くま太郎 2013-09-20 21:47:30 |
通報 |
皆さんこんちわ!くま太郎です♪
太郎…ですが、バリバリ女の子(笑)
恋愛豊富って言えば豊富なので、気軽に相談して下さいね♪(´▽`)
よろしくお願いします!
ありがとうございます!
中1女子です!
えっと…同じクラスに好きな男子がいます。入学してからそんなに時間がたってない最初はなんともなかったんです。だけど、席替えでその男子が隣になって、話してるうちに、段々ドキドキするようになっちゃって…。
その男子、低身長で、私より背が低いんですけど、すんごく優しくて、それからサッカーのクラブチームに入ってるらしくて休み時間とかサッカーやってる所を見てると、すんごく上手なんです。もう格好よくて…。
今は席が離れてしまったんですけど、たまに話しますし、メールもします。
この前違う班なのに、掃除の時、私達の班が終わるまで一緒にいてくれました。それは、私に気があるからでしょうか?それとも、違う理由でしょうか?
いつか告白したいんですけど、どうしたらいいでしょうか?くま太郎さん、教えてください!くま太郎さん以外の人でもいいので、教えてください!
長くなってすいません(--;)
柚子さん»どーぞ♪大歓迎です♪
羽LOVEさん»そうですね…。友達とかに、自分の気持ちを彼に教えてもらうのはどうでしょうか?上手く行けばいいですが、下手したら、避けられてしまうかもしれません。これをやるには、それなりの勇気がいります。
やるかどうかはあなた次第です!
頑張ってください♪
彼氏に告られて1年が経つんですが、去年の11月に振られました。
だけど、告白された1年後..あと2週間ほどなんですが
また、彼のことを想ってしまうんです。
別れたけど、また付き合いたい。
また笑い合いたい。
こんなことを最近は思っています。
今度は私から告白したいのですが、
告白しても、OKをもらえる確率は高いのでしょうか。
告白しないほうがいいんでしょうか。
私も相談していいですか?
私と同じ学校のA君が好きです。
メールをほぼ毎日していて、
この前私が間違えて、好きだよって送ってしまいました
だから、慌てて、ごめんっ間違えたって言ったら、
え…ちょっと嬉しかったのに笑笑って言われたので、
嘘をつかないでっといったら、嘘じゃなかったら?と言われました…
だから、A君に嘘つかれるの何気に辛いと言いました
そしたら、嘘じゃないよwと言われました…
私は、前にもAくんに告白しました
だから、A君に振られたくないー怖いわー笑笑って言ったら怖がらんでいーよwと言いました
だから、もしうちが告ったらどーそ振るもんね?と言ったら、そーでもないよwと言われたので…
それは冗談?っといったら、うーうん!
と言われたので。。。
告白をしようか迷ってます。
どーすればいいですかね?
柚子さんへ
柚子さんにまだ気持ちがあるのなら
伝えた方がいいと思います
私もそんな経験あり。。。思い切って告白しました
最初は振られたけどでも、諦めないで一途に思い続けたら
必ず叶いますよ。。。
私はそれで1年前叶いました。。。が、すれ違ってしまったので、
どうか後悔しないようにしてくださいね♪
応援してます!
柚子さん»そうですね。思いきって告白するのもいいと思いますが、もう少し効率の良い方法を教えます♪
その彼の良い所はどんな所でしょうか?彼の良い所を見つけたら、独り言のように「○○(彼の名前)のそういう所、好きだなー」と言ってみては?あくまで、これは独り言で、君に言いたかった訳ではないんだよ。あ、聞こえちゃったの?…的な態度をとれば、少しはドキッとしてくれるはずです!さりげなく「好き」という言葉を使うことで、より早く自分の気持ちに気づいてもらえると思います。彼が、いつもと違う態度をとるようになったらチャンスです!「やり直そう」と言いましょう。必ず成功する訳ではないのですが、頑張って下さい!
れんかさん»どうぞぉ(´▽`※)
名無しさん»それは脈ありだと思いますよ♪毎日メールしてるなら、そのメールの最中に「好きです!」って送ってみたらどうでしょうか??自信がない?そんなこと言わせませんよ♪A君、私のこと、好きなんでしょ?ぐらいに自信を持たなきゃ告白は成功しません。あー、無理だよー。なんて思ったら、本当にダメになってしまいます。
ようは、自信があるかどうかです!
頑張って下さいね♪
恋愛相談というか…相談です!
最近、「恋愛に興味ない」って言ってた友達に彼氏ができました!
他の友達も恋をしているみたいで…。
私も付き合ったこととかあるんですけど、本気で誰かを好きになったことがないんです!
本気の恋…というのがわからなくて、付き合ってみても、なんとも思わないし、友達みたいな気持ちで…。
なんて言ったらわからないんですけど……どうしたらいいですかね…??
アバウトな感じですみません!!
トピック検索 |