XANXUS×S・Squalo 2013-09-18 16:31:44 |
通報 |
俺はボスの支えになりてぇ
だから強がるのも程々に今日あった嫌な思いを零して欲しいと思うし爆発するまで溜め込んで貰いたくねぇんだ
一人前な口を叩くようになったなぁ(よそを向いたまま頭を撫で)
てめぇもなぁカス鮫(額に軽くデコピンし)
言葉は有り難く受け取っておく
無罪を証明してみせる
てめぇが変なことほざくから雨雲が出て来ちまったじゃねぇか(折り畳み傘を鞄に入れ)
…一度だけ、俺は辞めることを考えた
四代目のXANXUSの登場を一瞬だけ願った
だが、てめぇの隣に他のXANXUSが居ることを想像したら苛ついた
…てめぇの隣は俺だ、そうだろ?(時間を気にしつつ)
だが現状から考えると、お縄になって法廷に行く確率の方が高い
真犯人の部下は名乗り出る訳ねぇ、間違い無く有罪だからなぁ
俺は裏切られたとは思っちゃいねぇんだ
ただ、弟のように可愛がり兄のように慕ってくれていた時間が…事がでかくなっちまう前に部下と会社の傷の処置をしてやれなかった事が、悔しくて堪らない(目を伏せ任務へ向かい)
雨雲なら丁度良いじゃねぇか、たまにはこうして気持ちを吐き出す機会も必要だろぉ
ちなみにこっちは晴れてやがる
やっぱりあん時に旅に出るっつってたのは本気だったのか?単に出方を見るためだけに水月が見ていねぇとこにまで宣言しに来るのはおかしいとずっと思っていた
まァ、お前が考え直して居てくれる事に落ち着いたから余計な口は狭まなかったが
今更おかしな事を言うもんだ、四代目に交代しようと俺の中じゃボスはボス お前しかいねぇ
部下の名前を挙げても証拠不十分で無理そうかぁ?
こっちからしたら顔も知らねぇ人間だから、そんな奴のためにボスがお縄になるんならいっそ…と思ったんだがお前からしてらそいつも大切な人間なんだろう
しかし、もしも本当に駄目になりそうになったら手段は選ばず行動して欲しい
そいつはまた他でも似たような事をやらかす可能性も無くはねぇ、きちんとしかるべき反省をするべきだと思うぜぇ
(語ると行ってしまった相手の事を考え)
君のボスさん、ありがとうだってさ
礼を言い難いキャラだからって、また僕が代弁
部下を信じてるから名乗り出るのを期日まで待つらしいよ、馬鹿馬鹿しい
君のところの仲間も信じたいらしいけど、沢田綱吉同様、大空属性って弱い奴ばかりだね(欠伸を噛み)
お疲れさん
明日でやっと週末か…
今日は意識がハッキリしてる分大丈夫そうだ(自嘲気味に笑み)
で…向こうの仲間がどうかしたか?
トピック検索 |