博麗霊夢 2013-09-16 10:55:19 |
通報 |
てめぇら!無視してんじゃねぇ!!!
小さくなれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ(夜霧龍臥に向かって光線を放出絶対命中し)
>夜霧
「居たわよ?結構前から。助っ人したほうがいい?」
「ご主人全然でてかないんですもん」
(笑いながら見下ろしてぴょんと木から降りてきて
>雷鳥沢
「苦手なタイプだわ…」
(へらへらした相手を見ながらため息をついて
ナナノ、葵
「そりゃそうだろ!」
木から降りるナナノをみていて指を指し
「アブねぇ……みんなに当たるところだった……」
みんなへの光線は全て黒炎壁でふさいだ
>シュナイパーさん
………ほう(光線を出して夜霧が小さくなるのを見ながら先ほどまで笑っていた時の声色とは明らかに違う声色で言い
>ナナノさん
あはは、仕方ないですよ(「元の性格ですから~」と何故かサムズアップのポーズをし
>夜霧
「でも二人の世界に居たじゃない」
(指を差されたことに「指を指さないでと睨んで」相手の目線にあわせてしゃがみ
>雷鳥沢
「あっそ。」
(自分で聞いたわりに無表情でかえし
>夜霧さん
しょうがないですね~(いつものように笑いながらうんうんと頷き
>ナナノさん
はい(絶えず笑い続けながらコクリと頷き
(訂正)
>夜霧、葵
「でも二人の世界に居たじゃない」
(指を指されたことにたいして「指を指さないでちょうだい」と睨んで相手の目線にあわせてしゃがみ
>夜霧
「嘘は嫌いって言わなかったかしら」
(にこやかだが目は笑っておらず
>雷鳥沢
「…なんかムカつくわね」
(絶えず笑う相手を見て額に手を当てて
トピック検索 |