主 2013-09-15 12:28:10 |
通報 |
>クリスタ
…クリスタ?(帰る前に少し屋上に行きたいと思えばすぐ行動して、屋上に来たものの先客がいたようで。その先客は知り合いだったため声をかけてみて。
>リヴァイ先輩
エレンも関係あります。それと、先輩としても何故か尊敬できません。(エレン関係のことでこのような態度はとっているものの、他に理由があるとすれば上記に述べたことであり。そのような理由を相手を見ず、コンクリートを見ながら言い
>アルミン
…(教室にペンを忘れてしまったため教室に戻れば幼馴染の友人がおり。様子を見ればなんだな悩んでいる様子で。相手の机を見れば大体わかり、「…この問題?」と何度か消しゴムで消したあとのある問題のところを指でさせば質問してみて
《主でありながら遅れてしまって…(ーー;)本当すいませんでした!!部活の大会がありまして…これから毎日ちゃんと来ますね‼
オリキャラです!
えーっと…。
大胆な女の子です!
たまに、ツンデレになるかもっ!
ドMなのに、強がりちゃんです!
よろしくお願いします!
>ふうかさん
《了解です!そういえばオリキャラ来るの初めてですw絡み文出していただければ絡みますので、どうぞ宜しくお願いします(^^)
>ふうかさん
ど、どういたしまして。(いきなり手を握られ、お礼を言われれば少し困惑した様子で返し
《あ、そういえば何年生にしますか?1年生は主に104期生で、2年生がペトラさん達、3年生がリヴァイさん達ですが…。ご自由に決めてくださいね(^^)
>ふうか
(珍しく街を歩いていれば知った影があり。私服なのでその人物と同じかわからないが、声をかけてみることにし、「…ふうか?」と、なんだか遠慮気味に話しかけて
《わかりました、1年生ですね!じゃあ改めてこれから宜しくお願いします(^^)
『わぁーい♪みーちゃん←(みかさ)
に会えるとわぁーーついてるぅ☆』
と言い
『みーちゃん何してるの??』
…と首をかしげる
<こちらこそよろしくお願いします。>
<返信遅くなってすみません>
>ふうか
(やっぱり当たってたと思い。それにしても相変わらずだ、と思えば少し笑い。
少し外に出ようと思って。(相手に聞かれた言葉にそう返して、「ふうかは?」と同じ質問を相手にして
《大丈夫ですよ、私も遅れてしまいすいません(^^;;
>ふうか
そう。(歩き出した相手を見ながらそう返しては相手はここによく来るのだろうかと疑問を持てば「…よく来るの?」とたずねてみて
>ふうか
たまに、エレンやアルミンと、来る。(そう口にしてからそういえば1人で街に来たのは今日が初めてかもしれないと思いながら
>ふうか
今日は、みんな忙しい。(みんなと言われあの二人を思い出して少し残念そうにするも、マフラーをあげれば表情を隠し
>ふうか
…ふうかは誰も誘わなかったの?(マフラーから顔をあげればそういえばと思い相手の顔を見て聞いてみて
《大丈夫ですよー(^^)
トピック検索 |