キヨ 2013-09-16 21:22:34 |
通報 |
>フジ
こう怒るなってぇ…そして頬を離して(苦笑いをしては相手の腕を掴み
それはちょっと引く…(と言いながらもへらへら笑って
自称ビビりではないキヨだから(目を閉じながら頷き
>キヨ
嫌だー、離さないもんね、(ゲス顔してはふっ、と笑いつつ手は離さず
わー、キヨの馬鹿っ。(眉間に皺寄せては相手から離れて
俺の中ではキヨめっちゃビビりだけど。(少し微笑んでは相手にデコピンし←
>フジ
離して。あ、離してください(キリッとした顔をして
そんな馬鹿に好きって言ったのは…?(首を傾けて問いかけて
フジのほうがめっちゃビビりだし(むっとしては言い返して
>キヨ
離したら俺に何かしてね。ご褒美とかくれてもいいよ?(満面の笑み浮かべて
…俺です。(俯いて正座してはぼそっと呟き
そ、それは認める。(おどおどして述べると「キヨの方が絶対ビビりだからね、」と言い返してやり
>フジ
え、何か企んでそうな気がするのは幻なのか(苦笑いしながら相手をみつめて
フジがなんか可愛い(けらけら笑って
俺そんな操作しないからビビんない!(ドヤッとした顔をすれば
>キヨ
気のせいだと思いまーす。(目逸らしては棒読みし
え、可愛くないし。キヨの方が可愛いもん。(キリッとしてはドヤ顔で言い返してやり
実況の時俺の隣でぎゃーぎゃー言ってたの誰だっけなー。一番煩かったんだけどなー。(相手チラ見しては
>フジ
まぁ、何もしないけどな!(相手を見つけながらふ、と笑って
受け止めておけばいいの。(相手の肩をぽん、として
誰だっけー、こーすけ?ヒラ?(目を逸らしながら
>キヨ
え、意地悪。(むすーっとした表情して
はい、分かりました。(敬礼してはへらっと微笑み
お前だっ。(何時もの如く無駄に大きな声でツッコミし
>フジ
何をしてほしいの?それで考えるけど?(にこっと微笑んでみては
す、素直すぎ(へらへら笑って
へへっ、だって怖いもん(笑っては開き直り
>キヨ
んー、何ならしてくれるの。(満面の笑みで問い掛け
其れだけが俺の取り柄ですから。(ふっ、と笑っては無駄にドヤ顔し←
俺はね、いっつもキヨの声で吃驚するんだよ。(呆れ顔で相手見ては溜め息ついて
(/わあああ、遅れてしまいましたあああ。
本当に後免なさい…っ。
是蹴ってもらって構いませんので!
>フジ
わっフジだ〜!(目をキラキラと輝かせて
僕もあんまりよくわからないけどタイミングがかぶってないんだったら良いんじゃないかなぁ…?(首を傾げて顎に手を当てながら
>フジ
なんかフジと二人って久しぶりな気がする〜。(テーブルに肘をついて手と手を合わせて嬉しそうに
キヨとこーすけがいないとやっぱりなんだかちょっとさみしいかも(眉を少し下げて
>ヒラ
ごめんごめん、遅れたべ。(頬をかきながら申し訳なさそうに、
そうかも。元気だった?ヒラは北海道じゃないからなー!全然連絡よこさないし!(相手に近づけばぐいぐい肘を押し付けて、
うんうん。あの二人が居ないと…、俺たちバイトだし締まりがない!
>フジ
大丈夫だよ、気にしないでー。(軽く手を振り
連絡取るまでもないかなーって思って…ってフジ痛いって〜(肘を当て返しながら
そうだねー、あの二人がいないとすごくツッコミ不足になるし…。(腕を組みながら眉をしかめて
フジも僕も**だよねー、どっちかっていうと。
>ヒラ
結構俺たちは気にしてるのに!一人で東京に居るヒラのことは心配だべ?……いっ痛い!ヒラ押しすぎ!!
突っ走るヒラのこと俺は止めれないしなあ(肘を摩りながら笑い
うーん…ツッコミ練習するべ?(真面目な顔で首を傾げて
>フジ
えへへ…(はにかんだように微笑み、
心配かけちゃって、御免ね?もっと連絡する様にするね。(にっこりと笑んで
突っ走るヒラって…僕、そんなに突っ走っちゃってる時有るっけ?(「わからないや」と悩む様に僅かに下を向いて
ツッコミ練習かぁ…ツッコミ…ツッコミ…(何かを思い出そうとする様に人差し指を頭に当てて
なんでやねーん!
((御免なさい…っ!寝落ちしちゃってました!
>ヒラ
もー、ほんと頼むよ?(にこりと微笑めば背中を叩いて、
いやいや!お前すぐ暴走するべや!俺には手に負えないってば!
おっ!…おー!そうだね、うん…?(返しが思いつかずに困った顔で相手を見つめ、)……ごめん俺やっぱ駄目!向いてないべ〜(無理は禁物だね、と笑いながら項垂れて
((いえいえ!!大丈夫です!!!
トピック検索 |