小野大輔 2013-09-20 19:55:59 |
![]() |
通報 |
(はい、了解です!
出来れば、また新たに絡み文を出すのではなく、上の奴を返して欲しいのですが…。ワガママですみません!
チャット式になりきるのは苦手で…。)
(あわわ、返してもらってた…。
では、返して置きます!)
え…、それだけ?
なーんだ、びっくりしたー…。もっと大事かと思ったよー…。(事実を聞けば、目をぱちくりさせ、直ぐに笑顔で「だったら、また他の奴プレゼントするからさ…、泣かないでよー。」と優しく頭を撫でてあげながら)
(それでは、お休みなさい!)
(ちょっと落ちるといった後に返信したので紛らわしかったですね^^;すみません…)
うっ…ホントにごめんなさい…(抱きつきながら相手の胸に顔うずめて)
(いえーっ、全然大丈夫です!)
もう…、だから大丈夫って言ってるじゃんー。
(未だに優しく撫でてやりながらなんとか励まそうと必死で。)
(それじゃあ、本体はここらで!)
いつから小野Dはそんな泣き虫になっちゃったのー?(首を傾げては相手の目を見つめながら上記問い。)
…っ、
まったく小野Dは嬉しいこと言ってくれるんだからぁ…。(相手の言葉を聞けば目を丸くし、僅かに頬を赤らめさせては相手の背中に腕を回してぎゅっと抱き締め。)
(今日は落ちます!明日も6時ごろに来ますね!)
…!!(抱きしめられてビックリして)
…大好き…(相手の手首をそっと両手でつかんで少し微笑む)
(本当にここに来てくださってありがとうございます^^きっとだれも来ないと思っててw)
ねぇ…早く帰ろ?体冷えますよ…?(とにっこり笑ってくるりと後ろを見てキスをして)
(いーえ!(^o^)
信じていたら必ず来ますよ!w)
んっ…!(キスされれば顔をかぁっと紅潮させて、此方から唇を離せば「そうだね…、帰ろっか…。」と照れ臭そうにしながら。)
(大丈夫ですよ、私もテスト前で大変ですし(^o^))
…は、何言って…(抗議しようとするが、クスっと笑う相手に思わずきゅんっ、としてしまい。)
(ありがとうございます!(^o^))
う、うるさいよ!(ニヤニヤする相手に困惑の表情見せて、握っていた手を無理やり離せば相手から顔を背けて。)
(明日は…たぶん今日と同じくらいだと思います!)
……!(思い切り抱き付かれればみるみる顔を赤くしていき、「小野Dの馬鹿…、」と小さく呟くようにして)
(誰でも勉強は嫌いですよーww
了解です!私は…まだわかんないですw
…小野Dこそ、俺のそばから離れたら容赦しないからね…?(自分の服を掴む相手の手を己の手で包み込めば、ニッコリと笑み。)
(そうかなぁ…??友達勉強超好きだけどなぁ…wちょっと早めにきすぎました!w)
うん…絶対離れない…(手を包まれ顔を赤くするが、ふわりと幸せそうに微笑み)
…じゃあ、離れないって、…ずっと離れないって証明してよ。(少し真剣な顔で、相手の方へ振り向けばゆっくりと目を閉じて。)
(えぇぇえ、←
返しますねーw
ふふっ…、これくらいでビックリする小野D可愛い…。(唇離せば笑みを浮かべて相手の頬に手を添えて。)
(自分はまだ宿題が残ってるー…ww
ん!少し走ろう!(相手の手を握れば走り出して、「今日は小野Dの家に泊まって良い?」と相手に顔を見せないまま。)
(明日学校面倒ですーww)
えぇー!走るの!?…もちろん!泊まってってよ!(すごくうれしくて思い切り走り)
(本当そうですw今日は落ちますね!明日は7時くらいに来ます!)
可愛すぎる…///(顔を赤くさせて)
(少し遅くなりましたぁ!宿題が多い!wwそしてまさかの算数のテストがあるんだったーww)
…っはぁ…、疲れたから少し歩こう?(自分のことで顔を赤くする相手をよそに、いきなり立ち止まっては息切れしていて。首を傾げながら。)
(大丈夫ですよー!私も今日は一日中テストでしたよーwたぶん、都の調査だと思うのですけど…)
やっぱり走るのはちょっとしんどいっす…(と言って相手を見ると息切れしていたので「大丈夫ですか??」と聞いて。)
(都の調査…なんか大変そうww)
んー?こ、これくらい、大丈夫っ…だよ…っ!(平静を装うとするも、全然大丈夫じゃ無さそうで。笑顔をはりつけながら上記のように。)
(二週間後に返ってくるらしいんですよねー、もうドキドキですw
どう考えても大丈夫じゃないですよ…(ニッコリと笑い「ゆっくりで大丈夫ですよ?」と優しく言って。)
(私頭悪いのでドキドキは違う意味のドキドキです…w怒られないかというww)
………っ、(にっこりと優しく笑う相手の笑顔に少々ときめきを感じつつ、「…小野くんて、優しいよねー…。」と歩き出しながら。)
(私だって、頭悪いから同じようなもんてすよーw
なっ……///(と恥ずかしそうにするが「そういってもらえてうれしいです…///」と照れながら)
(わかんないもーんw 今日は落ちますね!明日も今日と同じぐらいに来ますね!)
…他の人にも、そんなに優しいの…?(照れる相手に、どういたしましてー。と返すが、相手に顔を見せないまま上記を言い。)
(了解です!
…私もできるだけ早く来れるよう頑張ります!(*^^*)
自分ではよくわかりませんけど…(というとかるく頬にキスをして「一生一緒に居たいのは神谷さんだけです。」とにっこり笑い)
(速く来すぎましたぁぁぁ!←今日国語のテスト帰ってきたがまさかの90点…(/_;))
っ、…お、小野、小野くん…?!(ビックリしては一気に顔を赤くし。)
しょうがないなぁ…。今日は特別許してあげる!(と、顔を隠しながら再び歩き出し)
(えぇぇ、凄いじゃないですかっ!おめでとうございますっ!(*^^*)
や、やだ!見ないで…っ!(顔を腕で隠しては照れ隠しのためさっさと歩いて。)
(えー、でもそれくらいとれてたら良いじゃないですかーww
ん、小野くんの家ってここだよね?(顔の熱は下がったが、下の名前で呼ばれていることに気付き、少し嬉しそうにしながら。)
(そうですよーっ(^_^;)
全然綺麗だよーっ、…それに、小野くんが居れば何処でも暮らせると思うんだよねー、俺。(適当にそこらに座れば相手見上げながらにっこりと笑み。)
(はいはーい、了解です(^_^)ノ
お休みです!
