ヌシ 2013-09-21 18:17:36 |
通報 |
>子猫君
_んー?、…大丈夫?((ふと目線を移すと目を擦ったり頬をつねったりする姿。_…相手の前へとしゃがんで首を傾げては様子を伺ってみようか。))
>セト
(_!(゜ロ゜ノ)ノ/え。/…やぁ、ベイビー!今日も可愛いね~ベイビー/何でもベイビー付ければいいって話じゃねぇんだy/長)
__…ふふ、なにそれ、((_変なの。_…だってこんなの任務に支障することになるんだぞ?…だったら普通は"元の姿に戻って"…と願うのが普通じゃないのか。…それに素の自分は相手に迷惑ばっかり掛けている。…それが嬉しい、…なんて。_…クスクスと思わず笑みを溢して。…_
『_…さ、?』_若干自分の能力がコントロール出来ない。…何だろ、…例えれば自分の身体を誰かに乗っ取られた気分だ。…つまり暴走しかけているということ。_ずい、と顔を近寄らせつつニコッと笑みを向ける偽りの自分。_…うん、嫌だ。…こんな近くに居るのに見ているだけなんて。←
『_……へ、…へぇ~……誰だろうね、飲んだの…』_ああ、なんか見苦しい。_…口許を引きずらせつつまだ知らばっくれる。…_あぁ、もう。キドったらそこは察して"俺が使った。"…とか言ってくれないかな、全く。…←_))
>三輪さん
そうっすか?(描くのをやめた相手を覗き見ると、気持ちいい、との事で、そのまま肩を揉んでやり。)
>カノ
(…∑(゚Д゚)/何/花○くんこそ今日もかっこいいわぁ!/←/やべ、吹いたww/お風呂いってくるぜ…b/←)
いや、だって…ずっと見たかった姿だったから(恥ずかしそうに頬をぽりぽりしながら、段々と声が小さくなっていき。…相手も呆れているだろうな。…本当、何言ってんだろう、なんて思いながら、はにかみ笑いし。)
…っ、(相手はカノだ。うん、見た目は。でも中身は本当のカノじゃない。…って事は赤の他人にキスされそう、て事か。少し変な感じたけど。…ここは我慢、て所かな。/気持ちを落ち着かせる為にも心の中で少し余裕を持てば、相手が動くのを待ち。)
そして見てしまったっす…ある夜更けにカノらしき人が牛乳を片手に飲み干している姿を。(まるで怖い話をするように相手に近寄れば、ニィ、と笑って見せ。…ほほほほほ。←我ながら性格が悪いな。)
>子猫君
_僕御経とかよく分からないけど、…協力するよ?((ニコッと笑みを向けつつ"頼ってオーラ"を醸し出す。_つまり構ってちゃんだな←)
>セト
(/(((((゜゜;)/え、/え/←/…僕のフランス産フライパン食うかい?ベイビー/黙ww/いってらっしゃいませませ!!)
((_相手の言葉にクスクス笑っていた笑みをふんわり微笑みに変える。_…本当、…愛されてるって実感出来るよ。…_『_セトの前では見せるよ、…本当の僕、』_実際そんな確信はない。…今だって自分では素で居ると思っていてももしかしたら本当の自分じゃのかもしれないから。_だけど見せたいんだ。…本当の自分を相手に、…。
_偽った自分が相手にキスを交わす前に…ふと能力を解除する。_…やっぱり自分じゃなきゃ、…セトにも申し訳ないでしょ?←_ふ、と微笑みてはそのまま相手の唇へと唇を重ねて。_…
『_…あはは。…セトったら、僕そんなんじゃ全っ然驚かないよ?』_怖い怖い怖い怖い。_…え、何。結局見られてたの!?_冷や汗をかきつつ笑顔を作るが完全なる引き摺った笑みな訳で。_一歩、二歩とゆっくり後退りしつつ上記を述べようか。))
>三輪さん
ふふ…お疲れ様っす(頭をポンポン、とすれば、眠そうにしている相手に微笑みかけ。…相当疲れているのだな。)
>カノ
((´Д` )<ナンダコノフンイキハ/←/えっとー、フライパンは食べれない、よ?/苦笑/やめて/ただいまぁぁぁぁ‼)
カノ…、変わったっすね、(相手の言葉に少し驚き。この前まで自分を見せる事を嫌がっていた相手がこんな事を言うなんて。…あまりにも早すぎるよ。そんなに成長して…置いていかないでよね?)
