ヌシ 2013-09-21 18:17:36 |
通報 |
(寝落ちすいませんorz)
>三輪さん
…コノ?(相手の呟きに首を傾げると、なにを言い出すのか、といった表情で見つめて。)
>カノ
(っっしゃぁぁぁぁ‼‼/煩い/ですよねー!奥さん、見る目あるわ〜!←)
…、そろそろ帰るっすか?(手を握ったまま、上記述べると、頬を染めた状態で赤くなっている相手についクス、と笑ってしまい。あぁ、もう。本当に可愛いんだから。)
…っ、(両手で口を塞がれているため、相手の言葉には首を上下に振って頷いてみせ。…受けて立つ。この勝負、負けないからな、。)
たまには自分が弄られるってのも良くないっすか?(自分を押し返してくる相手。だがその程度の力で自分が退くなんて思わないで欲しいな。←離さないまま悪戯っ子のような笑みを見せると、「今回は俺の勝ちっすね、」とでも述べてみようか。)
>子猫君
_んー?((_何処が悪かったのだろう…。己には完璧に見えたのだが。_何か納得いってない様子の相手に向けて軽く首を傾げて。))
>セト
(/お互い様れす!/キリ/_…と見せかけ不正解。/どっち/tkタヒ←/ふっふ、basaraは一時期はまってましたからねぇ…/ウフ←/は。)
__…うん、そうだね。…もう大分暗くなってきちゃったし、((やっとの思いで冷めた顔を上げては笑みを溢す姿。_少しからかわれた気分になるがまぁ、…今日は途もあれ楽しかった…。_上記微笑んでは相手の手を握り返して。
_さて。相手もこの勝負乗ったらしい。…数回小さく頷いては途端口を塞いでいた手を離すと同時に両手を掴んで押し倒す。/此処何処←/_これなら抵抗出来ないだろう。…我ながら良い作戦だ。_
『_全っ然、…やっぱり弄る方が楽しいよ、』_本当。…弄られるなんて実に不愉快だ。…押し返しても全くびくともしない様子に手を離すとふいっとこんな怒ったように顔を逸らす。_そうすれば少しは反省するでしょ?_…やっぱ己は弄る側の人間だ。←))
ALL
腹減ったぞーーーぐおーー
<お腹すいた勢いで陸全体に、おなかの虫と雄叫びがハモリやっほーてきになって響き渡りー
そのままバタリト倒れ、<腹減ったし、ここでねる>とかってに決めつけ、、道端で平気に名始めるが
今度はいびきとお腹の虫が鳴り響く>
>カノ
(……∑(゚Д゚)←殴/ですよねー!今になっては知らないキャラまで出ちゃって…/ハァ/)
えっと…今回はちゃんと帰り道覚えてるっすよ、ね?(隣を歩くものの、自分は知らない道だった為、相手に尋ねて。一度森で迷ってしまった分、ここはきちんと答えて欲しいところだ。相手の反応を見る為、顔を相手に向けて、返事を待ち。)
わっ⁉ちょ、早過ぎっす!(相手にされるがまま後ろへ倒れこむと、少し不機嫌そうに相手を見…、危ない。即負ける所だった。バッと目を逸らせば、この体制を阻止すべく、抵抗してみせ。)
カノ?怒ったっすか?(顔を逸らされると、不機嫌そうだった相手の様子に少し焦り。相手を離して目が合うくらいの距離に立つと、困ったように、ねぇ、と肩を軽く叩いてみたり。)
>ルフィさん
…、まさかっすね。(なんとも言えない強烈な音の元凶を探りに森の中へ入り。暫く歩いた所に相手はいた。…いびきとお腹の音。驚いた表情は隠せなさそうだ。)
瀬戸幸助
んっおーこんなとこで何してんだー?
