*指定作品で合宿!!BL*

*指定作品で合宿!!BL*

ヌシ  2013-09-21 18:17:36 
通報

トピタイ通り    *

1. 荒し等、禁止。

2. ロル中~ 。

3. 置きレス有り。

4. 下のキャラ達と合同で合宿中って設定で。

5. 一人三役まで。

6. キャラ被り 無。

**指定作品**

銀魂
青エク
カゲプロ
デュラララ
OP(ワンピース)
黒執事
ボーカロイド
スケットダンス

ヌシはカゲプロから

如月伸太郎(シンタロー)
鹿野修哉(カノ)

頂きます;;
良いとこ取りすいません、

コメントを投稿する

• No.361 by 鹿野修哉  2013-09-26 23:12:50 

>セト

(/いや、もう全然!非似過ぎて泣けてきまs((それに比べセトくああryカッチョエエ!!/キラ/黙/その点については僕の方がややこしいロルで返すの大変ですよねぇ…すいませn/長)

_うん。そうだね。((_だ、誰のせいで寝れないと思ってるのだ、このカエルは!!/激謝/_でも嫌と感じないのは不思議だ、こんな人にくっついてるのは苦手な筈だが…。無理矢理作った笑顔で何とか棒読みながら返す。…たまにはこうしてるのも悪くないな、なんて。相手が半寝惚けている事を良いことに此方もぎゅっと抱き締め返し瞳を閉じる。_あぁ、何だかこのまま寝てしまいそうだ。
『いつでも全力本気なのは認めるけど、_……意地悪ねぇ…』こんな体育系の口調の相手故その分元気もよい。何事にも熱血そうなイメージからか上記事項は信じるが。_意地悪、…これは理解に苦しむ。今までに意地悪な所を見せたのは先程の猫事件以来じゃないか、_少なくとも自分よりは意地悪ではないな。
『_それが、許してくれないんだよね~……/…それに比べセトは優しいよ、本当。』_キドが優しいのは自分以外。_こんな事日常茶飯事じゃないか。…なのに何故相手は溜め息なんて吐くのだろう…分からない。_分からないが自分なりのフォローにでも回ってみよう。_まるで頼りにしてるよ?_なんて微笑みかけるように。
『_え?、__…』謝られた事に対し思わずキョトリと言葉を洩らす。_相当調子が悪いようだ。…心配やら不安やらがどんどん募る。相手の顔を覗き込んで不安そうな赴きで相手を見つめながら『_大丈夫?、…相当重症みたいだけど、』と又もそう言葉を掛ける。_心配で心配で仕方ないのだ。))

>子猫君

_大丈夫大丈夫、気にしないで?((ニッコリ笑顔を向けつつ廊下をゆっくり歩く。_それ以前に相手の部屋は何処だろうか、_))

• No.362 by 三輪子猫丸  2013-09-26 23:20:39 

は・・はい・・(と相手を見て目を擦りながら頷くも相手に負担を掛けまいと思う気持ちはあり)
鹿野さん>

(エネちゃん可愛いですよね・・?)

• No.363 by 鹿野修哉  2013-09-26 23:28:42 

>子猫君

(/可愛いですな~´`*)

_で。子猫君って、部屋どこ?((笑顔で任せとけ発言をしつつ部屋さえ分からない始末。未だニコニコ笑みは崩すことなく首を傾げて問い掛けてみようか。))

• No.364 by 三輪子猫丸  2013-09-26 23:37:32 

(今夕景イエスタデイを聞いてるのですが・・もう可愛すぎて・・・と・・遥と貴音の・・トピ・・
作っちゃいます・・?)

