博麗霊夢 2013-09-16 10:55:19 |
通報 |
夜霧龍臥
ダーク「ククク・・・・はたしてどうですかね・・・・・(黒い笑み」
月影 葵の足元の地面から砂鉄で固めた鋼鉄の檻がでてきて閉じ込める
ダーク 葵
「なんだと!」
そのまま鞘から刀を抜こうとしたが……
「!?葵!」
葵が閉じ込められたのをみて一旦てが止まってしまった!
夜霧龍臥
ダーク「ククク・・・・・・下手な動きを見せない方がいいですよ・・・?さもないと・・・その人(葵)・・・死にますよ(黒い笑み」
鋼鉄の檻の内側から大量の棘がでてくる・・・もし下手な動きをしたら・・大量の棘が伸びて串刺しになる・・!
レイト
ダーク「地面から砂鉄で固めた鋼鉄の壁がでてきて粒子方を防ぐ)あなたですか・・・・空気系の能力なら・・・対策済みですよ…(黒い笑み」鋼鉄の檻の中から氷がでてきて葵の体温をどんどん下げる
ダーク レイト 葵
「許さねぇぞ!お前をさっさと片付けて葵を救う!」
怒りに満ちた目でダークをみてると刀を抜き、腕に黒い龍の痣ができて黒い炎が纏った。
「黒炎……プロミネンス」
刀が黒炎に包まれると同時に自分の腹を刺しただがちはでなくいたい表情ではなかった。
(修正)
ダーク、レイト、葵
「許さねぇぞ!お前をさっさと片付けて葵を救う!」
怒りに満ちた目でダークをみてると刀を抜き、腕に黒い龍の痣ができて黒い炎が纏った。
「黒炎……プロミネンス」
刀が黒炎に包まれると同時に自分の腹を刺しただがちはでなくいたい表情ではなかった。また、葵の近くにある氷も溶けた。
レイト 夜霧龍臥
ダーク「ククク・・・・・・そういえば炎系でしたね・・・・次の会議までに時間が少々ありますから・・・まとめて遊んであげますよ(黒い笑み」
レイト ダーク
「うおおおおおおお!!!」
黒炎の纏った刀を腹に刺してそのまま抜いた。血は出ないがそのかわり龍臥の周りが黒い霧に充満しており体全体が黒炎に包まれていた
トピック検索 |