キド 2013-09-21 17:26:19 |
通報 |
女かお前!?[…どうせ欺いてんだろうけど]/あーい★(バギッ)…あっ、間違って学校へし折っちゃった★ Sだねwそういえば私Sに対してはMだって言われるんだよねぇ…(リア友談)/ダレガマユゲダイ!トリアエズコウエンデモイコウヨ! いえす´∀`←
女の子に見えた? (バカにするように言ってみて「欺いてないよ····」と悲しげに/ あ-学校へし折っちゃうことよくあるよね♪ Mにたいしては?? オコトワリダ!←おい
いや…仕草が女に見えただけだ…本当かよ?てかなんで心の声聞こえてんだ!?(驚いて/あるある~wMに対して?…「うわっ」てなるwMにはNだな←/ナンデダイ!モウオニギリナンテシラナイ!←なぜ喧嘩になる
じゃあキドも僕を見習わなきゃね! 僕にかかればお見通しだよ(勝ち誇ったように/ 僕も今朝折っちゃってねw Nってなんだい??/ こら! 二人とも喧嘩しないの! ミサ○
は?…それは…俺が女らしくないって言いたいのか? 意味わかんねぇ…(気にしたらしく少しうつむき/mjでw N?SでもMでもない人…かな?/カアチャンハカンケイナイデショ!し○のすけ
···キドは凄く女の子っぽいと思うよ?(相手が気にしたのを見ると珍しく本音で/マジよw 成る程ねー 普通はNなのかな?/ おやつ抜きよ!
…ありがと、修哉(顔を赤らめ/ははw私は普通はNだよ(´∀`)ていうかSの前だと逃げ出すんだけどなぁ…wどこがMなのかw/ゴメンナサイ!←おやつ抜きは嫌らしい
どういたしまして···蕾(迷いつつも思いきって左記を口にして/ Mってどういう感じ??Sは分かりやすいけどねw/落ちが迷子だよ?w
つっ…つぼっ…うぅ///(急に名前で呼ばれ赤面し/メリクリ!遅れたゴメン← …M?うーん…叩かれて笑ってる奴?←/あっwじゃあこれなしでw←
キドが照れた~!(赤面した相手をみて雰囲気をぶち壊すようにいつも通りからかって。/サンタさんきた?? Mの区別難しいよね···/承知した!
う、うるせぇっ!///(相手を殴り付け/来たお(^ω^サンタさん誰か知ってるけどw Mってなんだろう…w← …本家カノってMじゃね?←
グ··· ハハ やっぱ僕たちの関係はこうだよね(くぐもった声を漏らしつつ、うんうん頷いて/ 嘘!? 僕は去年まで信じてた···w Mねえ··· カノはmだね!w
そうだな(ニヤリとすると蹴りを入れ/本当wネット見てたら正体解ったっていうw M…うーん。← 絶対カノMでしょwだって何回やられても学習しないしw
···今僕なにもしてないよね!?(蹴りをくらいよろけると抗議して/ 家ではね~、親とサンタさんが別々にプレゼントくれたからねw カノはmでいいよ! それじゃないとカノじゃないw
え、だって俺たちの関係はこうだろ?(きょとんとすると壁に投げ飛ばし←/あけおめwまた遅れた…スマヌ 親とサンタが別!?いいなぁ…w そうそう、カノがSなのはどっかの腐女子共の妄想の中だけd((←ダマレ
いや···だからって!?(言葉の途中で壁にぶつかり/よっ!ちなみにno216は「明ける」と「上げる」がかかってるんだよ! 気にするな! 親はどうしてもサンタが居ることにしたかったみたいw 腐女子? ( ジー
おお、見事にぶつかったw(ケラケラ笑い/やぁ!……あっ、ほんとだwあげましてになってるw わかった、気にしない!←← mjでw「子供の夢が~」ってやつか?← え、なんでじっと見るのw私違うよ!?w
キド怒ってたりする?(ぶつけた箇所をおさえいつも以上に容
赦のない相手に質問をして/ 気づいてるか不安だったから一応言っといた! それでいいよ^_^ マジで!
僕も一時期疑ってたけどそのせいでずっと信じてた··· 腐女子は恥ずかしがることじゃないよ?自分に自信をもって!w
トピック検索 |