みぃクン 。 2013-09-16 11:08:03 |
通報 |
>みぃどん
何のアニメ見ていたのだ?
まっ一人ってのは誰も寂しいものだ。
人間は不完全だからこそ完全以上に発揮する
俺はこう考えるんだよな、人の心は一人では半分。
誰かが居てようやくひとつの心ができる
それが恋か友情にやがてかわるんだってな
ジョン・スミス サン、
大丈夫デス!、
というか 、ケ - タイ小説書いてたら打つのが早くなっちまった... 。
アニメはね 、
日常 っていうやつ 。
おもしろいヨ 、オススメ!!
>みぃどん
一応コネでだけど電撃文庫の仮社員だった俺だが小説書いてたんだよ起承転結から勉強してたよ前はまぁ原稿なくして辞めたけど
初めはエイベックスの方で声優を経験もしたやるだけやってみただけの人間だけどね笑
今はマンガ家もなろうかなって思ってるけど。
みぃどんも書いてるって見てここによった次第だ笑
小説なかなかタイトル決まらないよな笑
アニメも一通り見てるから日常なら知ってるよー焼き鯖の話にふるえた俺なわけだが
ジョン・スミス サン、
ヤバッ !!!!!
凄すぎる !!!!!
何!? 、小説に声優に次は 、マンガ家っスか(。°ー°)σ
みぃクンの憧れだわ。
みぃクンも 、マンガ家目指してるケド 、ストーリーが苦手だから小説は練習みたいな感じ 。
タイトル難いね - 。
考えるの大変ヨ、
>みぃどん
詳しくは声優が一番最初だよ?初めてがBLだったのは何か残念だったけど笑
マンガ家目指してるんだな?
俺の場合は師匠のよつ葉真澄先生が知り合いにいるんだがあこがれるよ…かわいい絵描いてくれるんよ師匠がー。
是非是非よつ葉真澄先生の本も呼んでくれるとうれしいぜ
ヤフーで調べたらでてくると思うからちょちょいと検索っ☆
何か手伝えるようなことがあったらこのいたらぬ身でもできる範囲のアドバイスをしましょうか?
>カタナどん
サーバントサービスはすごい諸法をいろいろ入れてるからね。
なんと言ってもOPにはかなり人を引きつける技法がつかわれてて見てる人事態が圧倒されるようなものだよ半実写にすることでクリアな映像が出来、明るい色で表現することでかなりのワクワク感を与えるOPから楽しめる作品だな。
EDは歌ってる人を変えることで同じ歌でも声優によって曲風を変わるって感じだね
恋愛ラボもいいぞー?
ジョン・スミス サン、
すまぬッ 、昨日はママに取り上げられてしまった..._(._.)_
マンガ家目指してるよ - 。
みぃクンの好きなマンガ家サンは 、杉山美和子先生と 、星森ゆきも先生 だな 。
絵と 、ストーリーが好き(●^o^●)
分かった!、ジョン・スミス サン 、のオ師匠サン 調べておくね 。
にしても 、凄すぎてみぃクン気絶しそうだわ 。
手伝えるコト? 、ん - … そうだな - 。
じゃあ 、みぃクンのアシスタントにでも任命しましょ - か 。(なんで 、そ - なる!?
カタナサン、
先に 、落ちてしまってすまない! 。
事情は 、ジョン・スミス サンのトコに書いているからチェックして( ´∀`)/ (いや 、書けよ 。
そ - なんだよ 。
夜中 、眠いっつの<(_ _;)>
でも 、アニメ見るため起きるみぃクンであった...w
オススメのアニメがあったら 、みぃクンに報告してヨ! ( お願いします 、
よし 、今日は疲れたからアニメ見る!(勉強しろよ、
折角 、遊ぼ - としてた数少ない友達が 、彼氏のトコに行くっつってみぃクンほったらかし状態ナウ 。
誰かいますかねー(´・ω・`)
来る来るいいつつ、なぜかどうしても皆さんがいる時間に来れぬ…orz
つか、DS文字打ちにくい…orz←2回目
弟からPC奪う方法考え中ナウ((
>みぃどん
なるほど笑
なにを描いている人だい?
一度アニメによる革命を計画したときに集めたのがきっかけでたまたまいい人達が集まったわけさ
コミケとか行ったりするのかな?
俺は滋賀県からはさすがに遠くて行けないが。
どうなんだい?
専門的なことまでは習ってないがまぁほとんどのマンガ家は二人一組で活動してる人が多いからあながち悪い話ではないですな笑
まぁ普通の人よりはうまく描ける腕はあるが専門的技法では俺が君よりないと思う。
絵の評価はマンガ家の人から才能があるレベルと言われたから自慢をするとしよう笑
なんかいきなり落ちてごめんなさい!
弟PC使ってるのかと思ってたら使ってなかった…^^;(←ちゃんと確認しろや;
で、部屋に持ち込んだら運悪く母親が部屋に乗り込んできてチャットできなくて…部屋片づけるよーって、勝手に片づけ…;;;
もうなんやねんうちの家族は!!((←一部自分の責任あったけど
トピック検索 |