ペトラ・ラル 2013-09-16 09:08:12 |
通報 |
ううん!…エレンそんな格好するのね(新鮮だなぁと呟いて)
(/すみません(/_;)事故しちゃって入院中で返せませんでした…)
変ですかね?(あまり着た事もない私服を自分で眺めて
(遅れてすみません··· 大丈夫ですか?! 無理はなさらないでくださいね···?
ううん、エレン格好いいよ?(少しからかい乍も素直に誉めて)
(/大丈夫です♪自転車乗っていたら原付バイクにハネられちゃいましたw)
カッコいい···?(初めて言われる台詞に思わずおうむ返しにして。意味を理解すると面白いほど赤くなって
(痛いですね··· ケガはどうです?
(見る見る顔が赤くなる相手を見て何だか可愛くも可笑しくも在り、ついクスクス笑って)いつものエレンじゃ無いみたいだね!何だか素敵だよ?
(全治約1ヵ月ですw早く退院したいです(/_;)病院夜怖くて…)
素敵···って! 少しからかってますね?(素敵と言われて同じような反応するも笑う相手みて恥ずかしそうに首をブンブンふって
(1ヶ月?! 大怪我ですね··· 今ちょっと可愛いとか思っちゃいましたw
(首をふる仕草をする相手が可愛くて-)からかって無いわよ~エレン可愛い
(相手の顔を両手で挟んで)
(そうなんです…相手側の方も凄く謝って下さって、、、えぇ///やだぁお恥ずかしい…)
そうですか···? えっ?(疑うような目を向けるも顔を挟まれると戸惑いの声あげて
(そうでしょうね··· 絶対安静になさってくださいね? まあ僕は昼の病院でも怖いですが···w
あっ!ごめんね?つい(戸惑う相手に驚いて手を離し-)…じゃあ行きましょうか?
(ありがとうございます(^^)病院怖いですよね…やだなぁ)
あ··· 嫌だったとかじゃなくてですね···(驚かしてしまったことを謝罪し)···そうですね!
(病院は怖いです··· 思わぬ休みになりましたね
あの…ここ私が建てました。ですが入院中の為なかなか来れずでして、、、退院するまで書き込み出来ないなと思いセイチャットすら控えていました。
ですが、久しぶりに来てみてはなりすまし様が来るとは思わず驚いております
申し訳ありませんが、なりすましならば通報させて頂きたく思います。セイチャット側はIPなどできちんと判断してくれるでしょうから。
このままお引き取りいただけますか?
あと、エレン様すみません。なかなか退院出来そうにありません…
エレン様ありがとうございます(*^^*)
あと皆様、ご指摘などは心の内だけでどうか控えて下さると嬉しいです。
確信も無いのに外部から何だかんだと言われるとエレン様もいい気はしませんよね?
私もなりすましされ、誰か解らない方に入られてしまうという事が少し嫌になってしまい…
そうなると本物は誰か解らないだろとなるかもですが。
エレン様ありがとうございます!必ず帰るので(*^^*)
匿名さん
いいえ。 違いますよ?
もしそうだとして、ここにもう一人のぺトラさんが来ることはないでしょう?
分かっていただけますか?^^
トピック検索 |