…っ、(唇が重なる寸前。相手の目の色が元に戻った。…やめてよ。後悔させるつもりだったのに。瞬間重ねられた唇に思わず顔が赤くなってしまう。…狡いのはどっちだよ。カノだって十分狡いじゃないか。)
驚かせてないっすよ?本当の事っす(ニコニコ、と爽やかな笑みを見せながらも、相手に一歩、二歩と近寄り。…と言うより隠さなくてもいい事だろうに。まぁ、牛乳飲んで身長が伸びるって事を信じて実行する相手は、想像するだけで可愛い…←/キモい)
>子猫君
_ん~、((見せられたノートを見つめるも…全く。_さっぱりだ。…目をパチクリさせるもじぃ、とノートを見つめ続けて。))
>セト
(_(°▽°){ナンダロネ。)w/ベイビー、食えるさ!君なら!ベイビー!/煩/お帰りいいいいっと、だけど。すまそん、寝落ちしまするTT*また明日ノシノシ)
_…そ、?((_ニコッと笑みを向けて見せる。_自分がこんな事を考え出したのも全て相手のお蔭なのだ。…だから、…。_なんて自分らしくないな。_…
『_、…大丈夫?』添えていて手から熱を感じる。…_いつもより長めのキス。_…ふ、とうっすら笑みを溢すとペロリと軽く唇を舐めると同時に一旦顔を離す。…いつもの笑みを向けつつ首を傾げて問い掛けてみて。_本当、攻められてる時の相手は可愛いな、…/←
『_…。…_それ、本当に僕?…巨大なゴキブリかもよ?←』…_な、…何だって!?/え/…_近寄ってきた相手に後退るも背中に当たる固い感触。_つまり行き止まりを示す壁、_…そうだ。…黒いからって己じゃないかもしれないじゃないか。…もしかしたら熊かも←/…ピッ、と人差し指を相手の前へと指してジィィと相手を見つめてはそんな疑惑言葉を放とう。))
(ね、寝てました‼すいません!)
>三輪さん
相当疲れてたっすね、(相手を自分の膝の上に寝かせると、頭を撫でて。…それにしても、よく寝るなぁ。←)
>カノ
((・ω・)ノ<オイ、オマエ。ナントカシロヨ。/だから/えっ?うん、無理だよね?/アハハ…/←/了解ですぜ!)
っす。…表情も柔らかくなったし…無理に欺こうとしなくなったっす(不安だ。自分が見たかった相手をいざ目の前で見てしまうとここまで不安になるものなのか。…もしこのまま相手が誰に対しても“自分”を出せるようになったら。…自分は要らなくなるんじゃないか。本当、余計な事ばかり考えてしまう。)
…っ、負けたっす(予定がぐちゃぐちゃになった。本当は欺いた状態のカノとめちゃくちゃラブラブしてやろうと色々考えて後悔させるつもりだったのに。←。ギリギリで戻ってくるなんて、不意打ちだ。何もできなかったじゃないか。ほら、今だってものすごく顔が熱い。)
焦り過ぎっすよ。流石にカノとGを間違える事なんてしないっすよ。(相手の例えについ笑ってしまう。…ついに行き止まりまで追いやった。ニヤリ、とすれば、相手の肩をガシッと掴んで。やたら真剣な表情で相手を見つめて一言。「実は牛乳飲んでも身長は伸びないらしいっすよ、」←)
す~・・・(と頬笑みながら寝息を立てているも身体を丸めながら咳き込みだし苦しそうに呼吸し)
瀬戸君>
う~ん・・・(とノートを見ながら首を傾げ考えているも「なんやろね・・・ど~なんでしょう・・」と呟き)
鹿野さん>
>セト
(/(;´Д`){エー、ナンデ僕ガ…)/何/…食べろよ。…ベイビ。/真顔/ちょ/全然大丈夫うぃ!)
