前に居る相手のお蔭なのだ、_何時も自分より格好良くて、背も高くて、憧れだった相手が__ふいに相手の頬へと手を添えると唇に触れるだけの軽い口付けを落とす。「_…セト、今までありがとう、…_大好き、」_最期の最期まで格好つかないな~…_込み上げてくる熱いものを必死に抑えつつニッコリと笑顔を向けようか。_大好きだよ、ありがとう。_))
>フィニ君、子猫君
(/本体共々余り絡みが無かった故言葉が上手く見つかりませんがっ、…今まで有り難う御座いました!!本日…つか昨日止めるつもりだったのですが;、…ゴホン…少しセイチャットを止めることになりました!戻れるのがいつになるか分かりません;なので一応御別れの言葉を急遽書いた次第でございます!/誰←/今まで有り難う御座いました!!)
_子猫君、フィニ君…っていってもフィニ君とは絡み少なかったよねぇ…_((_へらへら笑みを向けながら上記述べる。_…絡み少なかったというより絡みが無かったね、←_…
まぁ、それは気にしない気にしない。_相手達の頭に手を置いては「_セトの事、宜しく頼むよ?_」と微笑なみた笑みを向けて。_まぁ、こんなしっかりとした子達なら安心して任せられるな。…少し悔しいけど、_))
>フィニアンさん
今日は迷子だらけみたいっすよ、(ふふ、と笑ってみせる。自分も迷子なのだが、まぁ、なんとかなるだろう。←2人の手を引いては、少し前を歩く。)
>三輪さん
まっ、散歩と思って気軽に行くっすよ、(少し前を歩きながら、笑ってみせる。…もっと強くならないと。…なんて、相手には全然関係のない事。顔に出してはいけない、なんて思いながらも、表情は悟られないように背けて。)
(うわわわ、そんな気を遣わせてしまってすいません。此方こそありがとうございます。本体はずっとここに滞在してるので、もしいつかまた会えたら、その時はよろしくお願いしますね。あ、迷惑だなんて思ってないですから!また個人トピでも、他のなりチャでも、お呼びでしたら飛んで行きますので、←また会える日を楽しみにしてます。)
何言ってるんすか、驚いたっすよ、(再び顔を出した相手に喜びもあれば、先程見てしまったメッセージから、別れを感じさせる相手に、不安にさせない様に自分も笑って見せて。…これは仕方ない事なんだ。…ふと瞼に熱を感じる。ヤバい、泣きそう。涙を堪える相手を前に自分だけ泣いてられない。グッと堪えては、「カノ、…これからもずっと愛してるっす。」と自分からも口付けてみよう。…これからもずっと、なんて本当自分は重い言葉をかけてしまって。…それでも良いんだ。こうすれば嫌でも忘れられないでしょう?最後に悪戯っぽく笑ってみせると、ポンポン、と相手の頭を撫でてやる。またいつか、そう呟くと、自分から背を向け、別れる。…俺も大好き。…ありがとう。…。)
子猫;っと・・フィニと同時・・僕が書きますけど・・こちらこそありがとうございました!(と涙目になるも頬を掻き苦笑しながら相手を見て頭を下げ)
(こちらこそ・・子猫丸くん共々ありがとうございました!また会える日を楽しみにしています!)
鹿野さん>
子猫;なんかあったん・・・?(と相手の表情を見て首をかしげ悟ったように問いかけるも誰にも隠したい事があると思い深くは聞かず)
フィニ;う~ん・・・(と頬を掻き相手を見て頷くもすぐに目をしょぼしょぼさせ眠さで欠伸をしてしまい)
瀬戸くん>
>三輪さん
…いや、なんでもないっすよ、(ニコ、と笑って見せる。しっかりしないとな。相手の手を引っ張りながら、どんどんと森を抜けていき。)
>フィニアンさん
あ、まだ寝ちゃダメっすよ(頬を軽くペチペチすると、困った様に相手を見つめて。)
子猫;僕じゃ・・話してくれん・・か・・?(と首をかしげながら相手を見てせっかく友達になったのだから何とかできないのかと考え)
フィニ;う~ん・・・(目を擦りながらうとうとするも相手に起こされ眉を寄せながらも頬を膨らませ)
瀬戸くん>
>三輪さん
あ、はは…分かっちゃうっすか?(苦笑いを浮かべながら、相手を見つめ。本当、自分は良い友達をもったな、)
>フィニアンさん
あと少しっすから(いじけた様子の相手を励ますように伝える。この2人、本当に新しく兄弟が出来たみたいだ。)
(/そしていきなり登場!お久し振りです!!!/なんかセト君のコメに心動かされ、急遽来た次第で御座います!!ふおう、ナツイナツイ/誰/_といっても又消える可能性がある一夜の書き込みですがはい、暫しお付き合いを。&ロルが変なのは気にしない方ry)
_全く~、…夜更かしは良くないよ?セト。((_ニコリと笑顔を浮かべながら久しぶりの風景に辺りを見回す。_以前よりも寂しくなってしまったこの部屋は随分時が経ったことを知らせてくれる。無論、先程見たメッセージ通りやれやれと腕を曲げ首を振っては『__…って、…起きてる?』だなんて一応静まる部屋に呟こう。_こんな事いっておいて、もし相手が居なかったら…うん。考えるのはよそう。/←))
トピック検索 |