浩史ぃ、そんな嬉しいこと言われると俺暴発しちゃいそうだよ…///(ブシュゥと耳から煙が出てきそうになり←)
(少し遅くなりました!)
なっ、ひど!…(部屋の隅に行けばいじけて「どうせ俺なんか…」とかぶつぶつ言っている)
(保健間違ってるところあるだろうな…ww)
え、ちょ、小野くーん?(まさかそこまで真に受けるとは思わなかったので、少し驚いては相手のもとへ行き「冗談に決まってるでしょー?」と慰めて。)
(そりゃあ、全部合ってるとは限りませんよーw
ホントですか…?(少し振り向く)
(まあ四枚もテストを出す先生頭おかしいんじゃないのかい?wwww 今日はもう落ちますね^^明日早くて…あしたも今日と同じくらいに来ますね!)
本当だよ。…その、ゴメンね…?(目を背けながら申し訳無さそうに謝り。)
(ですよねーw
あぁ…、私もついに一週間後中間だー(゚o゚;←
了解です!
小野くんかーわいいっ!(此方もぎゅっと抱きしめてやりながら、頭をわしゃわしゃと撫でて。
(おおー!
すごいじゃないですかーっ!おめでとうございますっ(*^^*)
(今日は落ちますね!明日は夕方5時くらいに来ますね^^ できるだけ一日一回はコメントできるようにしていただけると幸いです><)
そうだよー?小野くんは可愛いんだよー?(撫でていた手を離せば、艶のある笑みをはりつけてみたり。)
(わかりました!努力しますっm(_ _)m
神谷さんに喜んでもらうために俺つくりますよー!(笑顔でなぜか短い髪をくくって早速エビを揚げたり。)
(ホントめんどくさいwwww)
おっ、エビフライーっ♪(がばっと起き上がれば相手のもとへ寄っていき。
(社会で73点って高いほうですよーw
私には嫌味にしか聞こえませんよぉーww
浩史ー、皿とってー!(できたものの油などが飛んでいたもので手は油まみれで)
(嫌味かぁ…wwそういえばこの前友達が「胸大きくて邪魔ー。」とか言ってて嫌味にしか聞こえなかったなぁww)
え、あぁ…、ゴメンゴメンっ
てへぺろっ☆…なんつって…、(皿を一枚だけ残して後は戻し。冗談染みた事を言えば。
(遅くなる件了解です!(^o^)
遂に明日でテスト終わりだーっ( ̄∇ ̄)
…よし、盛り付けも完成!じゃあ食べますよー!(黙って盛り付けをして完成したらテーブルへと運び)
(社会か…最近社会が意味わかんないww算数が一番低いはずです…多分wwwww保健かもしれないがwwww)
やったー!(まるで子供のように声を上げては相手についていき
(明日は数学、理科、美術なんですよねーw
多分理科が一番わかんないかと…w
じゃあいただきまーす!(神谷さんよりも早く食べようとして←)
(理科かぁ…出来るときはできる。wwやっぱり保健クッソ怒られましたぁーww)
いっ、いただきますっ!(此方も負けじと早急に言えば箸を手に持ちエビフライをつかもうとして。
(うわぁー、大変ですねーww(^_^;) やっと中間終わったぁー(*´Д`*)
だが、明日からテストが返ってくるー←
あはは、エビフライはちゃんと残しておきますよ。(クスクスと笑いながら「ゆっくり食べましょう?」と微笑みかけ)
(ケータイ取り上げられましたw
お疲れさまっしたぁ!←
一番苦しいやつですねwww)
ん、なら良かったぁー(エビフライを既にもふもふしながら安心したように言い、「はい、小野くんも!」とエビフライを口元に持って行ってやり。)
(えぇぇ、残念過ぎますよそれは!(^_^;)
社会が思った通りヤバかったですwもう死んだw高校行けませんw
だって、一桁ですよ一桁ぁ!←
なっ…(エビフライを口元にやられるとそのまま口に運んでモグモグと食べながら)
(まあいっかと思いまして。←
社会は好きじゃないなぁww点数はいいけど。ドヤァ←やめんか。
ひ、一桁!?私さすがに一桁はないです…ドヤァ←おい。)
良かったぁー(笑顔を綻ばせれば自分もご飯口にして
(そ、そうですかw
wwwww
本体様は、他に行ってるとぴとかありますか??
俺、もう食べたんで風呂行ってきます。(と言って立つとバスタオルを持って)
(ほかに行ってるトピは声優なりきり!!と、下野紘と梶裕貴のお部屋ですねw)
ん、了解ー。(箸を口にしながら左記言い。此方も食べ終えたので片付け始めて。
(そうだったんですかーっ
なんかもっと行ってるイメージがww
遅くなってスミマセンm(_ _)m
やっぱお風呂は気持ちーなー…(高いっていると神谷さんと入りたくなるもののそれはいかんと確信して←)
(ちょっと前までは20個以上行ってましたよーww
大丈夫です!)
……、(ご飯を頂いたので洗い物くらいはしてみようかと台所に立っては考えていて。
(えぇぇwそれは凄いw
私は今は一応、四個くらい掛け持ちしてますよーっw
インターネット環境が優れていないもので…(^_^;)
まあ体も洗ったし、そろそろ上がるか!(というとガチャッと風呂のドアを開けて)
(もううるさかったっすw
私の保険の平均は50点だぁ~w)
ん、そろそろ上がってきたかな、(洗い物しながら、誉めてくれるかなぁなんて考えていては
(え、マジすかw
でも私もそれくらいかもw
あったまったなあ♪(とリビングに入ると相手が洗い物をしていたので「あ、ありがとうございます!」と言って笑う)
(保健まじやべーwww)
どーいたしましてっ!(リビングに入ってきた相手に目をやれば上記のように言い「俺、偉い?偉い?」と問い詰めて。/←)
(音楽が一番良い点でしたーっ(^o^)
次に国語と数学が良かったですw
うん。偉い偉い!(少しびっくりしたが頭を撫でて)
(お、おう…wwww
まさかの私が嫌いな国語と算数が!?ww
遅れてすみませーんw)
やったぁ♪(泡を流し、洗い物を
終え撫でられれば猫のような仕草で喜び。)
(いえ、大丈夫ですよ一w
きっと、得意不得意が逆なんですよーw
……小野くんだけの猫になってあげても良いんだけどねぇ。(手をタオルで拭いてはクスりと笑い、相手に寄り添うようにして。)
(今日、都のテストが返ってきましたーw
予想通りって感じでしたww
猫?神谷さんは俺の猫じゃなくて恋人ですよー(と笑いながら寄り添う相手の頭を撫でて)
(案外って時もあるんですけどね~wwww)
…っ、…まったく、嬉しい事言ってくれるんだからぁ…(目を見開けば相手の言葉に顔を赤くさせて。ふにゃりと顔を緩め。
(ですねーww
だって、本当のことですから!(そっと額にキスをして「じゃあ、神谷さんもそろそろ風呂入ってきたらどうですか?」と微笑みかけて)
(つかDGSのDVDほっしぃ!ww
が、しかし金がないwwww)
ふふっ…、そうだねぇ…。(嬉しさの余韻に浸ったままそう言えば風呂に入る準備をしようと。)
(あー、DVD高いっすもんねぇ…ww
うん、okーっ(手をひらりとさせては浴室に入り、せっせと服を脱ぎ浴場へ入って。)
(私は今PSPのvitaが欲しいですwww
だが高すぎるww
はぁ、何をしようかなー…(と寝ころぶといつのまにか寝てしまって)
(vitaはお姉ちゃんが先輩から借りてるらしいっすwwww)
(おっとっとー、遅くなってすみませんんん/←)
~♪(鼻歌歌いながらお湯で体を流していて。)
(あー、あれ私も体験版でやったことありますよーっ確かに難しいw
だが私は最近乙ゲーにもはまってきたんですよーw
なので、実際PSP買うかVita買うか迷ってますw
…ぐーー…(熟睡中←)
(いえいえ!大丈夫ですよー!
