猫。 2013-09-15 21:38:48 |
通報 |
>耳
へえ、豆知識? 雑学? ←
目良いし!、最近悪くなってるかもしれないけど、前測った時両目1.0か1.5位だったし!!
昨日から6枚位絵描いてるけど、後文化祭のビデオ撮りで黒板に絵描いたりしてるけど←
Rayさん
豆知識で片付けられたッ
それは、目がいいと言っていいな…
本気で絵描き要因じゃないですかやだー
遅くなったけど腰に枕を置くのは猫背にはあまり関係がないようだ(検索した)
らんどせる-
ジャンプ前は読んでたけど、今は読んでない← 呼んでるのマガジンとSQだけw
ジャンプでさ、バクマンとデスノート描いてた..大場つぐみさんと小畑健さんだったっけ?、其の人の新連載始まったら知らせてくれ←
>しおん
...( 引き←
>耳
片付けてやった!
だろ?、( ドヤぁ
だって何か好きなキャラの絵描いたら数人に頼まれたんだもの← 一枚はさ、前の席の奴にあげたんだけど前の席の隣の空席の椅子に前の席の人が其の絵貼ってたのね、で今日見たら無くなってて先生にそいつが訊きに行ったら捨てたらしい←
まじか..
ほう…、荒らし来てたんだ。
へー、ふーん。
僕の友達馬鹿にしてんじゃねェよ、ぶぁーか。
次おんなじ事したら通報するから。
…否、もうしよっかなっと。
取り敢えず来た。(( 、
>耳
動物飼う気がもともと無い←
>しおん
りょか、
>猫
予想通りだった..←
否、もう俺通報してるから別にする必要無いと思うけど..もう居なくなってるし、
猫さ
俺も間髪入れずに通報してしまったが
久しぶりじゃないか!しばらく見ないうちにちょっと背伸びたんじゃないか
Rayさん
その友達はかなり拗らせてるな…気持ちは分からなくもないが学校でやるなんて度胸が据わっているな
アレルギーでもないのに飼わないなんてとんでもない!ほら、猫とか(意味深
トピック検索 |