XANXUS×S・Squalo 2013-09-18 16:31:44 |
通報 |
すいません。寝ぼけてデリートとクリック間違えて発言してしまいました。私、本体です。お邪魔するつもりは無かったのですが、少し以前から見つけてたまに見ていました。ごめんなさい。怒っていますよね?本当にごめんなさい。でも他言はしません!すいませんでした!
桜本体様>
閲覧禁止には出来ない都合上、誰でも此処を見ることが可能な訳で。
そうすると誰かしら部下が見ていても、可笑しくなかったとは思います。
他言厳禁、それを守り此処での事は静かにして頂けるなら自分は責めたりはしません。
すみません、気付くのが遅くなってしまいました。
間違えとはそういうことでしたか
自分のみっともない現状も拝見されていた訳ですね
あぁ、恥ずかしいやらみっともないやら情けないやら
穴があったら入りたい気分です
表では強い隊長として頑張るのでどうか内緒にしてやって下さい…よろしくお願いします
》ボス
言いません!絶対に言いません!言うようなことでもありません!何となく休み時間にみなさんの名前とかキーワード的な言葉で検索して遊んでいたら、此方以外にもみなさんを見つけたりしてしまいました。ボスと隊長の事はトップシークレットです!
》隊長
ごめんなさい!すいません!みっともない?全然!私の腐った話より全然みっともなくないです!穴に入らないで下さい!それよりいつも強い隊長が少しでも素を見せるお相手が居たみたいでほっとしました!それにご存知無いかもですが、隊長のお陰でカップルみたいな相棒みたいなペアがあちこち隠れて居るんですよ?隊長のお陰でみなさん幸せそうです!だから隊長は向こうじゃ堂々と胸はっちゃって下さい!
桜さん
そうなのですか?知りませんでした
ありがとうございます
ボス
ボスこそお疲れ様です
任務に行ってきます、
「っ!!…行って来る(背中をさすりながら振り返り、目を合わせると任務へ赴き)」
おはようございます
少し、お話があります
というのもなりきりの方無期限でお休みしようかなと考えてまして…
色々考えたのですが、スクアーロは控えてた方が参加者様と自分のためにいいと思いました
辞める訳ではないですが、今まで本当にありがとうございました
本当にすごい楽しかったです。
私のような主にも皆様暖かく接して貰えて感謝しています。それでは…失礼しますね
おはようございます
無期限のお休みですか
辞めるわけではないんですよね
主様がよく考えた上で、主様の為に出番を控えるのでしたら良いと思いますよ
ただ参加者の一部数名は主様がいないといろいろ厄介ですね
お礼を言われてしまうと、お辞めになるみたいで最後みたいで悲しくなります
無期限で辞めなるわけではないのなら、いつでも気軽にふらっと来て下さい
それまで向こうも此処も維持しておきますよ
主様が暫くお見えにならない事で起こり得る問題点は何点かありますが、何とかやってみます
引き続き毎日ここにメッセージを残します
返事はあれば嬉しいですが、無くても無言で来て下さっていると解釈して続けますよ
最後ではありませんが、一区切り主様が提案されましたので御挨拶…
こんな自分ですが、有り難う御座いました、今後とも宜しくお願い致します
また必ずお会いしましょう
ごめんなさい
今自分があちらに留まっても事が良い方向へ進まないと考えました。私情な上無責任な発言になりますが、夕凪さんを大切にしてあげて下さい。
メッセージまで、本当にありがとうございます。
押し付けてすみません。
不在の間、主として名乗って下さい。
お世話になりました。
失礼します。また、いつか。
何故謝るんですか?
主様が居て下さった方が、良い方向に行きますよ
特にアルトさんと月さんがね
夕凪さんですが、別の病院で完治不可能を告げられたそうです
話を聞いたりいろいろしていますが、主様の事ばかり口にされています
不在というより、お留守番ですかね
辞めないのだし、戻られるわけですし
だから主は名乗りませんよ、絶対
これからもお世話になります
お待ちしております
さよならや失礼しますよりも…「また」お会いしましょう
月さん?アルトさんの様子がおかしいので置き手紙しようと文を考えてたのですが、突然出て来られてもびっくりさせてしまうかなと思いやめておきました。
完治不能なのですか、それは…言葉が出てきません
でも少しでも今より良くなる事を私は祈っています
いえ、名乗って下さい
それにボスは自分よりまとめ役に長けていると思います
月さん、名前と容姿こそ変えていますが、いらっしゃいますよ
アルトさんは今いるメンバーの中では、主様ではないと心を開くのは無理でしょう
だから、主様の存在は必要不可欠ですよ
夕凪さんは桜さんの件もあるので、自分が支えきれるか分かりません
朝から喧嘩になりそうでしたし
いいえ、名乗りません
主はスクアーロ、ただ一人
自分も頑固ですからね
それは主様いてこそですから
一人では何も出来ませんよ
それは知りませんでした
気づかなかったということは、月さんも変わられたのでしょうか。
そんな事はありません、ガットさんや夕凪さんやボスなら長くアルトさんとお付き合いしてきましたし大丈夫です
ボス、桜さんの件については少し思い残すところがありますが最期を任せたりなんかは絶対にさせないで下さい
ここまで来たら我儘言いまくります
でしたら副?でも構いません
月さん、変わっていませんよ
つっこまれてから、また休まれていますから
人は時間より結び付きの方が重要です
アルトさんにとって、それは主様なんだと思います
我儘は嬉しいですが、主様は辞めるわけではないのですから
遺言みたいな言い方は止めましょうね?
XANXUSが怒りますよ?
副でも主はやりません
ただの留守番です
譲りません
あぁ、どなただか分かりました
変わってないですね
本人様に聞かないとわからないですよ
そういう意味ではなく、夕凪さんの最期を桜さんに任せたりしないで下さい
困らせないで下さい
主様、困らせるつもりはありませんよ
私生活も大変な中、ほぼ毎日のように参加者みな様に気配りして頂いて、感謝しても足りないくらいです
最後ではないのも、辞めるわけではないのも、分かりましたが…ボスが馬鹿みたいに伸び伸び出来たのは主様のお陰でした
主様の無期限不在は痛いですが、お引き受け致します
誰も死なせません
ただし、主を名乗らない条件で
トピック検索 |