羽奈 2013-09-15 16:17:33 |
通報 |
目がよく合って好きな人が男子と絡んでるとき、いじられキャラの男子をつかって私たちの方に寄ってくる
もっとあるんだけど…これって脈ありだとおもう?
遥さん。相談ありがとうございます!!
では、早速ワタシの結論を言うね!
よくある、「私と友達、どっちが大切なの!?」などというと、重く思われてしまいます。
なので、まず彼氏があなたの事を、もっともっと好きになってくれるようにアピールすれば、
自然に彼氏の方からデートに誘ってくれるハズです!!頑張って下さいネ★
もし良ければ、星マークを5点満点中参考になった分だけコメントしてね!^ー^
莉奈さん。相談ありがとうございます!!
では、早速、ワタシの結論を言うね^ー^
その、寄ってきた回数にもよるかと思いますが、これは・・・・・・・脈アリです!!!
それだけあなたは彼を惹きつける魅力があるんです!!!あと、他の男子を使っているのであれば、
それは照れているサインかも知れないです!あなたからも、是非声をかけてあげてはどうでしょうか^ー^
もし良ければ、星マークを5点満点中参考になった分だけコメントしてね!^ー^
こんにちは。あたしの恋愛の悩み、聞いてくれますか?
あたしには今、好きな人がいます。
実はその人もあたしのことを好いてくれていたみたいなんです。
それで、毎朝毎朝笑顔で挨拶してくれて…嬉しかったんです。
でも、その実恥ずかしくって…一回思わず無視してしまって…
それから、もう挨拶してくれなくなったんです。
自分でやってしまったといえ寂しいです。
もう彼はあたしのことなんて好きじゃなくなったのかな…と思うと夜も眠れません。
あたしは今後どうすればいいんでしょうか…
出来れば男性(女性ももちろん歓迎)アドバイスをください!
話し聞いて下さい。
私は部活の先輩のことが好きで引退試合に負けてしまい引退してから一番もあっていません。あったら泣いてしまいそうでこわいです。どうしたらいいですか。
美桜さん。まずはその彼の機嫌をなおしてみてください。彼はさりげなくアピールしていたのに無視されてとても悲しい気持ちになったハズです。
下手したらトラウマになりかねません!!頑張って下さい!!
光さん。
まずは会ってみましょう。会って、お互い元気がでると思いますし、告白したいのであればなおさら。
怖がらなくて大丈夫なんですよ(*´∇`*)
トピック検索 |