ヌシ-シ 2013-09-16 21:52:53 |
通報 |
「 わぁ、この学校綺麗だなぁ。 」
「 好き??私も大好きだよー! 」
凪沙 杏
Nagisa An / 牝1 / 17y??
新しく転校してきた女の子。明るく常に笑顔でニコニコしていて優しい。かなりの天然サンでほんわかしている。素直で言われた事は何でも信じちゃう女の子。強がりな部分があったりもする。
茶髪で腰辺りまであり毛先を少しだけ巻いている。前髪は4;6に分けている。瞳の色はブルーで二重。制服は目立たないように着崩していて上から白色のカーディガンを羽織っているがブカブカなため手が全て隠れている。腕にはブレスレットをつけている。肌は白く身長は157㎝。私服は結構オシャ。
ロルテスト 、
――わぁ、綺麗な学校。
(/ 、朝。目覚まし時計の音と共に目を覚ました。口元に手をあて小さく欠伸をしながら今日から新しく転校する学校の制服に着替えて前の学校でも着ていたカーディガンを羽織れば準備万端。よし、林檎ジュースだけ持っていこ。なんて思いながら冷蔵庫にある林檎ジュースを手に持ち鞄を手に玄関へ。「行ってきます!」と笑顔でドアを開ければスキップしながら学校の門の前まで来て。目の前の学校を見れば上記を述べて感激←/。何だか此れから楽しみ。 )
(/ 1で参加希望していた者です !!!
駄ロル&駄pf申し訳ありません !!
検討お願いいたします !!!! )
(祈愛様 はい。>6 様が先に希望なさっていたので明日まで待つつもりでおりますよ♪プロフ出せぬまま締切は失礼になってしまいますから...。
凪沙様
愛らしいプロフをありがとうございます!他に希望の方がいらっしゃいませんから、決定とさせて頂きますね。よろしくおねがいします!)
(/松岡様と凪沙様については、よろしくおねがい致します!
祈愛様につきましては、まだ確定とはなっておりません。不安かとは思いますが>6様のプロフを見て決定させて頂きますのでお待ち下さいませ。
(/凪沙様
いえいえ!可愛らしさに溢れておりますよ♪
/皆様
なお、カップリングについてはこちらで指定いませんでしたが、ヌシーシとしての希望は男1と女1、男2と女2なのですが異論ございませんか?無ければ松岡様に女2の選定をお願いしたいと考えておりますが.....
(/ 松岡様、こんな人ですが宜しくお願いいたしますね ー !! )
(/ 主様、それなら良かったです !!
カップリングはそれで良いと私は思いますよ !!! )
(異論ありません、主様の希望に合わせます。選定なんて、大仕事を参加者の私がやってもいいのか不安ですが…。私の好みで決めていいならば、是非←)
(/凪沙様 お早いお返事と松岡様へのご挨拶、ありがとうございます!素敵な方でよかった←
松岡様 ご賛同ありがとうございます!松岡様のお相手様ですから、お好みの方を選定下さいませ♪)
主様
(了解しました、では明日、もう一方のpfが提出されたあと選定させて頂きますね!主様が不在のときに新しい2の希望者様がいらっしゃった場合は、その方も選定対象としてもよろしいのでしょうか?)
凪沙様
(主様のお言葉をお借りしますが、本当に素敵な方で良かったです。始まるの楽しみにしております!)
トピック検索 |