霧切 響子 2013-09-17 18:06:10 |
通報 |
・・・よくわからないけど、とりあえず仮参加ってことでいいよねぇ・・・?(うーんとしながら)
誰かこないかなぁ・・・。(寂しそうにみんなを待ちながら)
江ノ島さん
(/遅レスすみません><)
あ、江ノ島さん。こんばんわぁ(元気よく登場した相手を見つけては挨拶し)
来てくれてよかったよぉ!(ぱぁぁっと表情を明るくし)
不二咲
よっ!元気そーじゃん、不二咲がいなかったらどうしようとか心配したんだー!(居てくれてよかった、と安心しながら一息ついて)
不二咲
そう?不二咲に言われるとあたしもうれしーよ(嬉しそうににっこりと相手に微笑み)
他の皆も来てくれるといいね!(賑やかになったほうが楽しいし!とピースをしながら笑顔で)
江ノ島さん
そうだねぇ・・・。僕もそう思うよ(こくりと頷き)
皆が来てくれたらいろんなことしたいよね!(にこにこしながら、身長差の為見上げるように相手の顔を見て)
不二咲
だよね、賑やかの方がいいもんね(頷く相手をみては喜び)
だねーあたしは何しよっかなー(んーと腕を組んで考えれば相手の視線に気づき少しかわいいなーなんて思いながらも「不二咲はなにしたい?」と聞いてみて)
江ノ島さん
え、僕・・・?(自分にふられるとは思っておらず)
うーんとねぇ・・・。みんなと仲良くゲームがしたいなぁ・・・。トランプとか、ボードゲームとか・・・かなぁ・・・(うーんと悩みながら)
江ノ島さん
確かにそうなったら怖いよねぇ・・・(想像するとうぅ・・・となり)
でも「超高校級の幸運」の苗木君だったら、何回かはピンチから脱せそうだよねぇ・・・。
(うーんと想像しながら)
僕、実はみんなが登場するRPGを作ってみたいなぁって思うんだぁ
(えへへ、無理かなぁ・・・と言いながら)
不二咲
苗木かー…んーどうだろう(同じように想像して見ながらもよく分からず)
十神だったらいけるんじゃん?なんとなくだけど…(思いついたように口にすれば苦笑いで)
おぉーすごいじゃんそれ!作ってよ!不二咲ならできるよ(ぱちぱちと手を叩いてはうれしそうに)
江ノ島さん
う、うん・・・!努力してみるよ(えへへと照れ笑いをし)
じゃあ、今日はもう遅いから寝ることにするねぇ(ぺこっとお辞儀をし)
お相手感謝だよぉ、おやすみなさ~い(手を振りながら言い)
トピック検索 |