クソむずいですよね…wwww
えwwwwww
両方買っちゃえば?wwwwww
つかDGS学園校歌超おもろいんですけどwwwwww)
ふー、そろそろ良いかなぁー。(お風呂から出れば頭などを洗って洗い終わればタオルで拭き服を着て)
(でも一応クリアは出来ますけどね。/どやぁ←
友達に勧められてねww
そんな金無いっすw
えー、聞いたことないですーwww
…浩史ー!!(急に大声で叫ぶとソファから転げ落ち←)
(ちょ、どやるなよ…wwwww
マジですかwwww
あ、じゃあ無理だ。←
「http://www.youtube.com/watch?v=9J91Fj5yfy8」クリックして聞いてみてくださいwwww
遅れてごめんなさああああい!!!!!!!!!!←)
えっ?!小野くんどうしたの!?(相手の叫び声が耳に入れば急いで向かい。
(でも楽しいっすよねw
ハマるのは大体友達に勧められたものなんですよねーw
はいw
暇なときに聞いてみますw
私こそ!!←
…ぐー…(全然起きなくて)
(楽しいです!ww
え、ちょ、wwwwwwww
wwwwww
どうぞゆっくりと聞いてくださいwww
いえ、私こそ!w)
もぉー、小野くんたら心配させないでよー…。(相手をよいしょと起こしてやれば流石にソファへは戻せないので起こそうと声をかけて。
(やりたくなってきましたw
実際blだってそうですしww
はいww
いえいえ私こそーw←
ん…ふぁぁ…あぁ、神谷さん。どうしました?(素直に起きて目を子供のようにこすって)
(私は家にあるのだよ!←緑間
ああ、blは確かに聞くとhshsしますからね。←
いえいえいえ私こそww←)
何かあったんじゃないかって、心配したじゃないかぁっ!(僅かに目に涙を溜めながら怒り口調で。)
www緑間ww
ですよねー!ご飯何杯でもいけます!w
もすもす言い過ぎですよーw
ふぇ?何がですかぁ???(意味が分からない顔をして)
(いや~、やっぱ緑間イケメンだなと思いまして。←www
えwwwww
言いすぎてかんだww)
…もう、何でもない!(相手の様子に苦笑を漏らせばなげやりに言って。
(確かに格好良いですよね!w
だけど私は赤司推しですw
昨日来れなくてすみません!m(_ _)m
ん、じゃあ寝ましょう…眠いっす…(眠そうにして相手の後ろに回れば首に手を回せば「おんぶ。」と子供のように言って)
(緑間さまぁ~ww
赤司君はいいねぇ~wwww
大丈夫ですよ!)
もうー、しょうがないなぁー…(やれやれといったように苦笑漏らせば相手をおぶってはベッドに運んで行き。
(なのだよww
おやころwww
むー、最近忙し過ぎるのだよー
んー…あっつい…(ベッドに横になるとふくのボタンを一個とって「なんか…熱いよ…」と言って)
(今日のラッキーアイテムは高尾の白滝焼なのだよw
あっかっし♪wwww
バイト的なー??
つか将来何になりたいですか??私は声優っすwww)
えー、そんなこと言われてもー…。(眉下げては困ったように言い。せめて手で扇いで上げて。)
(おしるこww
wwwww
いや、まだバイト出来る年じゃ無いっすよww
あ、私も声優かイラストレーターですよーっ!
でも…体の外側はあつけど…体の内側が熱いの…(というと咳こんで)
(おしるこ→おしりこ?←なぜそうなったww
あーかーし。wwwww
え、もう高校生ぐらいかと思っておったぞwww
わーい一緒に声優なろーwwwww)
もしかして…、熱?(相手の額と自分の額をぴたっとくっつけて。
(ケツww
─ッア、かしwww
全然違いますよw言ってしまうと受験生ですww
はい、なりませう!(*^^*)←
スミマセン、昨日返そうとしたのですが、投稿出来ませんでしたっ!!m(_ _)m
あっつ…(というと咳をして)
(ふっwwwww←
あーかーしーさんあーそーびーまーしょぉぉぉい!!www(デュラララ静雄ネタw)
ってことは中学生か。私はそれ以下です。wwということなので小学生ですwww
よし、決まり。ww
だーいじょーぶでーすよ♪←)
んー、取りあえず…、(立ち上がれば濡れたタオル持ってきてやり、相手の額にのせ
(やぁだなー、真ちゃーんwwそんな顔さてるとシワ増えちゃうよー?ww(臨也風w
え、マジすかw同じ位かと思ってたw
私、進撃のアフレコやったことありますよーw
どうもっすw
…浩史…ありがと。(というと布団をかぶって)
(なんだと?あぁーかぁーしぃーーー!!!wwww
ああ、よく友達に言われます。「言葉だけは大人っぽいよね。」と。言葉だけって…だけって!!←
なぬーーーーーーーーー!?!? これは( ..)φメモメモ…←
ちゃーっすwwww
まったく、世話のかかるんだからぁて。(なんて言いつつ苦笑浮かべていて
(わあー、真ちゃんコワーイ。(棒読/w
wwだけってww
リコさんやりました!楽しかったっすw
えぇ、マジすか!