<お腹の音で自ら起きれば相手が見ているので、不思議そうに首を傾げて
<なーなんか食うものもってねーか?>とお腹がすいてたせいか思わず聞き出す>
(あまり来られなくてすみません。>
>ルフィー君
__っくくく、…御兄さん、最高…ッ((ふと通りかかった陸先。…何やら雄叫びとともになんと地面に横たわる姿が。_思わずブッ。と吹き出してはケタケタ肩を揺らしつつ近寄ってみようか、))
>セト
(/…( *´Д`)ノΣ(゜Д゜)/え。/_ですよねぇ…もう全くワカラネーヨみたいな感じですよね…/ふむ/←)
_勿論!!…任せといて((そんな言葉と同時に顔を伺う相手にニッコリ笑ってみせる。_うん、大丈夫。…たしか、此方の路地裏を抜けてあの信号を右に……_多分大丈夫な筈だ。←/相手の手を引いて再び路地裏へと足を進めて歩き始めては『_何か日暮れるの早かったね、』なんて呟く。_本当あっという間にもうこんな暗いのだ。…_
『_こういうのって早い方が良いのかなって思って、』抵抗する相手構わずニコニコと軽快に上記を述べる。_ふ、…勝利は目の前だ。_瞳を紅く染めては少し強引にも頬に軽く口付けする。…焦らしプr((
『_…、』_ぶくくくく、←_こんな時能力は役に立つ。_目に涙を浮かばせムス。とした不機嫌そうな表情を浮かべ俯き黙り混む。(一生懸命声が洩れないように口を抑えながら涙腺に涙を浮かばせ爆笑。)_どっちみち騙してることに罪悪感を抱くが…ま、少しだけだから許して。←))
まだまだやねん・・・(と目を泳がせノートを見て眉を寄せつつも「どないしましょ・・・」と首をかしげながら悩み)
鹿野さん>
クロですわ・・・(と頬を描き苦笑しながら相手の方を見て言うも首をかしげながら悩み)
瀬戸君>
>ルフィさん
凄い音がしてたんで…食べ物っすか?ちょっと待ってて(その辺を飛んでいた鳥を呼び寄せ、食べ物がないか尋ねて。)
(いえいえ‼こちらこそ亀ロルですいません!)
>カノ
(ウ、ウソダッタノカ…ッ‼←見にくい/それそれ/頷/あーあ、暇つぶしは怖い…)
お、今回は頼もしいっすね(笑顔を見せる相手に安心したようについていき。相手の言葉に頷けば「…夏も終わりっすかね、」と寂しそうに呟き。…今年の夏は色々あったな、と振り返り時々笑みを浮かべ。)
いや、まだまだっす!(キスされると軽く頬を染めるが、顔をブンブン振って←、上記述べ。…途端、真剣な表情になると、「カノ。…、俺のこと好きなんだったら、離して?」と頼み込み。…まぁ、こんな事で離してもらえるなんて、あまり思ってないけど。)
えっ、な、泣いてるんすか⁉(やばいやばい。泣かせてしまった。かなり焦った表情でとりあえず周りをキョロキョロすると、誰もいないのを確認し。遠慮がちに相手を見つめると、「ごめんっ」と謝り。)
>三輪さん
…、?(クロってなんだ?さらにハテナマークが追加される。とりあえず相手が書き出すのを待ってみようか。)
>子猫君
_ふ~ん、…でも。結構格好良かったよ?((何やら悩みだす相手に瞳を細めつつ微笑みを向ける。_自分も覚えてみようか…、そしたら少しは格好いいと言われるようになr/やめとk((
>セト
(/…うん。全部法螺話だよ?/あーイタタタタ←/_…うんうん。/∑∑…み、見てもうたか!!?/キャッ/キモ←)
_この前は迷惑かけちゃったからさ、((_あはは、なんて苦笑いを浮かべつつ歩みを進める。_本当、そろそろ夏も終わりなのだな…。今年の夏は色々な事が有りすぎてどれも自分には充分すぎるくらい幸せだった…_『_…本当。…それに最近冷えてきたよね、』_時々吹く北風に夏の終期を知らされる。…早く帰らなくては、…このやたら露出度の高い服じゃ寒いな_
『_…我慢しない方が良いって、ね?』_なんてもう一度顔を寄せた瞬間ピタリと動きを止める。__ず、…狡い…__これは予想外だ。…瞳の色を元へと戻すと渋々離れる。…余程嫌だったのだろうか…_
『_…あー、うん。…大丈夫』_ほら、だって元の自分は全然爆笑中なのだから、_わざわざ目を擦る子芝居までうてば少し震えた声で上記を述べる。…震えるって、笑いでな。/テメ))
鹿野修哉 うーんサンジーめしーぐおー
<足音に少し反応すれば、向くり↑目は寝たまま相手をサンジと思いしがみついて
離れたらまた勢いよく倒れれば岩に頭ぶつけ<イテーオワオワイテー>と目を開け道に左右にまわりつづける>
瀬戸幸助 うひょーうまそうね鳥だなー仲間か?
