ヌシ-シ 2013-09-16 21:52:53 |
通報 |
(/ 主様、照れちゃって下さい !! ←
了解しました、また今日の6時過ぎに来たいと思います !!! )
(/ 松岡様、ええぇ!?松岡様も素敵な方ですよ !!! ←
私も楽しみにしてま ー す !! )
(/松岡様 大丈夫ですよ。女子2の選定は松岡様へと委任いたしますから、新しい希望者も含めて選定なさって構いません♪主が決めてしまうよりも楽しくなるでしょうから。
では、また夜にお会いするのを楽しみにしています。)
(/ 皆様おはようございます。今日は夕方からしか来れないので朝に御連絡させて頂きました。選定の結果楽しみにしています 是非ご検討宜しくお願い致します。
名前 瀬川 志穂
性別 女
容姿 制服はきちっと着ているが、堅苦しい雰囲気を出していない
髪は自毛の色素が薄く、染めていないのに茶色っぽい
私服はふわふわ系のスカートが多く、以外とおしゃれさん
身長165cmと女子にしては高め
愛用のsaxは校内では何処に居ても持ち歩いてる
性格 男の子、便利よりもsax
とにかくsaxが大好きな女の子
何をしている時もsaxのことが頭の片隅にある
基本的には優しく、間違っている時にはしっかり激を飛ばすことも
正しいと思ったことしかやらない正義感の強い子
ロルテ
行ってきます
(新学期、朝からきっちり制服を着こなし愛用のsaxのケースを我が子のように一撫でしてから背中に背負い、意気揚揚と学校に向かうと早速屋上へと足を運びsaxを取り出して早朝の1曲
実は毎朝屋上で1曲吹くのは入学してからの日課である)
こんな感じで如何でしょうか?
検討をお願い致します!
名前 / 永瀬 美琴_Nagase Mikoto
年齢 / 17y 高3
容姿 / 背中の真ん中辺り迄ある黒髪ロング。赤いカチューシャをしている。瞳は蒼。制服はリボンが曲がったりする事は無く、何時も着崩さずにきちんと着こなしている。私服は白いワンピースに薄めの色のパーカーを羽織る等、清楚な服装。
性格 / 大人しく、静かな方。明るく、何時も笑顔で、誰に対しても平等に接する。
ロルテスト /
__おはよう御座います、( 新学期初日。生徒達が登校後、体育館で始業式が始まる。司会、進行を任されている生徒会役員は、他の生徒達よりも早く登校し準備をしなければならない。其の為、朝早くから生徒会室でも教室でも無く、体育館へと行く。体育館の中では、もう既に何人かの先生達が準備を始めようとしていた。鞄を体育館隅に置けば、生徒会顧問である先生や、其の他の近くに居た先生に挨拶を。/
( / >45の匿名です!、駄文ですが検討御願いします!! / )
(/ 優輝様
分かりました。昨日お会いしたんですが覚えてらっしゃいますでしょうか?高2/成美 みゅう/申します←リアルです
是非ご検討宜しくお願い致します。
(白百合様でしょうか?リアル、と言われましても判断致しかねますが…。選定もまだですし、埋めてしまうのも嫌なのでお二方のpfが提出されるまで本体一度失礼します。)
トピック検索 |