良いと思いますよーww
でも、浩史は俺のこと好きでしょ…?(と布団から顔を出して相手の服の裾をきゅっとつかんで)
(なんか真ちゃんって静ちゃんと似ててwww
だけとはドイヒーwwww
りいいいいこおおおおおおさあああああん!!!wwwww
お姉ちゃん地味イケボだからミカサは無理らしいですwww)
…嫌いって、言ったら…?(頭を撫でてやりながら口元に笑みを作り。)
(私もそれ思いましたww
はい、ひどいっすねwww
リコさん良いですよね!(*´Д`*)
えぇw
じゃあどんな役が良いんでしょうか?w
嫌いって言ったら…(と言って悩むと「俺が好きにさせる…///」と照れて)
(中の人でやったらこうなった。私の責任ではない。www
素直に言えばいいのに。←
リコさん×600www
エレンはずっとキレててやりやすいと言っていました。www
遅れてさっセンしたぁぁーー!←(通訳 遅れてすみませんでした)wwww
そっか…、じゃあどちみち俺は小野君のものなんだね…っ(照れる相手の頭をわしゃわしゃと撫でてやり。)
(遅くなってさあっせんしたあぁぁあ((土下座←
わわっ…だって神谷さんのこと好きなんですもん…(というと髪型を直して)
(こちらこそ7時に来てくれたのに遅れてさっセンしたぁぁぁ!!←)
まぁ、俺も小野君の事だぁいすきだけどねーっ♪(ニコニコ笑いながら言い、腕を掴んでは猫のようにすり寄って。
(いえいえ!
お互い様ということにしましょうか…ww
浩史…(と言ってキスをしようとするが風邪をひいていたので「ゴメン、なんでもない。」という)
(そうですねーw
あぁ…体育跳び箱に変わったー!ウチ飛べないんすけどーー!!www)
…ん?どうしたの?(ふと顔を上げて、首傾げれば「言ってみて?」と微笑みながら
(わー、面倒っすね跳び箱w
私のほうはバスケですよー。どちみち面倒っすw
…キスしようと思ったけど風邪うつっちゃいけないからね、止めただけ…(と子供のように説明して)
(バスケのほうが楽ですよ…w)
…じゃあ早く小野くんには治ってもらわないとねー…。(せめてと言わんばかりに頬に口付け落とし。)
(えー、面倒っすよw
あ、そういえば声優の話題蹴っちゃってましたね、すんませんw
なんかアフレコやったことあります??
うん…(というとギュッと抱きついて)
(緑間風にやったら楽しいじゃないですか。←
いえいえww
小4なんでやったことはないですけど家で練習してますww)
わっ…、(抱き締められてはベッドに倒れ込む形になり。
(まぁ、そうっすけど。w友達と試してみたら普通に出来ませんでしたw
あ、いや、カラオケでもアフレコできるから何かしらやったことあるんじゃないかと思ってww
あー、でもへたに練習すると悪い癖が身に付いてダメらしいっすよw
何か言う人もいないんだしw
キスができないからこうやっていてもいい?(と耳元でささやいて)
(うーん、緑間ふうに出来たら友達にめっちゃドヤ顔出来るけど…←
あー、なるほど…早く中学生になって友達と一緒にカラオケ行きたいな…www
そ、そうなんですか!?wwwじゃあちょっと練習は控えめにしとこうww)
う、ん…。別に良いけど…(耳元で囁かれては一気に顔を赤くし、心の中で理性とか保てそうに無いじゃないか!と叫び。
(そりゃ、ドヤリまくりますww
やっぱ友達と行った方が楽しいですしねw
そうしたほうが良いですw
私高校に入れたら演劇部に入る予定です!(^o^)
んー…(というとギュッと抱き寄せいつの間にか眠っており)
(入れたで。ドヤァみたいなwwww
絶対楽しいですよ…アニソン普通に歌えるしw
じゃあ声優さんの声を聴いて学習だけしておきますwww
演劇部かぁ…声優になるには演技力必要ですしね…)
…あれ、小野くん寝た…?(寝息が聞こえてくれば落胆の色を顔に交えつつ。
(出来たらバスケ楽しくなるんでしょうがねw
ですねーwでも最近親と行くときアニソン歌っても何も言われないんですよー。なので歌いたいものばんばんうたってますw
そうですねー。今はまだアニメとかドラマとか見まくって演技の勉強をしたほうが懸命な判断っすねb
放送部も良いかと思いましたが志望校に無かったんですよねー…
ん…(というと「浩史…可愛い…」と笑って)
(バスケの敵全員に「見たか!見たか!!」って言うのが男子の悪い例←ww
私カラオケに行くときは絶対家族とお姉ちゃんの幼なじみの家族と一緒に行くことになってるんで親が言わなくても向こうの家族がめっちゃ言ってくるんですwww
最近しってる声優さんの声聞いてお姉ちゃんと「これさ、これさwww」と言って声優の名前は出しませんwww
ああ、放送部だったらめっちゃいい声で「本日は…」的なwww)
…っ、…まったくもう…。(一気に頬を染め上げてはデコピンくらわせて。「どんな夢見てんだエロ輔…」と呟き。)
(子供っすね、w←
えぇ、それは辛い!w
しかも向こうの家族ww
名前出さないとかw
放送部だったら滑舌を良くする練習みたいなのやるらしいのでw
いいえっ!私こそスミマセン!m(_ _)m
あっち行ったりこっち行ったりで忙しくて…(*_*;)
んにゅっ…(デコピンされて変な声を出して「ふへっ」と笑い)
(こっちからすると「だからなんだよ」って感じっすねww
向こうの家族酷いwwww
特にお兄ちゃんとかいるときは出しませんwww
それは入りたいww
お正月ですからね…忙しいですw←
あけましておめでとうございますwww今年もよろしくお願いしますw)
……、(相手の頬をむに、と掴んでみて。)
(私の場合きっと無視してますw
関係が少し遠い人から言われるとイラッときますよねww
なんでお兄ちゃんとかだけww
知り合いでアフレコやったという人も居ましたw羨ましいw
特に受験生は更に忙しいんですよねww
勉強しなきゃw
あ、こちらこそ!今年もよろしくお願いします!m(_ _)m←w)
んにゅにゅ…(またもや変な声を出して微笑み)
(私は「みたよ。それでどうした?」って感じですかねwww喧嘩得意なんで←www
「あなたたちしらないだろーが!!」ってなりますねwwww
いやー、「キモ。ヲタクや。」って言われるのが嫌なんでww
めちゃくちゃうらやましいです…
勉強がんばですー!←
先ほど診断メーカーで森久保さんからひと言もらうとしたらどうなるか診断したところ、こうなりました。
「俺が守っててやるから、もっとくっついていろ!」
何この状況←www
うりうりぃ~(両頬に手を添えてはむにむにと←
(私も気分によって喧嘩腰になる時もありますよw
ですね、w
アニソンの良さを知らないなんて損ですよね!w
そういうことかw
私はもうその事については吹っ切れてますよーw「オタクで悪いか、コノヤロー」って感じにw
はい、好きなキャラ頭に思い浮かべて頑張ります!(≧▽≦)←
え、何か凄いですねw
なんつーか…、理想的シチュエーション…?w)
あうあぅ~…(と言うと「神谷さん痛いー…」と微笑み)
(「あん?ゴルァ、やんのか?」みたいなwwww
