XANXUS×S・Squalo 2013-09-18 16:31:44 |
通報 |
お前に背負わせて負担になってなけりゃ良いが…
…ボスさんの好意に甘えすぎんのも考えもんだぁ、
(腕の中で静かに涙して)
そんな事言ってもお前だって一人の人間だろう
あ゛ぁ、濡れちまった…
(相手の服を汚した事に気付くとサッと離れ)
急に申し訳ねぇ。
あいつと同じ台詞吐くか…
それを言うなら、てめぇも奴もそうだろ?
何故お前等は同じ反応をするんだかなぁ…
服なら洗えばいい!謝るんじゃねぇ!!
こんばんは。突然にごめんなさい。
ボス、夜中の今だけ吐き出させて下さい。
今大変な状況で手が回らないのは分かっているのですが誰にも相談出来ず心が折れそうです。ごめんなさい。
同性の友人だと思っていた人から告白され、お断りしました。一件落着したと思ったのですがつい最近から夜中に突然最寄りの駅まで来て帰らないと言われたり電話口で泣かせてしまったりとお手上げ状態です。
夜、家に泊める事が多くなってきて、
今度は職場を私の地元にしようと考えてるらしく、頭を抱えています。毎日起きて携帯を見るのも嫌な状態です…
愚痴を吐き出してすみません。どうしたらいいのかもう分からなくて此処に書いてしまいました。弱くてごめんなさい。一人で立ち向かえたらどんなにいいかと思います。
きっとこれは夕凪さんの時に助けてやれなかったツケの罰です。すみません…。
おはようございます。
すぐお返事出来ず、すいません。自分なら構いません。
折れる前に頼って下さい。吐き出して下さい。
女性って難しいですね。
最寄駅から連絡が来たり、電話で泣かれると普通の友人でもほっとけませんよね。
泊めてしまうのは、ある意味自分のプライベートのテリトリーに入るのを許してしまう事ですから、この場合どうかと思いますが。
一定の距離を保たないと、例え一度断っているとはいえ、気持ちが押し潰されてしまいますよ。
弱くても構いません。一人で立ち向かえない事もあります。
そんな時は、大した事は出来ませんが側にいます。吐け口になります。
責めないで下さい。夕凪さんも今の主様を見たら、そう言いますよ。
謝らないで下さい。
話して下さって有り難いくらいです。
おはようございます
すみません、そしてありがとうございます…
付き合いの深い友人ではなくここ1ヶ月に知り合った方なのでそこまで気も許せてません
泊めないと駅?か外で寝ると言われるので、そうなった時に何かあったら大変だと思って毎回泊めてますがそろそろ…
なりきりをする上で本体の事情をこうして出すのはご法度なのに捌け口にしてしまってます。今後なりきりへ顔を出す機会が減るかもしれませんが、何卒よろしくお願いします…我儘ばかりすみません。
仲間じゃありませんか。気にしないで下さい。
その方は何故いちいち主様の駅まで来るんでしょう、しかも終電で。
そこまで来ると嫌がらせか脅迫か、ストーカー対応の法律を突き付けるしかなくなりますね。
小銭があるならネット喫茶か24Hレストランを紹介して、会う事は避けた方が良いですよ。
その方の知らない主様の男友達を、わざと彼氏だと偽って紹介させるとか。嘘を付くのは心苦しいですが、相手に連れがいれば引き下がるような人なら効くと思います。
御法度かも知れませんが、他を覗くとプライベートかなり話していますよ皆さん。
いざとなったら、なりきったままでもお話しますから。
夕凪さんは夕凪さんになりきったまま、自分と話していますしね。
ためないで、吐き出して下さい。自分ならいくらでも。
我儘なんて、とんでもない。それくらい受け止めます。
ありがとうございます、ボス
終電なのは仕事帰りなんだと思います。
嫌がらせの自覚があるのか分かりません。
おそらくこれは一時的なものの様な気もします。
自分が相談に乗った事がきっかけだったので好意を錯覚してるのかな、と思います。
はい、でも男友達に言ったところで引かれてしまいそうでなかなか言い出せなくて。弱いですね。
プライベート話されているんですか?
他の所で、タブーという書き込みを見たので…
暖かい言葉をありがとうございます。もし嫌気が差したらスルーして貰って構いません。
礼には及びませんよ。
無自覚なら尚更厄介ですね。
相手を思っているなら深夜に自宅付近まで押し掛けないでしょう。
一時的なら良いですが、人の心の暴走は恐ろしいですから。
錯覚を錯覚だと分かるまで時間がかかるかも知れませんね。
危険を感じたら迷っている時間は無いですよ。
えぇ、他の場所の方々は。
本来タブーですが、バレないスレスレの感じで。
夕凪さんはキャラと被らせているので、外から見ても分かり難いですが。
嫌気?とんでもない。
言ったじゃないですか、末永く宜しくと。
逆に此方こそ首を突っ込んで、言いたい放題すいません。
そうですね、夜中だけはやめて欲しいです。
恐ろしいです。連絡手段をさっき全部絶ちました。何も無いといいです…
そうですか、少しだけ安心しました。
夕凪さんにお大事になさって下さいとお伝え下さい。
いえ、かなり落ち着きました。
ボスのお陰です。感謝してもしきれません…
もし近日中に遭遇して何か言われたら、ケータイが壊れてしまったとか言って連絡されないようにしたり…
夜に来ることがあっても、今中に人が来てるから無理と断るしかないでしょう。
質問・相談のカテゴリーをみても、プライベート話が溢れていますから此処は大丈夫ですよ。
わかりました、伝えておきます。
落ち着かれて良かったです。
?自分は何もしていませんよ?
主様は優し過ぎて困りますね。
深夜にこんばんは…
主様の夜が静かに明けることを祈っております
夕凪さんから伝言です
「穏やかに一日を過ごし、静かに眠りに付けることを毎日祈ってる」
では、おやすみなさい…
おはようございます。
お返事遅くなりすみません
あれから、今のところ平穏です。
メールやらSNSやら全部見なくてよくなったおかげで大分落ち着きました。
夕凪さんからの伝言ありがとうございます。
お二人に感謝です。
おはようございます
平穏が一番です
言葉や文字は重いですから
無くなった分、気持ちが軽くなりますね
主様の健康は、彼方に参加している皆の望みだと思いますよ
トピック検索 |