<上を見れば取りを見つけヨダレをダラダラ出しながら・・そういやあいつ呼んでたなと思い
同じ仲間なら様子見るカット訪ねて、そうだと答える彼、自分も鳥に話しかける<俺、ルフィー
幸助の友達だーニッシシ>ときこえるようにはなす>
>三輪さん
なにがダメなんすか?(ノートを覗きながら、キョトン、と相手を見つめて。…ダメだ。分からない。←)
>カノ
(ほら、そうやって嘘をつく…/はぁ←何が/同じ言葉、そのまま返します…/照/キモ)
いや、こっちこそ。…お互い様っすね、(自分も頬を弄りながら苦笑いを浮かべると、相手言葉と寒そうにする相手。あー、なんて薄着してるんだ。内心そう思いながら繋いでいる相手の手を自分のポケットにいれて。…、ここはあえて無言でいよう。)
物わかりがいいっすね。ありがと、(…流石に退いてくれるなんて思っていなかったが、これはチャンスだ。離れると自分も起き上がり上記述べると唇にキスを。どうだ。一瞬の隙も見せないからな。)
えっ、そ、そんなに怒ってるんすか?(震える声→怒ってる、と判断した己はかなり焦っていて。待て。そこまで相手を怒らせるようなことしたか⁉なんて思いながら、上記述べると述べて。)
>ルフィさん
た、食べちゃダメっすよ!(うまそうなどと言われると、鳥を自分に抱き寄せて。…暫くして鳥に自己紹介をしだす相手に微笑むと、「鳥もよろしく、て言ってるっすよ」と伝えて。)
何かと色々大変なんよ・・・(と頬を掻き苦笑しながらもノートに目を向け「これは何て書けば…」と眉を寄せながら悩み)
瀬戸君>
>子猫君
_うん!!((ニッコリと笑みを向けては再び唱え出す相手に合わせて近くにあった壁に身を預け。_それにしても本当尊敬するな_))
>ルフィー君
_あはは、…え?サンジ君?…誰それ。←((しがみつかれた瞬時若干肩を跳ね驚くも見知らぬ名前にキョトン。_寝ているときまでその人の名前が出るなんて……もしかして恋人の名前なのだろうか←/違/_そう考えては企みのある笑みを浮かべるが倒れた相手は岩に頭をぶつk…。…大丈夫、…なのだろうか?_『_…え、…え~っと……大丈夫?』_なんて苦笑い気味に訪ねてみよう。))
>セト
(/Ahh、御免御免ー!/何コイツ←/_…な、なんか恥ずかしいですなぁ…^^///ポッ/殴r((
_セトは全然悪くないよ!…まぁ…、うん。そうだね((_全然相手は悪くない。…寧ろ助けてもらったのだ、…感謝してる。_しかしこれ以上言い合いになると収まらないだろう。…クス、と笑みを溢しつつ同意するように頷いて。_するとふと伝わってきた暖かい感触。…なんかはたから見たらバカップルにしか見えないのだろうな、…此処が人気の少ないところで良かった。『_…暖かい、…』ふわりと微笑んで見せてはぎゅ。と手を握って。_
『_だってセトの事好きだかr…っ、』なんて述べる前に塞がれた唇。_隙も与えず狙うとは何とも卑怯な。…若干染まった頬に負けるかッと首もとへと腕を回してはギュッと瞳を閉じる。_あぁ、…此れは負けるかも知れないぞ……_
『__…ぷはっ、…全然!』_余りに焦った様子に少し罪悪感を感じたのか能力を解いては堪えていた笑いを吹き出して。_っくくく。なんて目尻に涙を浮かばせながら両手を広げて見せようか、))
>三輪さん
そうなんすか、(助けてあげたいのもやまやまだが、なにもできないため、見ている事に懸命し。←)
>カノ
(絶対思ってないだろっ/胸倉ガシッ←/愛情と言う名の友情が深まりましたな/フッ/誰)
…、また同じパターンっすね、(苦笑いしながら言い合いになるのを避け。本当、お互い引かないんだから。苦笑いしかできない。…狡い。ポケットの中の手を握り、あんな笑顔を見せられたらたまったもんじゃない。というか、本当にバカップルだな。…でも離す気なんてさらさらない。宿につくまでこのままのつもりだ。薄着なカノが悪いんだ←)
仕返しは十分にさせてもらったっすよ?(どうやら意表をつけたらしい。ほんのりと赤い相手の顔。にっこり、と笑えば、「俺の勝ちっすかね、」と目を瞑った相手のデコに軽くデコピンでも食らわせてみようか。)
…って!騙してたんすか⁉(能力を解いた相手を驚いたように見つめれば、ハッ、と我に戻り、上記述べて。…また騙された。本当、飽きないんだろうな。…ある意味相手の能力はたちが悪い。)
鹿野修哉
んっ?おーおれ生きてるから平気だ!!おまえ誰だ?
<大丈夫か尋ねられ、立ち上がり逆立ちしたりバク天したり腕をおもっきし伸ばして深呼吸して
大丈夫な事を告げ、見かけない顔に疑問抱き聞いたら<おれ、ルフィー。>と名乗る。>
幸助 おーおまえ鳥の言葉わかんのか?すっげーな
<彼が抱く取りを食べ物じゃないと聞き、頷けば、酉の言葉が分かるやつをみて
<チョッパーみてーだなー>とつぶやきながら自分も鳥の鳴きまねをする<かーかー>と
ないてみせる>
トピック検索 |