カノ 2013-09-15 18:51:48 |
通報 |
にこちゅ おくれたあっ ・・・塾わたしもやめたああああいっ! 圏名さん あー、そういう男さいいいいいいいいいいってええええええええいいいい やわ
絶対まだ疑ってるんでしょ?
「いいや」って…言いたい事あるなら言えば良いじゃない。
って此処で愚痴ってる私に言われたくないか、
ぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なぜだなぜだなぜなんだァああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
なぜでんのだァあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!
ちきしょうめぇええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!
わけわかんねぇええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!
なんで、書いてあんのに違反すっかなぁ?分からんわ?
だがしかし、私もしたい。メールしたい。でもやんない!つか、メアド交換したのにまたチャットにくる意味あんのか?ほかの人とも関係ほしいから?
わからんねぇ。ほんと、もしも、セイチャなくなったらどうすんだよ。まったく。
ああああああああああああああああああああああーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
うぅぅぅううううううううぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
違反多すぎてワロター!
たまってんならエロチックな、物でも見て抜いてなさーい!
カレカノほしいなら、アニメキャラとか、ゲームキャラでがまーんしてー(笑)
カレカノやってもいいけど、メアドとか、のっけるのやめてー(笑)
あと、一体一でやってくれると嬉しいなぁ(笑)(笑)
ぁああああああああああああああーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
トピック検索 |