キヨ 2013-09-16 21:22:34 |
通報 |
>キヨ
うん、俺はホモだ。(キリッとした顔すれば抱き締めたまま相手の首元に顔埋めて
その3つが無くなったらキヨどうなるんだろ。(腕組んではうーんと唸りつつも
>キヨ
へへ、御免ね。でも俺キヨ好きだしさ。(多少頬赤らめては抱き締める力強くし
わ、キヨ良い事言った。(目キラキラさせてはにへらと微笑み
>キヨ
…だって本当の事だし。ちょっとー、顔見せてよ。(にやあっと笑えば相手の顔見ようと覗き込もうとし
そんなキヨも可愛い。(満面の笑みで述べ
>キヨ
ふは、照れちゃうなー。俺は見たいのに。(相手じと見しては目細めて笑い
そう?有難う。(照れ笑いしては「キヨも似合うよ」と述べ
>フジ
おぅ、照れてろ。俺は見せたくないのに。(相手につられて笑い
そう言われるとさ、笑いにくくなるよな(苦笑いしながら「俺だけかも知れないけど」と言い
>キヨ
1人で照れてたらおかしい人みたいじゃん。見せてよーっ。(むすーっとした顔すれば相手に再度抱き着き
あ、其れ分かるかも。(何度か頷けば此方も少し苦笑して
>フジ
ホモが何を言ってんだ。え、もう照れないし。(相手の顔を見てへらっと笑いながら
意識するっつーかなんていうか…(腕を組んでは
>キヨ
…御尤もです。え、照れてよー。(「キヨの照れた所見たいなー。」と呟けば相手見つめ
自然に笑えなくなっちゃうよね。(困った様に笑いつつ
>キヨ
今のうける所無かったしょやっ。見せてくれてもいいのにー。(ぶーぶーと文句言いつつ相手の頬軽く抓ってやり
確かにね。キヨと居るとね、一杯笑ってる気がするわ。(にへらと笑い乍
>キヨ
もー、キヨ酷いー。痛、ちょ、離してよ。(むっとすれば抓る力強めて
ふは、本当だ。実況楽しいしね。(思い出し笑いし乍もへらっと笑い
>フジ
酷くて結構…。フジも離せ、痛い(ぱっと頬を離してやれば
暇あれば実況!って感じ。昔は特にそうだったなぁ(思い出しながら笑い
>キヨ
素直じゃないなー。御免御免。(此方も離せば「あ、ちょっと赤くなってる」と苦笑して
毎日動画上げてたもんね。(相手見つめれば少し微笑み
トピック検索 |