ていうか「普通の歌うたえよ」って言われるんですよww普通の歌ってなんですか?みたいなwww
ほんとに、「オタクで何が悪いんだ」ですねーww
おう!←
見たとき吹いたわwwwwちょ、www森久保wwwおまwwwwみたいな←www)
しょうがないなぁ…。(苦笑漏らしては手を離してやり、変わりに頬撫でてやり。
(そんな感じ…では無いですけどもw
Jpopとか言う奴でしょうね、きっとw
何それ美味しいの?wみたいなw
そして、腐女子で何が悪いんだ、ですよねww
高校になったらバイト出来るのでお年玉結構使ってしまった(^_^;)←
本当、ちょ、おまwwwですねw
んへぇ~…(というと思い切り胸に抱き寄せ)
(あ、ちょっとケンカ売りすぎた例ですww
普通の歌?はぁ?みたいなwww
腐女子だろうが関係ないわ!的なw←
ああ、私はアニメグッズに使ってしまいそうだ…←
えwwwwどしたんwww病気?wwwwwwwってなりました←
…っんむ…!(不意な出来事に変な声が漏れて、胸板に顔を押しつける形になってはみるみる赤面させ。)
(はいww「へーそう、スゴイスゴイー」って心から言葉にしないとかw
そういえばこの前妹が西野カナとかいう人歌ってましたw
私は勿論無表情でそれを聞くw
友達に同じ腐女子がいるんですけど、腐ってないって言い張るんですよーwBL好きな時点で腐女子なのにw
同じくw
アニメイト行ったらハンパ無いですきっとw
なんの乙ゲーキャラだよってねw
んー…(と言えば眼をさまし「ん?ひ、ひ、浩史!?」と相手の赤い顔にびっくりして)
(だいたいそんな感じですw
私達にとっては普通は興味ないですからねww
BL好きは完全に腐女子ですwwwww
お姉ちゃんにお金を渡してグッズ買ってもらうという意識しか…www
それがヒロCとか小野Dとかだったら叫びますけどね、ええ。←
び、びっくりしたのはこっちなんだからなっ!?(驚く様子の相手に対し未だに顔を赤くしたまま。
(ですよねw
私達にとって何の得にもなりませんからねw
それをなんとかわからせてあげたいんですけど…ww
あー、自分もアニメイトに始めて行ったのは中一くらいだったですしねw
勿論ですよw
だけど今特にハマった声優さん居ないんですよねぇ…。ヒロcとかはもう王道入りとして…。
ほぁ?(まったく意味が分からなくて。)
(もうその通りですww
すぐ冷めますから(笑)
自覚していないのでww
まだ早いですww
あぁ浩史ww
~~っ、小野くんのばかぁ!(涙ぐんでは相手からベッドから降りて相手から離れようと。)
(私も歌えって言われたんですけど、知らねぇよwみたいなww
そこのところは現実見ましょうって思うんですよねw
それ以外は現実逃避して良いからw
アニメイトの存在知ったのは4、5年生くらいなんですよね、自分w
はいw
ヒロcは多分一番欠かせないですw
二番目に好きになったんですよー。
ちなみに一番目は福山潤さんw)
ひ、浩史!?(というと思わず腕をつかんで引っ張り、抱きしめて)
(いや、歌いたくないんで。って感じですww
認めましょうwwww
私は小2、3年生のころに知りましたwwww
じゅんじゅんいいですよねーww
私は小野DとヒロCが最初でしたwww
うぅ…、小野くんの馬鹿…小野くんのわからずや…、(瞳をウルウルさせながら抵抗はしないでブツブツと。
(あ、でも津軽海峡は歌いましたよw
そうそう、思い返してみれば二人いるんだったw
えぇ、早いw
ですよね!
えー、まじっすか(@_@)
今日はヒロcの誕生日、おめでとう!!(*^▽^*)
ゴメン…(何も分かっていないが優しく頭を撫でながら返して)
(あ、小野Dがカバーしてたww
え、ちょ、wwwwww
友達に言ったら引かれましたwwww
お姉ちゃんに教えてもらってww
ハピバです!39歳かぁ…39には見えんがwwwww)
……キスしてくれたら許す…。(頭を撫でられながらぼそり。
(そうそうwシズちゃんのカバーソングw
色々大変っすw
えー、普通ひきませんよwそれくらいでw
あ、そういうことw
ですよね!
そして相変わらずなイケボ(*´Д`*)
声がカッコイい人って良いですよね!(*^^*)
うーん…風邪ひいてるけどいいの??(と優しく聞いて)
(あれわろたwww
私の学年声優のことを知っている子がいないので最悪ですww
みんなとは違うのでww
でもお姉ちゃんに教えてもらえなかったら人生楽しくないかもw
顔もいいし声もいいとかwwていうか昔より若返ってる気がするwww)
小野くんの風邪なら移っても良い…、(ぼそりと呟き
(でも流石小野Dですよねw
まぁ、確かにその学年だと少ないかもですね…w
でもそれだけでひくなんて酷いですw
自分も、アニメ無しでは生きて行けません!w
え、若返ってますかねw
最近見てないからよくわからないw
ん、分かった。じゃあ目を瞑って…(と頭を撫でながら言って)
(いやー素晴らしいwwww
ホントになんで知らないの!?ってなるのでww
私は普通じゃないよっ!!って言いますねww
私は声優なしでは生きられません!←
ええもう若返ってますよww
昔は丸眼鏡で…
昔の様子はこれを見ればわかりますね。ww→「http://prcm.jp/album/hiroshi128c/pic/28153962」です。
ほかにもきーやんとかうつってるけど吹きましたww
…はい、(ゆっくりと目を閉じれば待っていて。
(まぁ、私は折原くん派ですが、←
話合う人が見つかったら良いですねw
www普通じゃないとかw
まじすかw
確かに声優さんいないとアニメとか成り立ちませんしねw
あー、ヒロcのその画像は知ってますよw
皆凄い変わり具合っすねw
…ん…(目を閉じる相手にキスをすると今度は舌を入れて)
(同じく私もww静ちゃんも嫌いなわけではないがwww
でも今一人ヲタク世界へ連れ込もうとしております。wwww
だってみんなとは完全に違いますしww
本当ですよ!声優をたたく奴がいますけど声優のおかげでアニメ成り立ってんだよ!と言いたくなりますwwww
マジですかw
マモとか宮田さんは安定しておりますがねww
てか皆さん若返っとるwww
…っ、ん…(相手の舌受け入れてはぴくり、としつつ此方からも絡めて。
(おお、まじですか(゚Д゚)私も、シズちゃん嫌いなわけないですよw
よし、頑張って下さいb←
そう、ですね…ww←
声優叩く奴とか糞ですよw
ボカロ叩く人もw
ですねーw
初めて見たときは色々衝撃でしたよw
ん、はぁ…(と唇を放してベッドに押し倒し)
(中の人が…←しずちゃんイケメンですしww
がんばります。←
誰もわかってくれないからなーw
うわ…代永君めっちゃ叩かれてる…(;_;
可哀そすぎる…人間のカスがぁぁ!!代永叩いてるんじゃないわよぉぉぉ!!←(暴走中)
変わらないのはまもちゃんですねwww
…っ!//(急な事態に一気に顔を赤らめては目を相手から背けて。)
(バーテン似合ってますよねw
私も、頑張ります。←
そういうときにネットって便利ですよねーっ
仲間が見つけられるw
代永くん可愛いですよね、なのに叩くなんて…!
