XANXUS×S・Squalo 2013-09-18 16:31:44 |
通報 |
XANXUSがご迷惑おかけして、こうなってしまったのだと反省しています
すいません
お辞めにはなって欲しくないのが本心です
突然のことにXANXUSは戸惑っています
出来ましたら、お話を聞かせて下さい
スクアーロ、てめぇから投稿ないなら此を俺の最後の投稿にする
この先上手くいくかどうかなんざ、俺も分からねぇ
だから、てめぇに傍にいてほしかった
向上出来ねぇのが此処のせいなら、てめぇの足を引っ張ってんなら捨てていけ
止めはしねぇ
俺も辞める
てめぇのボス以外、やる気しねぇからなぁ
いいタイミングだと腹を決める
マジでボスも隊長も勝手過ぎ
ちっこい事ばっか気にしてんじゃねーよ
俺等もいんだろ?
サヨナラバイバイ一件落着?
ざけんな
ボスも隊長も今日中に屋敷に来ねーと
王子、キレるから
日頃からお世話になっていましたMammonの本体です。
隊長さんボスさん、僕たちを見捨てないで下さい!
そりゃあ、あんな適当にグダグダお喋りばかりじゃ向上しないかも知れません。毎回何かと起きては上手くやっていける気もしないかも知れません。
でも、でもね!
僕たちは、少なくとも僕は!お二人が居てこそ、あそこのヴァリアーだと思うんですよ。
ベルさんが桜さんと駆けしちゃいましたよ。
お二人が今月までに帰ってきたら、桜さんは夕凪さんを返してくれて、ご自身は消えてくれるらしいです。
でもお二人が戻って来なかったら、ベルさん、死んじゃいます。性格にはベルさんがベルさんを辞めないといけないんです!
そんな無茶苦茶な条件なのにベルさん、自分が勝つと信じています。
お二人は戻るって信じたいんです。僕も同じです!仲間じゃないですか!!
お願いです、隊長さんボスさん。
また一緒にヴァリアーを再建させて下さい!僕たちも協力しますから、消えたりしないで下さい!
僕もベルさんと待ちますから。
月末までに戻られたら、隊長さんボスさんベルさんフランさん僕、ヴァリアー幹部総動員で、平和で楽しいヴァリアーを再建していきましょう!!
Belphegor、桜みてぇな野郎と賭けてどうする
Squaloと連絡も取れねぇから下手したら消されちまうぞ
Mammon、下げてくれ
余所者が来やがるのは嫌なんでなぁ
カス鮫…女々しいXで悪ぃが、てめぇが居ねぇと裏の野郎も調子狂うぜ
なぁ、おい…
>1579
「またなぁ」とありますが次に会う機会がないという明確な断定の場合は使わない単語ですよ、隊長さん。それでは相手に期待を僅かばかりでも与えてしまいますよ、今の夕凪のように。
私には言葉の刃は無効ですが、彼女は未だに隊長を待っているみたいです。ボスも屋敷の方々も彼女も、何故諦めないんですかね。
隊長は戻らないと私は確信していますので、わざとベルとマーモンに賭けをふっかけました。所詮は己の邪魔なものや無益なものは、人は遅かれ早かれ隊長のように捨てるのにね。
5月31日、お二人の葬式を私の部屋で行う予定です。良かったら最期の悲鳴を聴きに来て下さい。
それでは
>1588
二頭追うもの一頭も獲ず、ですよボス。ボスは欲張りでしたね。
私は夕凪を見ても夕凪は私を見ず、ボスが夕凪を抱き締めても夕凪の心までは触れることも出来ず。夕凪は隊長を見ても隊長は霧のように掴むことも叶わず、隊長は次第に己の任務に没頭し屋敷なんて重荷で仕方なかった。
いいんじゃないですか、辞めさせたら。都合良く良い機会だと言わんばかりに屋敷を捨てられて、隊長も本望ですよ。
ボスも辞めたら楽になりますよ、他でも猫と一緒に御活躍されているじゃありませんか。他人に言い訳できる良い機会です。
良かったら部下のお二人の最期、ボスも見に来て下さい。お待ちしております。
自分を責めんなぁ
そういうのは好きじゃねぇんだぁ
こんな文字だけの世界で一人の人間の気持ちが全て分かる奴なんざいる訳がねぇ
俺も好きじゃねぇ
長いこと悩んでいるのは気がつけども、何も聞かされず何も語ってもらえず突然失踪されんのはなぁ
分からねぇ
実際の世の中さえ分かんねぇのに、この世界は文字だけだから尚の事
だが理解したいから待ち続ける
今迄も今もこの先も待つ
語れば気にしておかしくなっちまう人間が居る
だから己で解決しようと時間を置いた
待っても意味がねぇのなら
よしておいた方が良い
察しは付くが、突然辞めると言い出せば他の奴等にどう説明するつもりだったんだ?
責めているつもりはねぇが、言い方が強かったら悪ぃな
話が逸れるが、連休明けに社の金庫から金が消えて同時に俺の部下が消えた
勿論上層部は俺の部下を容疑者として察に届けると言い出したが、俺の全財産差し出して本人が自首するまで待ってもらっている
その部下の場合はてめぇと違って戻る気配すらねぇが、俺は待ってる
そんな馬鹿なんだよ、俺は
意味や理屈は後で付け足しゃいい
俺は待つ、誰が何と言おうとなぁ
今回てめぇは戻って来た
だから意味はあった
トピック検索 |