_((_自分じゃ分からない。_…本当の自分とは一体誰なのだろうか。…正直な自分?弱い自分?すぐ怒る自分?…もしかしたらどれも自分じゃないのかも…。_ふと相手に視線を移すと何処か不安そうな顔付き。…_こんな顔見たくない、_…と手を握る己も偽りの自分かもしれない。_…何だ、…無償に自信が持てない。…_
『_…ふふ、…今回は僕の勝ちみたいだね 』真っ赤に染まった相手の頬へと軽く口づけした後ニコッと笑顔を向ける。_…本当、自分の身体に戻れてよかった。…あのまま見ていたら今頃泣くところだったぞ←
『_…じゃあ、…熊かも←/諦めr』_まだまだ、絶対自分と認めたくない。すると掴まれた肩にビクッと肩が跳ねる。『…_…っ、…_』_驚くべき真実。…じゃあ、今までの自分の努力は何だったのだろうか。_…ガクッと肩を落として俯いては失笑なんて浮かべて。_…いや、絶対認めない。…牛乳はカルシウム満天で骨にいい、…とかなんちゃら。雑誌に書いてあったもん。←_)"
>三輪さん
大丈夫っすか?(咳き込む相手を心配そうに覗き込むと、相手の背中を摩ってやり)
>カノ
((´Д` )<ホラ、オモシロイコトノヒトツヤフタツヤッテミロ/←/ちょ、怖いよ、?/後退り/あざます‼/言い方)
カノ…?(手を握られて相手と目を合わせる。自信なさげな表情。…ダメだ。自分がこんな不安そうな顔でいたら。折角相手が変わろうとしているのに、そんな顔を見たかった筈なのに。ここでまた自分が台無しにしてしまっては元も子もない。握られた手を大丈夫、とでも言う様にギュッと握り締めてみようか。)
…、でも先に勝ったのは俺っすよ(顔が赤いまま、ムスッとした表情になると、拗ねた子供の様に上記述べて。…後悔させる所か良い所持っていかれたではないか。何も言い訳が出来ない。…完全に敗北だ。)
カノ…いい加減認めるっすよ(半ば飽きれた様に相手を見つめ。途中、自分の言葉に落ち込んでしまい失笑を見せる相手に「身長伸ばすには早く寝る事が1番良いらしいっすよ。」なんて助言でもしてみようか。)
>子猫君
_やっぱり、分かんないや((あはは、…なんて苦笑いしつつも『_それに。…自分で考えないと練習ならないしね』なんて一言。_我ながら良い台詞言ったな←_))
>セト
(/(о´∀`о){ヤ・ダ。)/テメ/_しょうがないねぇ、ベイビー!じゃぁ、…フランスパンで許してげるよ/つかもう誰/どういたま!!!!/え、)
_ん?あぁ、…御免御免。…((_何弱気になってるんだ、…もっと前向きに考えなきゃ。_自信無さげな弱気の表情を消してニコリと笑みを向ける。…すると握り返された手。…安心する温もり。_…大丈夫…_それに答えるように此方もぎゅ。と握り返してはくしゅ、と嚔←/台無し/
『_…じゃ、もう一回勝負する?』_なんて少し悪戯っ子のような笑みを向けからかってみる。…_本当毎回毎回自分を楽しませてくれる面白いリアクションを提供してくれるな。_…見てて飽きないよ_。
『_…だって、…っ』_認めたくないんだもん、_…相手に知られてしまった唯一な秘密。…これを団員にバラされては自分の名誉が台無しだ。/名誉ねぇだr/…すると相手から思わぬ助言が。…今度からそうしよ、……_じゃなくて!!真剣な目付きになるとピッと相手の唇へと人差し指を当てて『え、本当!?…_じゃなくて。…キドたちには言わないでね。』なんて相手の助言にも関わらず釘を刺す。_あぁ、…最悪だ。…))
>三輪さん
良かった(ふぅ、と息をつけば、再び寝息を立てる相手に思わず苦笑いして。…さて、相手が起きるまでは暇になった。…小鳥と会話でもしておこうか。←)
>カノ
((´・Д・)」<オマエ、ケチダナ。/黙れ/あ、うん。フランスパンだったらいいよっ!/グッ/何)
ぷっ…台無しっす(相手の嚏を見て思わず吹き出してしまい。きっと寒い中を歩いたからだろう。相手の頭を数回撫でると、「ほら、お風呂入るっすよ」と肩を叩いて。夏風邪はかなり面倒だ。そこまで体が強くない相手だから、それは阻止せねば。)