死刑だっ!←←
変わってないですねww
ふふっ、なーんてね!浩史可愛い♪(と微笑んで抱きしめて)
(ブフォwwwww
よし。成立d←何が。
ホントに!
助かるー♪ww
きもいとかいうなよー!!お前らのほうがきめーよー!!
あぁぁぁぁぁぁぁぁ!!代永君のほうがお前らよりすごいもんねぇ!!このカスどもがぁ!
代永叩いてんじゃないわよぉぉぉ!(二回目)
しもんぬはキリっととしてるしwww
も、もう!ビックリしたじゃんかー!//
…風邪なんだから小野くんが横にならないとダメでしょ!(此方も抱き締め返しつつ、相手を寝かせ。)
(なんで吹いたw
だけどたまに出会い目的の奴がいたり犯罪とかあるから、オフ会も親に断られるんですよねー…。
あー、オフ会したいいぃ((
ww二回目ですね。ww
人ってこんなにも変わるもんなんですねww
あ、風邪ってこと忘れてた。でもまあ、浩史がいると熱下がるよ。(とわけわからんことを言い始めて)
(いえ、ちょっとwwwww
オフ会…絶対そんなんやりたい言うてもキレられます…wwww
いやぁ、もう代永君が可哀そ過ぎてww
ホントにねwww
全く何言ってるんだろうねこのエロ輔は…。(真顔で受け流しては相手の頬をぎゅむ、と摘み。←)
(遅くなってしまいごめんなさい!m(_ _)m
申し訳無いですが文は蹴らせて貰いますっ!
受験、無事に……
合格しましたぁ!!(゚Д゚)←
んにゅ、痛い…(と自分も相手の頬をつかみ)
(いえいえ。お気になさらず…
なんですと!?!?(◎o◎)
いやー、お母さん嬉s((殴←年下でしょうが。
にゃ…っ、やったなー!(変なん声漏らし、今度は両手で反撃して。)
(お母さんww
あー、合格したっていうのに時間が全然無い…どういうことだぁ!!((
ということで、毎度遅くてスミマセンm(_ _)m←
へっへーん、俺はもう反撃されないようにこうする!!(というと抱きしめ笑い)
(時間がないですってぇ!?それはちょっとお母さん怒るわy((←ちょっと黙れ。
いえいえ。私も遅れますし…
わ…、…小野君学習してるねぇ(抱き締められれば可笑しそうに笑い。)
(お母さん助けてぇe/そろそろ黙れ←
えぇ、いつも早く返してくれるじゃないっすかーw
あ、そういえば、今日給食中に守ちゃんのエゴイスティックが流れましたよーw
久しぶりに守ちゃん聞いたけどやっぱりかっこいいっすねw
ていうか浩史見てるとさ…なんか抱きしめたくなるんだよね。(と頭をわしゃわしゃ撫でながら←)
(今助けr(((ry←スーパーマンかよ。母親ちゃうやんけ。
そうですかね???????←はてな多いわ。
え、めっちゃいいですねww
私カンナムスタイルでしたよwwww
あははっ!どういうことだよ、それー(撫で受け幸せそうに笑い、猫のように擦り寄り。)
(wwwスーパーマンw
自覚しましょうw
まじですかw
それ、うちの学校でトータルで4回位流れましたよwwwまたかよ、みたいなw
あ、ちょ、笑うなよー!(と幸せそうに笑い、擦り寄る相手にきゅんと来て自分も幸せになり)
(マザーマン参zy((((ry←母親ヒーローってなんだよ。
自覚するほどでもねぇなぁ…←ちょっと黙れ。
マジですかいwwwww
んー、やーだっ。…でも、嬉しいよ?(微笑み、相手の背中に腕を回せばぎゅうぅ、と抱き締め。)
(もう、その気持ちだけで十分です、はいwww
自分は携帯とか持ってないからなぁ…。自分用のインターネット出来る奴が欲しいっすw
今日はClaris流れてましたw/←スペル合ってるかなw
知ってますかねw
…浩史、今日はいつも以上にデレデレだけど、どうしたの??(と聞いたら「なんか可愛すぎてさ…///」と顔を赤くさせ)
(いや、でも私が足りないのy(((((((ry←もうしゃべるな。
私も持ってないっす。←
うーん…分からないですww
でも今日はまたカンナムスタイルでしたwww
ん、とね…。ほら、いつもツンツンし過ぎたかなって思って、デレを出してみた。(顔を赤くさせる相手にクスリ、と笑い。)
(ええぇww
普通そうですよね、やっぱww
またかよ、って感じですねw
(ちょっとしゃべりすぎたww
ええ。スマホ欲しいぜ!!←うるせーよ。
オッパカンナムスタァァイル!!←
ごめんなさい。インフルエンザで本体の絡みができませんでしたw
だって…俺のせいで顔を赤くする小野くんが可愛いんだもん。(チョップする相手の手を取りながらそう言えば「…じゃあ、これからはずっとデレで通そうかなぁ…、…小野くんの前だけで。」と。)
(少し落ち着きましょうかw
もうすぐ高校入る人が携帯持ってないってのも少ないですよねwww
え、なんかいきなりすぎなんですけどww
ええ、まじっすか!(@_@)
最近本当に流行ってるから気をつけないとですね…。(゚o゚;
か・わ・い・く・な・い・よ。(とほほをさすりながら笑い、「あ、時々ツン入れてくれても…」と考えながら言って)
(そうですねw
あんまりいないですね…w
オッオッオッオオッパカンナムs((ry←うるせえよ。
中学校ヤバかったらしいですし…
…可愛いよ、(僅かに頬を染めながら言い、「小野くんは注文が多いねぇ。」と笑い。)
(友達皆携帯とかタブレット持ってるので羨ましい…(>_<)
それずっと聞いてるとムカついてきますwww
他の私のなりきり相手で、三人くらいインフルにかかっちゃって…えぇwって思いましたw
浩史のほうが可愛いよ。(と今度は頭を撫でて「可愛い浩史でいてほしいからね。」と此方も笑い)
(私も友達がスマホ持ってるんです…ホントにうらやましいです…