その角を曲がったとこです・・(と廊下の角を指さしながら相手を見て再びうとうとするも目を擦りながら歩き続け)
鹿野さん>

• No.365 by 瀬戸幸助  2013-09-26 23:40:40 

>三輪さん
…また明日っすね(微笑みながら、一度相手の頭を撫でると、部屋を出て行こうとし。)

>カノ
(え、なに言ってるんですか?非似?それは私に喧嘩売ってますよ?w/←謝れ/え、分かりやすくて困ってますけど/え)

カノが寝るまでこうしとくっす…そしたら寂しくもないし(相手の背中を軽くポンポン、とリズム良く叩く。まるで小さな子供を寝かせるように。あまり回らない頭を使い、最大限の配慮を。「カノ。一緒に寝よう?」もう既にその状態なのだが、そこを強調して言うあたり、相手を落ちつかせる為でもあるのだろう。…寝ぼけた頭では、そこまで考えついて発言をしたのか、それは不明な所。)
っ、意地悪できるっすよ!(確かに基本意地悪な事をしないのは認める。だが猫の件でできたあたり、きっと出来る、と自称しているのだ。…意地悪出来る、という発言もどうかと思うだろうが。)
…?何言ってるんすか。逆っすよ、逆。(手を左右に振りながら否定すると、相手ジト、と見つめ。あぁ、やっぱり分かってなかったのか。「カノにしかしないって事はカノが特別だから、じゃないんすか?」と笑い掛け。…あぁ、こうやって自分の入れる隙を自分で壊していってしまうんだ。)
や、やっぱり重症っすか?(心配の眼差しを向けられると、顔が赤いまま相手を筈かしそうに見つめて。「カノの前だとおかしくなるんすよ。なんなんすかね、この感じ。」本人に聞くとは余程な馬鹿だとわかっている。だがあそこまで心配されると、言わずにはいられない。…この自分の気持ちに気付くのも時間の問題ならばいいのだが。)

• No.366 by 三輪子猫丸  2013-09-26 23:46:07 

う~ん・・・母様・・・(と寝がえりを打っているが昔のことを思い出してしまい涙を流し身体を丸め)
瀬戸君>

• No.367 by 瀬戸幸助  2013-09-26 23:53:43 

>三輪さん
泣いてるんすか?(グス、と鼻を啜る音がすれば、ふぃ、と相手に視線を向けて。母様…自分には分からない感情だ。どうしたらいいものか。)

• No.368 by 鹿野修哉  2013-09-27 00:28:34 

>子猫君

(/最近結構忙しいんすよね、_それにそっちにトピ作っちゃうと二つ掛け持ちになりどちらかの返事が疎かになってしまいます^^;僕的にはそういうのが本当に駄目なんですいません、参加出来ませんねぇ…;)

_おっとっと、…了解!((うとうとする相手のバランスになんとか合わせながら歩き進めると相手の部屋へと到着。_ベットまで何とか到着してはふぅ。と溜め息を洩らして))

>セト

(/僕の非似は現実なんでi/誰だy/mjsk/←/…なら安心安心安心ryですますよお!´`*((

_((相手の声にやたら安心感を感じる。こんなにも安心しきったのはいつぶりだろう…いつも一人で何かに怯えながら過ごしてきた自分では思い出すことが出来ない。_思い出せないが、何処か懐かしさまで感じる。_ぎゅ、…と抱き締める力を強めては本格的に眠気が襲ってくる。『__…うん、……_…好きだよ、_僕も…セトn…』←/夢だが現実だかよく分からない。_本当に小声で呟く感覚で述べた後睡魔へとおちる。_規則正しい寝息を立てて。/orz
『へぇ、は~__…ふーん、』如何にもジト目で相手の周りを曖昧な言葉と共にゆっくり歩きながら監察する。_そう完璧疑っているのだ。←
『_否、合ってるよ?、_/_特別?キドが?僕を?_あ~、無い無い。』合ってる。間違ったことは言っていない。…いつだって気遣ってくれたのは相手だったから、_鈍感で体育系で_犬みたいで。…そんな相手がいつもまにかこんなにも信頼出来るようになったとは自分でも驚いてしまう程だ。/_特別_なんて笑い掛ける相手の表情が少し曇っているように見える。…否、違う。_自分がそうであって欲しいと願っているからそう見えてしまったのだ。…特別なんて相手も自分にとっては大切な大切な人。_そう他の人よりも何倍も大切な。__…相手はそれに気付いていないだろうな。
『_、_そんな事言われたら期待しちゃうよ?…セト。』_自分の前だと、_…なんてあまりに直球過ぎる。…どんだけ鈍感なんだ、相手といったら_全く。_なるべく冗談っぽく笑いかけながら本心を述べる。_随分自惚れ過ぎなようだな、自分は。))