いいっすよ。じゃぁ次負けたら罰ゲームする、なんてどうっすか?(売られた喧嘩は買う。赤い頬をペチペチと叩いて勝負に乗り。まっ、次勝つのは己であって。そして罰ゲームして相手をギャフンと言わせてやる!←)
大丈夫。誰にも言わないっすよ(真剣な表情の相手を見てニコ、と微笑み。カノはそのままでいいのに。なんて言ったら怒られるんだろうな。それにしても…頑張って身長を伸ばそうとしている姿は、子供のようで、思わず笑ってしまう。)
>セト
(/…(/▽\){ソンナァ、ソレホドデモ~)/御前/よし、食いたまえ!!/フランスパン⊂/やめ)
_仕方ないでしょ、…自然現象だよ自然現象、((撫でられた感覚に両二の腕を擦りつつ口を尖らせて言い返す。_あぁ、…本当台無しだったな。_…まぁ、…自分的にはこう御互い気軽に笑いあって話してる方が好きだが。_…支度を済ませて相手に同意するように頷いてはさて、御風呂へと向かおう。_
『え。_…ま、まぁ…セトの負けは目に見えてるけどね?、_…うん、いいよ』_これは予想外。…案外乗ってくるものだな。_…若干驚き気味だったがまぁ、相手の負けは明白だ。_此方には最強な必殺技も有ることだしな…ふ、←_ニコリと笑顔を向けてはそんな自信満々な言葉を返そう。
『_…じゃ、約束』そう笑顔を見せる相手に少なからずとも安堵する。_…此れが口の軽いキサラギちゃんだったとしよう。…完全にばらされていたぞ。_相手で、セトで良かった…_ふわりと笑みを溢すと相手の前に小指を突き立てて。))
>カノ
(∑(゚Д゚)<ホメテネーヨッ‼/ペシッ/やめて/ありがとう!…花○くん。これ、固いよ/シュン/馬鹿)
とかいって風邪なんて引いてたら知らないっすよ?(はぁ、と飽きれたように相手を見つめ。…あ、一気に明るい雰囲気になった。…こう言う所は本当に上手い。まぁ、今回は相手も予想外だっただろうが。…風呂場へ向かう相手の背中を見送れば、早く休ませようと、布団を引き。)
なっ、勝つのはこっちっすよ!(まさか勝利宣言してくるとは思ってなかった。…第一、最初に勝ったのは自分だ。今は一対一だからまだ勝敗なんて分からないじゃないか。ムッとした表情を作れば、今に見てろ、と相手を指差し。)
約束っす、(自分も微笑んで見せれば、相手の小指と自分の小指を絡ませて。…本当、浮かれてるな。こんなんでこれから普通に生活が出来るのだろうか。…かなり不安だ。)
そうですよね・・・(と相手を見て苦笑しながら頷くも「でも一緒に考えてくれるいうてましたやん・・・」と頬を掻きながら呟き)
鹿野さん>
>セト
(/(。>д<)⊂{イデ。)/何/_固いから美味しいのサー!/キラキラ/は。/)
_大丈夫大丈夫、…僕こう見えて結構丈夫だから((_ふふ、なんて笑みを溢しつつ御風呂へと向かう。…まぁ、上記の言葉は当然嘘。…少し疲れただけでこの疲れようだ、…どこが健気なのだか。_自分で自分を呆れる程だ。_…さて、ちゃっちゃと入ってちゃっちゃと戻らなくては。…相手に心配をかけるしな。
『_…セトも諦めが悪いねぇ、』やれやれ、なんて腕を曲げて首を緩く振って見せる。_そう、先程は負けたかもしれないが今度は完全なる勝利を掴みとってみせる!/←
『_…じゃ、言ったらセトが実は泣き虫だって皆にバラすから』_…そうこの合宿中に見たのは何時もの頼り概のある姿ではなく、泣く姿。…上記淡々と言い放ってはニッコリ笑顔でそんなジョークを述べる。_…まぁ、こんなレアな情報初めっからバラすつもりは更々無いが。))
>子猫君
_…そうなんだけどねぇ…((_だって分からないもの。_…せめて協力でも、と口走っていってしまったが実際そんな案は浮かんでないのが現状だ。苦笑いしつつ再びノートを見つめてみようか))
トピック検索 |