ヌシ 2013-09-12 23:44:56 |
通報 |
(/素敵スレ!!←、えっと…性転換沖神みたいなので、神楽♂指名していいですか?PFとか言いそうな台詞は以下の通りです!↓
「酢昆布くれたら許してやるよ、」
「誰がチビだって?……殺/すぞ。」
名前:神夜( カグヤ )
性別:♂
年齢:14
容姿:朱色の髪色(神威や神楽のような)で、襟足までの長さ。外跳ねのクセッ毛。頭の天辺にはアホ毛が立っている。碧色の瞳で少し丸目、戦闘中は凛々しげな目に変わる。童顔な上、159
㌢と男にしては短身(コンプレックス)。服装は赤色の男用チャイナ服(神威のような)で、番傘をいつも持ち歩いている。
性格:無邪気な子供らしい時もあれば、シリアスムードな時もありツンデレみたいな時もある。沖田♀とは会う度喧嘩、チビと言われれば激怒する。素直になれないところがしばしば。
備考:標準語、一人称は「オレ」
そして一応私のPFも…↓
「え?ドS??……ナイス褒め言葉。」
「面倒くさいんでパス。」
名前:沖田 総華( オキタ ソウカ )
性別:♀
年齢:18
容姿:薄茶の髪色(総悟同様)で、背中辺りまでの長さ。普段はお通のようにサイドテールで束ねている。深い赤色の瞳は総悟とほぼ変わらない目形で、やはり童顔。身長は152㌢。仕事中は真選組の女版隊服(信女の黒&ミニスカver.)で腰には刀。やはり奇妙なアイマスクは睡眠時に愛用している。
性格:腹の黒いドS娘、悪戯が大好きで他の人に挑発されてもあまり動揺しないが、神夜にされるとすぐ喧嘩ッ早くなる。極度のブラコンでもあり、本人曰く「Sは打たれ弱い。」とのこと。
備考:同じく標準語、一人称は「私」
こんな感じで大丈夫でしょうか…?w)
トピック検索 |