うるせぇ!机バーン(蹴り飛ばし)って言うのがやりたくなる。←
三人もwwそれはwwww
イァァッフゥゥゥゥ!!来たぜデュラ二期イェェエエエエエエイ!←テンションたけえよ。
可愛くないもん……。(照れているのを隠そうと頬を膨らませながら言い、「小野くんも、ね…」とぼそり呟くように。)
(自分だけ持ってないと、なんか悲しくなりますww
ピッ、って真顔で消したくなるw
しかもそのあとにリアルの友達もかかっちゃうし…w
遅すぎですよねw
もう五年もたってますw
あー、もう、浩史猫みたい…(相手を抱きしめては撫でて「そーかい、そーかい。俺は自覚がないけどなぁ…」と言って)
(ショボーン…みたいなwww
イライラしすぎて大声で叫びたくなるwww←
リア友インフルキター!!←ちょっと黙れ。
ホンマにそうですよw
やっとか!!って言う感じしか…ww
なんかイヤホンが小さい音でピーピー言ってる…wwwww
それじゃぁ、小野くんが飼い主になってよ。(冗談言えばクスリと笑い「…なら、自覚させてあげよっか?」なんて言ってみて。)
((´・ω・`)ですねw
あれのどこが良いのでしょうww
まぁ、思ったより早くなおってましたけどねw
待ち遠しいっすw
どんな風にやるのか凄い気になる…!←
あ、それ壊れてますね。はい。ww←
まあ、こんな猫がいたら絶対買いますけどねぇ…(冗談を言う相手にこう言うと「え~…どうしよっかな…」と返して)
(ぼ、僕、なかないんだからっねぇ…←だれおま。
友達がめちゃくちゃやってきてウザーいww
あれ薬ですぐ直るんですよね。最近の薬はすごいのぉ…←何歳だよ。
イベントするのかすごい気になる!←そっちか。
叩いたら「ピッ…ピッ…」って…ば、爆弾仕込まれているんじゃ!!←
あははっ…、おっかしい!(遂に声を上げて笑い始め、「どうする??」と応え促し)
(遅れてゴメンナサイ!
本体文は蹴らせて貰います(T_T)
遂に明日入学式だぁぁ((
おかしくないよー!だってかわいいんだもん。(と真顔で返し「でも、得することないしいいや!」と笑い)
(いえいえ!
どうぞどうぞww
あ、もう入学式終わってますね←
どうでしたぁ??←
私はクラス決めで騒いでましたww
一番なりたくない担任のクラスになってしまった…w
でもその担任…金曜日宿題無しにしてくれるんです!!あの先生天才!←
(全然来れなくてスミマセンんんんんんん((
嬉しいことに自分の携帯買って貰ったのですけど、なかなか忙しくて…(>_<)
だけど、あと少しで返せると思うので、気長に待っててください!m(_ _)m)
(おおおおお!
来てくれてうれしいです!
もうこないかと思っちゃって…
携帯おめでとうございます!
では毎日あげているので待ってマース!)
(うおおおおおお((
遅くてごめんなさいぃいいいい!!
宜しければ、また絡み直してはくれないでしょうか?取り敢えず、文投下します!)
小野くんんんん、本当にごめんねぇぇ!全然会えなくてさびしかったよおぉぉ(相手の前に現れるなり、ばっと抱きついて)
(待ってましたぁぁぁ!!←
大丈夫ですよ!
絡んでくれるなら何でもします!←)
浩史!やっと会えたぁ!(抱きうけ頭撫でながら「戻ってきてくれてよかった…」と微笑み)
(うああああ、本体様お優しすぎて泣けてくる!←
それじゃ、またこれから宜しくお願いしますっ!!m(_ _)m)
うん、本当にごめんねぇ…(撫で受けながら、相手に擦りよって)これからもずっと一緒に居てね?(眉下げ不安そうに)
(お、おう…←
此方こそ!宜しくお願いします!
なぬ?悪口だと?ヒロCの悪口言うぐらいなら自分の悪口言えばいいのに…←)
当たり前でしょ?離れるわけないじゃん。(微笑みながら相手の顔を見て)
(またまた遅くなりました(´・ω・`)
忙しくないときに限って携帯没収されたりして…
言い訳になっちゃいますけど。(。・ω・。))
あははっ…良かったぁ。変わってなくて…(なんて笑っては「いつもの気持ち悪い小野くんだぁ」と)
(此方も遅くなりましたあぁぁ!!
大丈夫ですよ!)
浩史も変わんないね。(というと「気持ち悪いってなんすか!」とムスッとして)
(本当に…忙しくて…
暇が欲しいです…(´・ω・`。))
あははっ、冗談に決まってるじゃん!小野くんまだそんなこともわかんないのー?(ナデナデと頭を撫でてやれば、いつもの無邪気な笑みで。)
(いえいえ!
此方も忙しくて…←)
だって…俺のことはよくわかんないから…そう思っちゃうんだもん!(というとギュッと抱きしめて)
(ですよねぇ……(^_^;
これからバイト始めるので更に忙しくなります←)
そっかそっか、じゃ、つまんない冗談言ってごめんねぇ(此方もぎゅっ、としては、なでなでと頭を撫でてやり。)!!
(バイト大変そうですよね…
もう自然学校イヤー!!w
すいません。明日自然学校なので落ちまーす。)
可愛いなあ…(ボソッと耳元でつぶやき)
(はい、大変ですよ。←
お疲れ様でーっす!!
はぁ、中々来れなくて本当に申し訳無い…)
えぇ、可愛くないよ。小野君の方が断然可愛いでしょ!(そう言っては何故か相手の頬を摘まんで。←)
(ですよねーwww
ツリークライミングやら何やらがもうしんどいしんどいww
いえいえ!大変ですからね…)
いやいや…ってにゃんでひょへはつまむにょ!(此方も相手の頬をつかみ返して)
(なんでほっぺたつまむの)
(ほんと、朝起きるのがダルいです…(T_T)
え、ツリークライミングって木でも登るんですか?((←
でももう少しで夏休み…!!!)