• No.369 by 瀬戸幸助  2013-09-27 00:54:23 

>カノ
(それを言うならこっちのセリフだと言ってんだi/パクるな/いやぁ、ニヤニヤが止まりませぬな/←キモい)

……うん(睡魔には勝てないらしい。相手の言葉にそこまで反応するわけでもなく、相手が眠ると、其の儘自分も夢の世界へ…←/あぁぁぁぁ‼本当すんません‼次起きます‼←黙れ)
ちょ、な、なんなんすかっ!(周りを歩く相手。…完全に馬鹿にされている。だからと言ってそこまでしなくてもいいだろう。ある意味一種の虐めだ。←いや、でもここで下がってしまったら負けになる。…とはいえ、この状況をどうすればいいのか、なんて考えるだけ無駄かもしれない。)
…カノって、鈍感なんすね。(はぁ、と溜息をつくと、頭を抱えて悩みだし。(←コラ)まぁ…気付いてない分だけ、自分も近付きやすくなったのか。自分にとってはプラスだな。…いや、違うから!そういう意味じゃなくて、こういう意味だからなっ!(←どういう意味))
へ?期待…?俺?ん?(相手の言葉にキョト、とした顔で一瞬固まると、まるで意味がわからない、とでも言うように相手を見つめ。…俺はただ相談をしただけなのに、期待とは。まさかカノに限って病状悪化しろ、とか言いながら俺の事期待してくれているのだろうか。…だっからなんて意地悪な奴なんだ。それはまぁ、ただの回想、妄想なのだが。)

• No.370 by 鹿野修哉  2013-09-27 11:22:31 

>セト

(/いやいや、え?冗談ですか?貴方が非似なら僕はどうなr(( ですなぁ、もうきゅんきゅんですな/ウザ←/&今日来るの遅くなっちゃうかもしれません;)

((__そのまま何時間経ったのだろうか…余りの安心さに時さえ忘れてしまう程。_今日はぐっすり眠れそうだ。_すやすや寝息を立てながら当てていた顔をコテンと相手の肩へと乗せる。そのままぎゅっと力を込めては_うん。抱き枕感覚だな。/大丈夫だ、問題なi((
『いや~…、セトが悪戯出来るような気がしないんだよねぇ_』そうだ、相手が悪戯出来るほど悪徳には見えない。_きっと口だけの出任せか強がりだろう。_残念ながらそうにしか見えないのだ。わざとらしくやれやれと腕を曲げ首を振っては溜息をはいて見せ。
『_その言葉、そのまま返すよ…』_鈍感?_そんなの相手の方ではないか。_キドが自分を特別だと思ってる、思ってない依然に相手にだけはそんな事云われたくなかった。_それこそ自分を只の“友達“としてしか見られていないのと同じだ。_つい小声で本音が洩れてしまう。
『_あはは、冗ー談!_早く治るようにゆっくり休んだ方がいいよ?』_気付いていない、…案外グサリと胸にささる言葉だな。_またいつものように笑って誤魔化す。_そうこれはただ一時的な病だ。_明日になればきっと治ってる筈だから、__))

• No.371 by 瀬戸幸助  2013-09-27 15:55:26 

>カノ
(…よし、お互い様。/肩ポン←/もっとセトくん頑張って‼/了解ですw)

