ヌシ-シ 2013-09-16 21:52:53 |
通報 |
(/決めておりません。>6 様がいらっしゃるまでと考えておりましたが、いらっしゃらないようでしたら松岡様より発表となると思います)
真城 優衣/マシロユイ 牝
腰くらいの、黒く艶がある綺麗なストレートロングの髪に、明るい茶の瞳。
身長は167cmと高めで、色白で手足ともにすらりと長くスタイルが良い。
程よく赤みに色づいた唇と、桜色に染まる頬。私服ともに清楚系のものを好む。
穏やかでゆるりとした優しさがあり、音楽には自分の才能を高めようと努力している。
怒ることは[生徒会副会長]と云う役職での注意などは良くあるが基本的に怒らない。
とても社交的で自分から進んでやり、自分から人に良く話し掛ける分け隔てない性格をしている。
明るくてマイペースで、サックスを非常大切にしており自分は傷つくのを恐れない強い人。
ロルテスト/
おはよう、貴女が転校生ね?私、この学校の副会長をしています、真城 優衣、よろしくね?
(今日から新学期、朝から生徒達が賑やかに自分達の話題を繰り広げている中、己は転校生と同じクラスであり[生徒会副会長]と云う身分なため、彼女の学校案内役となった。案外今はほっとしている時間なのだが、今日は可愛らしい転入生の案内役で気が引けないのが少し不安なところ。転入生を見かければ上記のセリフをにこやかな明るい表情で笑顔を向ける、噂に聞いたが彼女は歌の天才と聞いたことがある。もしかしたら、音楽の話でお互い共通点を見つけるかもしれない、それに対して少しの好奇心と楽しみさに己は期待に胸を膨らませている。
(たくさんの参加希望ありがとうございました。今一度皆様のpf見直させて頂いて、自分と合いそうな方、トピ説明にある性格設定に沿ったpfを提出下さった方、ロルテを考慮した結果、真城様にお願いしたいと思います。私のpf、>17を見てもわかる通り、こんなやつですがよろしくお願いいたします。)
(/ご応募頂いた麗しき皆様方。本当にありがとうございました!またどこかでお会いできる日を楽しみに致しております。
/凪沙様、松岡様、真城様
これからよろしくおねがいします!楽しくやっていけたらと思います。
なお、ロルテは長かったですが、短くて構いません。無理せずに長くお付き合いして下されば嬉しいです♪)
( / わゎっ!! とても今興奮っ…じゃなくて、嬉しいです!
此方こそ、松岡様の御相手をさせて頂けるなんてもう嬉しくて堪らないのですが、
こんな、もう駄pfで駄ロルな私を選んでいただけて本当にありがとう御座います!!
松岡様望みの良い女の子になれるのか不安ですが、宜しくお願いします。 )
(/さて、では馨は入学式準備から入らせて頂きましょう♪皆様も入学式のために体育館へいらして下さいませ。
本体会話は()などがあればして下さって構いませんからね~♪)
(/ 真城様、此方こそこんな奴ですが宜しくお願いいたしますね ー !!!
仲良くしますよっ !!! ← )
(/ 主様、私も入学式のために体育館へ行けば良いのですかね ー ?? )
いよいよか....早めに決めたいトコだなぁ。(入学式の為先に体育館へと足を踏み入れる。この学校の習わしに頭を悩ませながらステージ裏にて準備しはじめて)
そろそろ入学式ね、私も準備に行かないと…。
(教室を出れば急ぐこともなく静かに廊下を歩き、体育館へと入る。周りにはぞろりと先生方が並んでいてにこやかに「お早う御座います、先生方。」と挨拶をして。
( 凪沙様/ いえいえそんなっ 、嬉しいです !!!)
( 主様 /体育館へと着きました !!!)
...あ、体育館ここだ 。
(/ 入学式のため体育館へと来た。一応転校生だけど体育館の場所分かったんだよ、私方向音痴じゃなかったんだ。なんて思いながら体育館の中へと足を入れて。「うわぁ、人一杯だなぁ。」と1人呟きながら後ろの方で壁に寄り掛かりながら周りをキョロキョロ見渡してみたり←/。 )
トピック検索 |