ヌシ 2013-09-12 23:44:56 |
通報 |
>主様
(/ありがとうございます。えっと…恋愛の方でGLがいいです!少しS寄りのアニがいいでs← では絡み文だします!ロルは短いし駄ロルです;)
今日は少し寒いわね…何か着てくれば良かったわ(少し風邪通りが強い中で外を散歩してると寒さを感じ身をぶるっと震わせ両腕で肌を何回かさすれば後悔したのか溜息をついて。そのまま歩き続け薄暗い路地裏に行って。)
(/ ええと 、男子高校生の日常からタダクニ君指名よろしいでしょうか 、? 此方は女オリキャラで 、恋人 、という関係でお願いしたいです 、( )
>主様
( / ありがとうございますっ!!、ではでは、ツッキーからモルさんにキャラ変致しますね! 指名はアリババくんでお願いします! )
>総悟
俺に言える内に何でも言っておけ、いつ俺に殺られるか分かんないからなァ ?
( 気のせいなんて言われたものの、絶対に気のせいでは無いような気がしてならない。悩みが有るのなら言って欲しいと告げるも、己はそんなことを言う伽羅ではないため、憎たらしく後記述べてみて。 )
(/参加許可ありがとうございます!嬉しいです←
では、絡み文書きます!)
……さ、寒いぃ…(布団にくるまって体を縮みこませる。どうやら寒さで眠れないらしく)
(/↑えと、夜ってことでお願いします!)
>>銀時
> 主様
(/ 有難う御座います 、
ええと 、一応原作に合わせて名前は片仮名にしておきますね 、
ええと 、絡み文はどうすれば良いでしょう 、? )
>琴里
....誰..?
( ここなら誰もいなく寛げると思っていて来たのに。こことは路地裏のこと。ふうっと溜め息を吐けば微かな足音に気付き、薄暗いため誰か判別出来ず警戒しつつ話し掛けて 。 )
>主様
( / では、絡み文投下致しますね! 後、関係は両想いでお願いします! )
――アラジンやアリババさんは何処に行ったのかしら…?( 一人でシンドリアをウロウロしながら何時も一緒に居る二人を探しており。独り言を呟けば一度立ち止まるなり辺りをきょろきょろと見渡して。
>雨宮(/下の名前の読み方を教えて貰えますか ? )
ん..どしたァー 、寝れねェのか ?
( 気持ちよく寝ていたが、隣から微かな声が聞こえた為、目が覚めてしまって。眠いのかぼやけた視界の中で、相手に問い掛け。 )
>モルジアナ
お ーい! モルジアナ ー!
( 散歩がてらぶらぶらと歩いていれば己の思い人、モルジアナを見付けた為表情を明るくさせれば相手の名を呼び大きく手を振って。 )
>アニ・レオンハート
あら…先客?珍しいわねこんな所に
(自分も此処で休もう、とでも考えていたのか人影が見え少し口角を上げれば姿が認識できずそれに気がかりだったのか一歩一歩ゆっくり歩み寄ってみて。ポケットからチュッパチャップスを取り出しては殻を取って口に含み笑みを浮かべ。)
土方さん
……俺が土方さんを殺るんでィ…間違えないでくだせェ(相手の発言が自分にとっては間違え発言に聞こえるのか、間違いだと教えるも、気にくわない存在の相手に悩み事など言えるはずも無く
>アリババさん
あ…、アリババさん( 己の名を大きな声で呼ぶ相手の声が聞こえてくれば振り返り、安心した様に薄く微笑みを浮かべれば小さく相手の名を呼ぼうか。
> ヌシ様
(/ 了解致しました 、 )
.. ふふ 、( 何処ぞやのショッピングモールの布屋にて 。布を選び乍自らがつけているチェックのマフラ ー を口元迄上げ 、小さく何故か微笑んでは 。
トピック検索 |