ん…(辺りが段々明るくなる。朝日に照らされ、眩しい、と薄っすら目を開ける。…な、なんだこの状況は。え、いつの間にこんな事にっ⁉起きてすぐのあまり回らない頭をフル回転させて昨日の事を思い出し。…全然思い出せない。とりあえずこの状況をどうにかしたいのだが…ギュッと抱き締められている今、なにも出来ない状態だ。)
い、いつかしてみせるっす!(再び溜息をつかれると溜まったもんじゃない。自分も結構負けず嫌いだ。小さい事からでも悪戯してやる。…嫌いな物を相手の皿に移したりとか。←子どもか)
え、俺っすか?俺鈍感じゃないっすよ!特に周りの人の事とかは常に敏感っす(自分を鈍感だと言う相手。なに言ってるんだ。鈍感だったらキドの反応などに気付くわけがない。まったく、なにを根拠に鈍感なんて言っているのだろう。(←黙れ)…だが相手の言葉は、自分に呆れたような言い方である。いるのだろうか。こんな自分を好む人なんて。全く訳の分からない事だ。)
治るんすか?だったらいいんすけど…(相手の言葉に、少し落ち着き。カノはこの病気の事を知っているのだろうか。だが相手の笑みはきっと誤魔化しのものだ。それに少し落ち込んでいるようにも見える。これだけはわかる。…なにか大事な事に気付いていない。…相手の落ち込んでいる表情を見ると、また胸がズキ、と痛む。ほら。こんな症状、よく耳にするではないか。…ほら、あれだよ。(←))

• No.372 by 三輪子猫丸  2013-09-27 21:33:00 

ん・・・(と眉を寄せ時々涙を流し身体を丸くし続けながらも寝続けているが目を擦りながら目を覚まし)
瀬戸君>

(そうですか・・・)
ありがとうございます・・・(と頬を掻きながら相手を見て苦笑するもすぐに毛布をかぶりながら寝息を立て)
鹿野さん>

• No.373 by 瀬戸幸助  2013-09-27 21:48:29 

>三輪さん
…大丈夫っすか?(自分には分からない感覚なのだが…心配なのか、頭を撫でながら、軽くニコ、と微笑んでみせ。

• No.374 by 鹿野修哉  2013-09-27 23:14:25 

>セト

(/_うん、御互い様/肩ポフポフ/殴←/_フッフッフ、カノ君も負けず頑張っちゃいますだy/何/只今帰りましたー!/キラキラキラ)

_ん~_、((朝?_否否まだ朝じゃないでしょ。/え/なんて朝になりかけたのも知らずにスヤスヤ相手の迷惑を掛けず眠り続ける。それも当然己は朝に弱いのだ。_いつもはキドに殴られたり蹴られたりで起きるのだが今は眠りを妨げる人なんていない。…なんて開放感!_ゴホン、…ぎゅううっとしがみついたまま規則正しい寝息を立てる。_こんな小柄でも一応力はあるんだからな。←
『いやいや、無理しない方がいいよ!_ほらら、意地悪なセトより優しいいつものセトの方が魅力的だよ?_ぷ、/テメ』_相手には無理だな。絶対無理だ。_断固無理d/黙/そんな相手よりもいつもの相手の方が自分的には好きだ。_ま、意地悪なセトと良いとは思うが…って!いや、違う!違う違う!!_何を考えているんだ、自分は。_ち、調子を取り戻して相手のフォローに回るが結果的に軽く吹き出すのは毎度の事だ。
『へぇ…_ま、そうだよね。…皆にすっごい気とか遣ってるし、_とくにマリーには。…本当仲良いよねぇ…、ほら。遊園地のジェットコースターでも隣で楽しそうn_ry』_相手の言動一つ一つがやたら刺さる。…周りの人。…勿論そこには相手が一番気に入っていると思われるマリーの存在があるのは当然だ。…優しい相手なら"カノも!"なんて言ってくれるだろうが…きっと一番はあの子なのだろうな、_へらへらした表情は崩れないものの自然と相手とマリーの関係性へと話が移っていく。ペラペラ述べ続ける自分の口。_止めろ、止めて…こんなんじゃまるで__只の妬きもちにしか聞こえないじゃないか。
『_うん、…多分疲れてるんだよ!…_あ、ほらほら。早く横になって?』_きっと遭難しかけたからだ、…そう願いたい。_もしも、相手の病が疲れでもなく恋の病ってやつなら相手の気持ちには向き合うことは出来ないだろう。…向きあった所でどうなる。_また相手を騙して偽って…結局傷付けるだけだぞ?…そんなの、絶対に嫌だ。_だからどうか相手がその病の原因に気付きませんように。_気付かないまではまだ相手の事が好きでいられるから。_背を軽く押して相手を布団の方へと誘導させる。そう今顔を見られては困る。…明るい声とは対象にきっと今の自分は上手く笑えていない。_皮肉なもんだ。))