え、にゃんとにゃく。って、小野ひゅんも摘まんでるじゃん!!(おかしくて顔を満面の笑みで一杯にし。)
(私は土日昼まで起きてますから(キリッ←)
ロープでウィーンって。←
毎日休みという楽しさ…だがしかし、私は夏の勉強会に行く可能性があるのだよ←
遅れてすみませえええええええええ((ry)
だって神谷しゃんがちゅまむきゃら!(と此方も笑いながら笑って)
(え、ずっと起きてるんですか?www
な、なるほど。←
面倒臭いやつ!私は…どうでしょう、テストで赤点とってしまったので補習行く可能性ありですw)
もう、しょうぎゃないなぁ…大人な俺から離してあげる(といっては手を離してやり、離してと言わんばかりの目で見つめ。)
(あ、間違えましたw昼間で寝てるんですwwwww
結局15メートルのロープを5メートルしか上がれなかったというww
テストがぎりぎりセーフだったのですが宿題していなかったので行くかもww←
やべえw音楽会の楽器激ムズなんですけどw
いえいえいえいえいえいえいえいえいえいえ!←)
大人って…僕もちゃんとした大人ですよ!(と言いながら手を頬から離していき)
(あ、そういうことwwwww
私も高いところは嫌いだあああ/ry←
結果的にどうでした?w
おー!何担当ですか??)
はいはい、わかったよ、大輔くん(悪戯っぽく笑めばわざと下の名前で呼んで。)
(昼まで起きてるってwwでも学校の先生一週間寝なくてもめっちゃ元気ですよww
一mの高さで失神するぐらいですから!(嘘)
宿題してないのばれなかったから大丈夫でした!←
木琴です…和太鼓がよかったんだけど落ちたからな…w)
「はい」は一回だよ、浩史ー!(此方も悪戯っぽく言って)
(ええええ、そんなこと可能なんですかッ?!
え、一mは流石に大丈夫ですw
バレなかったという理由でですか!
結構あっさりいきましたねw
あー、人気のあるやつって可能性低いですもんねー。でも木琴も結構人気じゃありません??)
…ふふ、何か小野くんお母さんみたい…(口元に手を当てくすり、と笑えばお母さんみたいなどと。)
(学校に一週間寝ずに仕事してたらしいですww
まあ私も大丈夫ですけどね←分かるわ。
でも次の宿題点検が怖い… 失くしたと言えばいいのか!(°д° )
木琴…ちょっと人多かったけど木琴が8台ぐらいあるのでwww)
俺は浩史のお母さんじゃなくて…(急に口が止まり小さな声で「こ、恋人…」と言って)
(え、何それすごく辛いやつじゃないですか。←
勿論ですよね。(きり、←
理由を考える努力をするより宿題をする努力をした方が良いのではww
あ、なるほど多いんですね!w)
っ…!…ふふ、そうでした、俺は小野くんの恋人でしたねぇ(相手の言葉に驚いたように目を見開けば、嬉しそうに微笑みながらわざとらしく上記言い。)
(デスヨネーww
1mで気絶とか身長1m超えてるから常に気絶ですねw
え、めんどくさいので← 宿題は正直いらないと思うのですがw
はい。かなり多いですw
そういえばオズと秘密の愛って知ってますか?)
わ、忘れてたなんて言わせませんよ!(とこちらも嬉しそうに微笑み相手の言葉に答えて)
(常に気絶とかw
何もできませんねwww
確かに、それは同意ですb
わたすは文化祭、部活で演劇しますだよ。←
ん?聞いたこと無いですー
うわあああ、遅くなってすみませんんんん!!!)
忘れるわけ無いじゃん……。俺の恋人の小野くんなんだからねーっ(相手の首に腕を回せば相手の頬に己の頬を擦り付けて。)
(てかもう死んでしまう勢いww
ほんとそうですよね!
わたすは運動会で放送しますだよ←
そのドラマCDのテンマ(CV鈴木達央)を姉が買ったところ私も聞いて大号泣でしたよww目が腫れましたw
全然大丈夫ですうううううううううww)
ああ、もう、浩史ってば…(と困った顔をして相手を抱きしめて)
((´-ω-)ウム←
おー、運動会ですかー!私も運動会で放送しましたよー。特に何もしなかったんですけどねw←
ほー、そうなのですか!!ドラマCD良いですよねー!
こんな私と長く付き合ってくれてめちゃくちゃ感謝ですううううううw)
ふふっ…それじゃ、外でずっとこうしてんのもあれだし…家に帰ろっか(抱きしめられれば嬉しそうに頬緩め。)
((´-ω-)ウムwwww
次は音楽会で放送しマース!!ww
ほんといいですよねー!
こちらこそまだまだ来てくれていて感謝です!)
そうだね。じゃあ…手(と体を離すと手を差し伸べて)
(わぁぁぁぁあ!!!1ヶ月以上も経ってるううう!!;
全く返せなくて本当にごめんなさい!!
もう少しで返せると思うので待っててくれたら嬉しいです!!)
(/こんなに上げてくださる方もいらっしゃるとは!いろんなトピに顔だしてたのですが、どこも先にお相手様が消えてしまって・・・泣
あげ支援です!!)
やっぱり相手の方とするのが楽しくて、いつでも待ってますwww
こうやってしつこくしつこくされると相手は嫌かもしれないけど、私にとってはとてもワクワクするものでしてwww
やはり主として、そしてお相手様のために毎日私は上げたり、待っていたりします。
多分この調子だと永遠に待ってるかもしれないですねwww
支援あげありがとうございます。
(/私にまでお返事くださるとは!ありがとうございます!
その心意気ステキです。ご迷惑でなければ、これからも支援あげさせて下さい!)
(ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙、まだ待っててくれていたのですか…!!!(´;ω;`)ブワッ
新しいお相手様を探しても良かったのに…!
本当に顔出し出来なくて申し訳無いです…!!やっと余裕ができたので一応返させて貰いますね!こんな私でも良ければこれからもお相手お願い致します!orz
あ、それと、新年明けましておめでとうございます!!)
…ん、小野くんの手あったかーいっ(差し伸べられた手に自分の手を重ねればぎゅ、っと握り。)
(あああああああああああ!!名前間違えてた!!←
貴方と絡むのが楽しいので!!!!
此方こそ!!こんな変な私ですが宜しくお願いします!!
こちらこそ明けましておめでとうございます!)
んふふ、でしょー?(相手の手をとり、自慢気にそういいながら)
参加しているトピで、こちらの主さまを見習って諦めず上げ続けたらお相手さんが帰ってきてくれました。
という訳で、支援です!!
うわぁぁぁあ!!!
ごめんなさい!めっちゃ放置してしまってました。゚(゚^ω^゚)゚。
支援上げありがとうございます!
あげます!
|
トピック検索 | |||