博麗霊夢 2013-09-16 10:55:19 |
通報 |
葵
「とりあえずそのままだと危険だ(なんか背中に感触が)」
葵が小さくなったのをみて驚き、
とりあえず守ろうとおんぶしていたのだが後ろになにか感触がして
させるかああ!!!
溶けろええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
(命中するが葵の服を溶かす
葵
「ああああ……俺も助けられたからな……」
ぎゅッと抱きつかれ背中の感触もそうだが葵に抱きつかれ顔も耳も真っ赤だった。だが鼻血は出すまいと我慢していて
>all
ウィンター「ご主人~あれがリア充ですか~?」
「そ、なんか大変そうだけど面白いからな…」
ウィンター「すぐに助けないとはご主人なかなかのSですね!」
(3人が揉めているのを木の上で笑いながら鑑賞中。自分は恋愛は見てるのが面白いタイプなので2人のことはあえて口出しせず「大丈夫?」と質問して
名前:雷鳥沢 龍牙
読み:らいちょうさわ りゅうが
種族:龍(人間に化けている)
性格:楽観的で軽い性格でよく笑っていて気まぐれだが本当の性格ではない。本当の性格はほとんど誰にも見せないが気まぐれという所は本当の性格でもある
服装:黒髪のツンツンヘアーで青色の目をしている。黒の着物を着用している。
備考:正体は龍神だが、正体を隠して幻想郷に出入りしている。龍神なのでいつも水を持ち歩いている。ただし博麗大結界に関係している人物、妖怪には正体がバレてしまう
((某スレとほぼ全く同じプロフで同じ中身ですが参加希望です!))
>雷鳥沢
「…ナナノです。一応よろしくしてあげる」
ウィンター「ナナノちゃんの使い魔のウィンターです」
(無表情で自己紹介して
(/主さん来ないので絡んじゃって大丈夫だと思いますよ!
>ナナノさん・ウィンターさん
こちらこそよろしくお願いしますね(ニコニコとしながら頭を下げ
>月影さん
はい、こちらこそ(ニコニコなのかヘラヘラなのかよく分からないような笑みを見せ
トピック検索 |