• No.375 by 鹿野修哉  2013-09-27 23:19:27 

>子猫君

(/本当すいませんっっ;;orz)

_うん、じゃ。僕戻るから((_一仕事を終えたような達成感が生まれる。…ふぅ、任務を終えたときと同じ感覚だな。_"またねー!"なんて云うかのように部屋のドアノブを捻ると顔だけ後ろへむけてニッコリ笑顔で片手を曲げヒラヒラと手を振る。…さて、早く戻らなくては。))

• No.376 by 三輪子猫丸  2013-09-27 23:23:12 

(大丈夫です~)

あっ・・・その・・・(と相手を見て目を泳がせお茶でも入れてあげようと頬を軽く叩き目を覚まし再び相手を入れてあげようとし)
鹿野さん>

• No.377 by 鹿野修哉  2013-09-27 23:34:52 

>子猫君

(/_ちょい本体もテストが近いもんで、…折角誘ってもらったのに本当に申し訳なかとでs/何弁/←)

_あぁ、いいよいいよ、_それより今はちゃんと寝てなきゃ、((相手の声により再び相手へ視線を移すとそこにはむちゃな事をする姿が。_ドアノブから手を離し立ち上がろうとする相手の方へと歩み様に両肩に手をポフリと置くと再び座らせて。苦笑いしながら上記心配する言葉をかけようか。))

• No.378 by 三輪子猫丸  2013-09-27 23:39:35 

(大丈夫ですよ~!)

いや・・僕は大丈夫なんで~・・(と頬を掻き相手を見て首を振りながら言いそのまま立ち上り急須を取りに向かい)
鹿野さん>

• No.379 by 瀬戸幸助  2013-09-27 23:43:11 

>カノ
(お帰りなさいませ/ぇ/ついでに明日は私夕方位にかここに来れないかもしれません…出来るだけ早く返します!/)

ちょっ、カノ!起きるっすよ!(ギュッ、と抱き締めてくる相手。流石男だ。力はある。己を抱き枕だと思っているのだろうか。無理に起こすつもりは無かったが、ここまでされたら止むを得ないだろう。それに…ドキドキと煩い心臓の音を聞かれたくなんかない。ほら、早く起きてよ。)
絶対思ってないっすよね⁉いいっすよ、こうなったらカノにだけ意地悪な人になるっす!(言われたことはすごく嬉しかった。…だが最後の笑いは絶対いらなかった!これで腑に落ちた。いつかギャフンと言わせてやる。(←は)そしてカノにごめんなさい、と言わせてやる。←)
え、落ち着くっす。…なんでマリーなんすか?皆平等っすよ。…勿論カノも。(ペラペラと口が止まらない相手を落ち着かせようと、ポンポン、と肩を叩いて。それにしても何でここでマリーが出てくるのだ。確かにマリーを守りたい、と言う気持ちはある。…だがそれは母性反応的なもので、恋愛感情ではない。そうだったら寧ろカノの方が…って、違う!なんだ、最近何でもカノに置き換えてしまう。自分はどうしてしまったのだろうか。)
どうしたんすか?…カノ?(布団へと急かす相手に少なからず疑問を抱き。自分が質問した辺りから様子がおかしい。どうしたのか、ふぃ、と振り返ると無理に笑う相手の姿が。その姿にまた驚いてしまう。…あぁ、傷付けてる。これ以上相手の傷付いてる様な顔なんか見たくないのに。…そのまま立ち尽くすと、相手を強く抱き締める。無意識に動いていたのだ。…あぁ、これはきっと…、)

• No.380 by 三輪子猫丸  2013-09-27 23:47:22 

あ~・・僕泣いてもうた・・?(と相手を見て首をかしげながら問いかけ目を擦りながら涙を拭き)
瀬戸君>

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック