猫。 2013-09-15 21:38:48 |
通報 |
そういう事っすww←
テストの解説で授業が潰れる…そう考えれば気は楽だけど…
宿題やってねえええええええええ!!!怠いわ…。
※ 今結構体力的に疲れてるので返しが雑になると思われる。御免よ…
3連休の間に宿題がこれだけ?余裕だぜ!→登校日の午前「ああああああああああああああああああああ」
あるあるです本当に(ry
なぜか肉体労働して疲れたら頭も働かんのね これもあるあ(ry
最近眠れねいなあとか思ってたのは外に出てないせいだったのか!
ほんと今の私其れなんだけどおおおおおおお
【先生への懺悔】御免ね…あんな怒ってる先生は初めて見て連休前はやってこなきゃと思ったけどやっぱり無理だったわあああああ!!!あっははは-
うむ、つか肉体を駆使してる=脳の中枢神経も使ってるから同じ事なのよ。
運動不足の私が言うのも何だが、動けええええええ
それは明日先生の神が逆立って黄金のオーラが見えてシュインシュインとかSEが鳴るよ!
疲労度が絶望にさらに拍車をかけているな
なんとかして回避せねば、疲れたからとりあえず5分寝てから宿題するのだ
なるほど、長期休暇を経るごとに頭が錆びたように感じるのは気のせいではなかったんだな
動けってその辺を徘徊したらいいのか
…ドラゴ○ボール←
うん、疲れた。あはは。今日は早めに寝なきゃタヒぬわw
んな無茶な…気が付くと朝だったパチィーヌになるのが目に見える…←
徘徊ってあれだな、幽霊みたいww
ユーレイは信じても信じなくても怖いものは怖い
むしろ、ポリスメンに捕まって職務質問されそうなんだけども
それほど疲れているのなら早く休むがいいさ 明日の事など忘れて
自分はちょっと悪あがきをするからこのへんで落ちるとする おやすみ
トピック検索 |