XANXUS×S・Squalo 2013-09-18 16:31:44 |
通報 |
今のままだとコスプレのオッサンだろ、てめぇ…プレゼントは部下の分を全て俺に用意させる気かぁ?(目を見開くと相手の髪を掴み引張って)
そうか…。だ、だがそのままでもボスは十分様になってる!(掴まれハッとすると慌て)
……それがまだひとつも準備出来てねぇ。
……(相手のカチューシャを見れば首輪をしていないなと思い、ベルの付いた赤いリボンを相手の首につけ)
適当に部下をイメージしたプレゼントでも買いに行くか…(立ち上がり)
……(リン、と首元のベルを鳴らして黙りこくり)
あぁ、何が良いと思う?
アルトは甘いもんか…?(腰を上げて付いていき)
気に入ったか?(横目で相手の行動を見ては)
アルトは長靴いっぱいのお菓子の詰め合わせだろ(その部下については話すまでもなく当然のように)
似合ってる(相手の頭を撫で微かに微笑み)
夕凪はてめぇが選んだものなら何でも喜ぶだろう(その部下についても特に悩む事はなく)
日本には池袋だぁ秋葉原だぁコスプレして歩いても変質者には見られない地域があるらしい…いざとなりゃ煩ぇ奴はかっ消す(全く気にする様子は無く)
女は甘いもん口に入れさせりゃ少しは黙るだろ(その部下の名を耳にすると怒りのオーラを発し)
ボスがそう言うなら心配いらねぇな。
了解。gattoは?ratelloには煮干しで良いとして…
構ってやったみてぇだな。(ちら
でけぇ方の猫にはボスさんが思うプレゼントをやってくれぇ。マーモンとシルアには何を渡そうか?
そう言わずたまには話してやってくれねぇか。
面倒だな(小さく舌打し)
マーモンは金だろ、シルアは…適当に選べばいい(部下の好みが分からず)
何だ?飼育係が困ってるのか?(横目で相手を見つめ)
そこは頑張って欲しい。(宥めながら)
シルアは飴を食ってるイメージがある。
言う程飼育してねぇ、元の主人が恋しいそうだ。
カス猫…(面倒臭いと言いたげに)
花といっても何がいいか分からねぇ(花言葉等には興味なく)
てめぇ…大人になったなぁ(鼻で笑えば相手の首のベルを鳴らし)
構ってやれぇ、海に投げるんじゃなくてちゃんと。
考えておこう。後…新人共と桜かぁ。
元々大人だったが…?(眉を顰め
ちゃんと?どう構えばいい?手本を見せろ(立ち止まり相手を射るように睨み)
新人共と桜は適当にしろ(興味が持てず)
フン…それは知らなかった(鼻で笑い子供を構うように撫で)
トピック検索 |