ヌシ 2013-09-12 23:44:56 |
通報 |
>モルジアナ
お ーい! モルジアナ ー!
( 散歩がてらぶらぶらと歩いていれば己の思い人、モルジアナを見付けた為表情を明るくさせれば相手の名を呼び大きく手を振って。 )
>アニ・レオンハート
あら…先客?珍しいわねこんな所に
(自分も此処で休もう、とでも考えていたのか人影が見え少し口角を上げれば姿が認識できずそれに気がかりだったのか一歩一歩ゆっくり歩み寄ってみて。ポケットからチュッパチャップスを取り出しては殻を取って口に含み笑みを浮かべ。)
土方さん
……俺が土方さんを殺るんでィ…間違えないでくだせェ(相手の発言が自分にとっては間違え発言に聞こえるのか、間違いだと教えるも、気にくわない存在の相手に悩み事など言えるはずも無く
>アリババさん
あ…、アリババさん( 己の名を大きな声で呼ぶ相手の声が聞こえてくれば振り返り、安心した様に薄く微笑みを浮かべれば小さく相手の名を呼ぼうか。
> ヌシ様
(/ 了解致しました 、 )
.. ふふ 、( 何処ぞやのショッピングモールの布屋にて 。布を選び乍自らがつけているチェックのマフラ ー を口元迄上げ 、小さく何故か微笑んでは 。
トピック検索 |