猫。 2013-09-15 21:38:48 |
通報 |
だって、恰好いいじゃないか!何か←何かって何だよ
…じゃあ許可を取ればいいんだね?
「今日から三日間猫耳を尻尾を触る権利」を下さい(ゲザー
おぉ、私も逢いたかったぞー!!
…って多分なのか!(ガーン
(( 内心:ちっ、後少しで猫様を押し倒せたのに/いや無理だから/邪魔しやがって…!! ))
玲さん
ふっ・・・俺がわざわざ邪魔をするだと?そんなわけがない!
GLオイシイデスhshs//どうぞ猫ちゃんを押し倒してください!!!
28282828ネタゲッツッ!!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
黒様
え、何?!そんな事言ってないじゃないかー!!
大体…猫様とはお友達だし…それ以上になんて…ねえ?((誰に同意求めてんだよ
((内心:な…何故、こいつは私の考えが読めているのだ?!恐ろしい…!!!
だが邪魔立てをされないのは好都合だn【強制終了】
玲さん
くっくっくっく・・・
お前の心を読むことなど我が左目に封印されし力があればかんたn【糸冬 了..._φ(゚∀゚ )アヒャ】
前々から思っていたが「さん」なんて付けんでいいぜっ(グッ
何と!!
…ふっ、まさか自分以外の能力者に遭えるとは夢にも思って見なかったな…!!
我が名は邪神レイサーン!!通り名は「漆黒の嵐」だ!!
普段は人の型を取ってはいるが我が左手に掘られたこの紋章の力d((はい厨二病、乙←
じゃあ玲で!!
なっ・・・あの恐ろしい漆黒の嵐はお前だったのか!?
くそ・・・だが俺には猫ちゃんがいる!
お前に猫ちゃんは倒せんだろう!((こういう風に他人を巻き込みさらに面白くするのが俺の趣味です←
それでいいのだッ
…ふふ、そうさ…一時巷を騒がせていたのはこの私d((ry←
何ッ?! 私には…猫様は倒せない…!!(その場に崩れ落ち、
そーいうノリ、大好物です(真顔←
ククク・・・・まあここは取引をしようじゃないか
今から言う俺の欲しい物をもってくれば命はとらないでおこう・・・
ザワザワ( ´∀`)゚Д゚)・∀・)゚∀゚)・ω・)´_ゝ`)ザワザワ`∀´> ̄ー ̄)*゚ー゚)-_-)゚∋゚)=゚ω゚)ザワザワ
↑物語には必要なモブたちwwww
んあ 、寝落ち悪い .. 。
詫びに今日1日だけだったら触っても良いぞ ..、 まあそんな都合良く来れないだろうけどな !( ふは 、
トピック検索 |