博麗霊夢 2013-09-16 10:55:19 |
通報 |
【キャラ追加します】
名前 張瞬龍
性別 男
血族 夜霧龍臥の兄だがある事情で名字を変えた。
性格 龍臥とにた性格。自由奔放で元気がいい。恋愛に関して知識は無知
魔法 氷を操る
((すいません。なりすましがそのまま進行しようとしてる状態なので出てきました。運営様が対処してくれるまで自分の名前のレスはなりすましであろうとなかろうとスルーでお願いいたします))
(/なりすまし…消え失せろ!)
>ALL
「なんか、リア充みたになってるよな…夜霧と葵…。大丈夫なのか。」『空遊』で1mほどフワフワ飛びながら。
>葵
「なんだろうな?知らないんだけど。まぁ、たぶん、「生活が充実してる」「恋愛が充実してる」「いちゃついてる」ってのを集めたのがリア充かと…って、あ…。」言いたくなかったことを言ってしまい思わず口をおさえ
>all
「貧乳、貧乳うるせーっーの!!」
「ご主人落ち着いて!」
(先程のシュナイパーの言葉がまだ許せないのか道ばたの小石を拾って木にぶつけ、いらだっているため口調がおかしくなっている
>雷鳥沢
(/どちらが本物かわからないので通報のしようがないですね…
葵
「そうだな……そういえば、もとにもどる方法アイツ言ってなかった?」
ナナノ
瞬龍「お?なんか暴れまわってるな」
>瞬龍
「誰?いま、苛立ってるからサンドバックにしてやろうか?」
(声のほうに振り向くと睨んで
>葵
「私だってCかDぐらいあるっーの!!」
(苛立ちを制御できていない様子で
「もとに戻す(治す)魔法なんてあったかな…」バッグから幅の厚い本を取りだしパラパラとページを捲って
>ナナノ
「ちょっ、大丈夫!?とゆうか、気にしなくていいと思うんだけど…。俺だってまな板だし?」「問題ない」と言って
トピック検索 |