イエス 2013-09-15 20:50:17 |
通報 |
やっぱり来る人いないのかなぁ、かっこいいキャラ多いもんね…(周りのスレを見て一言)
でも僕だってジョニー・デップに似ているって言われたことあるからかっこいい方ではあると思うんだけどな…(鏡の前で1人キリッと決め顔をしてみるも虚しくなり窓際から空を見上げ)
あっ、風が強くなってきた…(窓から外を眺め「台風に備えないとねっ」とやる気を出すと雨戸をガラガラと閉める)
よし、こんなものか…(雨戸とカーテンを閉め部屋を見渡すし「なんだか備えた感が全くないなぁ」と一言。
(嵐に備える、というとトンカチと釘を使うというイメージを持っていたらしい)
恋愛モノや学園モノ、ゲイ…BLモノが多いんだねぇ
(周りのトピ?スレ?をキョロキョロと見て一言)
私も恋愛したり学生になってみたいなぁ……はっ!な、なーんて言ったら天界が大騒ぎしそうだから止めておこうっと(途中ただならぬ天使達の気配を感じたため焦る)
あっアナンダくん!
雨降ってきたんだね、どうぞどうぞ入って入ってー(突然の来客に驚くもウキウキと嬉しそうに部屋へ通す)
ブッダは今お出かけ中なんだー(そしていそいそと、やかんを火にかけ「アナンダくんは緑茶がいいよねぇ」とルンルンとお茶を用意し始め)
も、申し訳ありません…(部屋へ通されれば申し訳なさそうに服の水を払い
そうなんですか…(ブッダが不在と知れば少し残念そうにするも、お茶のことを聞かれれば「いえ!自分は水でも泥水でも結構ですっ」なんて緊張気味に答え
>アナンダ
ぅえっ、あっ、水の方がいいかな(待っててねー、と言うとコップに水道水を入れるが来客の嬉しさにより水がワインに変わってしまったらしく「……アナンダ君ごめん、ワインでもいいかい?」と尋ねる。
その瞬間、やかんはピィーっと蒸気を上げた。
>アナンダ
あ、あれ?あ、いや、どういたしまして…(仏教って禁酒じゃなかったっけ、違う、禁酒だ!)
アナンダくん、やっぱりお茶にしよう(沸かしたお湯がワインに変わっていないか確かめるとお茶を2人分入れテーブルに置く)
>twitter(笑)
@yessa_1225
嵐の前の静けさ…、台風前なう!あ、父さんが方舟出した時は虫すら鳴いていなかったらしいよΣ(゚∀゚ノ)ノ
聖☆twitter
>@yessa_1225
わ、風が強くなってきたよー!(´Д`)1人だと恐い…、ブッダ帰ってきてー!
↓
>@michael69
@yessa_1225 イエス様!我々がそちらにお伺い致します!
↓
@michael69 だ、大丈夫!天界にいていいよ!
聖☆twitter
うわー!台風がやってきたー!お家壊れませんように!!
(/おはようございます、台風が強くなって割と本気で恐いです(;゚Д゚;;)家がー!揺れとるううう)
>聖☆歌隊
わああ支援ありがとう!(眉を下げ満面の笑みで喜ぶと途端がお皿がパンに)
あれ、パンがある…(ちらりと横を見ると、はっ!とし「ぶ、ブッダに怒られちゃう!」とパンを抱え戻し始め)
(/ありがとうございますっ!\(^o^*)/)
うーん、雨戸を閉めていると朝なのか夜なのかわからないなぁ…("るるぶ"紅葉特集!をテーブルで読み込み中)
台風も勢いが落ちたし、ちょっと窓を開けてみようっと…って、ぅわっ!!(雨戸を少し開けた瞬間にものすごい勢いの雨風が吹き荒れ「………私が開けた瞬間じゃなくても」と雨でびしょびしょになった床の上で呆然とする)
(/ブッダまだかなぁー…募集中です!☆)
聖☆twitter
台風ですることがないので前に買った陶芸セットで私を作ってブッダ弟の横に並べてみた!☆弟君大きいから金色の足しか写ってないね…w
画像を表示 RT お気に入り
トピック検索 |