お相手様に恋をしてしまいました…

お相手様に恋をしてしまいました…

乙女  2013-09-21 14:00:20 
通報
私は女でお相手様本体も女性です
アニキャラ同士でNLで私は女キャラ、お相手は男キャラです。
原作でも微妙にプラトニックな関係なのですが、やはりなりではキスしたりしていて原作には無い仲の良さやストーリーがあります
そのお相手様は別サイトの方なのですが、もうかれこれ半年程絡んでいまして
最近になって実はお相手様はBLが大好きだったそうで…同じ掲示板内に幾つかトピ立てれるのですが、そこでお相手様と他のキャラでBL専用が立ちそれからと言うもの私には以前程頻繁に絡んで下さらなくなり。
嫉妬ばかりしてしまいますが、ちょっと気まぐれにお相手様が私に絡んで下さると嬉しくて…でも良く考えると女同士しかも私が恋してるのはお相手様本体ではなくお相手様演じるキャラがツボで好きなのになと馬鹿馬鹿しい気持ちにもなります。こんな悩みなんて気持ち悪いですよね…

コメントを投稿する

• No.1 by 海斗  2013-09-21 14:20:54 

あのさサイトじゃ良くあるパターンであっておかしくないし…それを言うなら本気になった貴方が悪いと思うが…サイトの恋は本気になっちゃいけないが常識だろ?
まあサイト内でも浮気でも良くないが貴女も1回は許したんだから貴女も責任だと思います。

纏まりないがどっちもどっちと言う意味で

• No.2 by 乙女  2013-09-21 14:39:01 

海斗さんありがとうございます。

どっちもどっちですか…そうなりますよね

許したと言うか、トピは誰でも立てる事が出来るので私が落ちている間にもう1人の方が勝手にお相手様とのBL専用を立ててしまったんですよね
なり内で、止めてと言ったのですが…未だに続いています。
もう諦めるべきですよね

• No.3 by 海斗  2013-09-21 14:44:51 

あーそこは悪い
謝るな
後に関しては自分で考えて

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:質問・相談

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック