神楽 翔 2013-09-19 22:11:27 |
通報 |
信じるよ.....?いいの.....?(抱きつきながら少しだけ聞いてみて「僕に告白する人は皆そういって僕を一人に残して別れるから。」と声を震わせながら 言い
だって.....僕、本当に10人以上告白されて嘘をついて別れられたんだよ?(真顔で言えば「例え、人がちがくても.....嘘をつくのは皆同じだ」と下を向いて俯き
((補足 ↑本当の話。チャットでですけどね
辛い思いをしたのはわかる。だが俺はそんなことはしねぇ。誓ってもいい…(真顔で相手に信じろと伝えれば「今すぐは無理だろうからゆっくりでいい、神楽が俺を信じてくれるまでいくらでも待つ」といい
(最低ですね、
………。(起き上がっては俯いて「皆皆.....同じこと言うからわからないよ.....」と涙をひとつひとつ落としながら体を自分に抱き締めて震わせながら言い
(本当に寂しかったし.....辛かったです
……(無言で眉を下げながら相手を優しく抱き締めてやり自身の胸板に顔を埋めれば頭を撫でてやり
(/まじですか…。最低なやつらっすね。
っ.....皆..........皆.....(罪悪感や後悔を感じなが抱き受けては相手の服を握りしめて「嘘つく人など.....全員消えちまえ、後悔の罪を償って一生苦しんでろ.....」とさっきと違う自分になり声も低くなって悪魔のような顔や声で言いながら抱き受け
(↑のような感じなくらい悔しかったですよ.....
……(無言で静かに相手の言葉を聞いてやりつつ相手の頭を撫でて「神楽はこんな思いを…」と内心で呟き
(わかりますよ、その気持ち、俺もありましたから
…………っざけんじゃねぇぞ.....(いつもと違う自分だと気がつけばハッと意識を取り戻し「ご.....ごめん」と相手から離れて背を向けて俯き
(そうなんですか.....お互い様ですね..........
だ.....ダメだよ..........浪本まで襲われるから.....傷つけるから嫌。(遂には泣いてしまって抱き受けながら言い
(大丈夫っすよー♪
わかったよ..........でもその言葉嫌だ.....一緒に壊れたいよ(ギューとこちらも強く抱き締めては相手の方を向いて胸にしがみついて泣き
………//////(頬を赤らめながら嬉しそうに頷いてはポッケから小さな箱を出して渡しては「浪本って.....いつも鎖骨見えてて嫌らしいから.....渡しておく」と恥ずかしそうに言えば、リングネックレスを渡し
トピック検索 |