アルミン・アルレルト 2013-09-11 01:51:29 |
通報 |
エレン>>
………。大丈夫…エレンは僕の心の中でずっと生き続けていくよ…だからこれはエレンが持っていてくれないかな…。(受け取ったゴミ(←)を相手の口に無理矢理突っ込んでは優しく微笑みかけて)
>アルミン
ん、ぐほっΣ(急いで口の中に入れられたティッシュを取れば「ば、ばか!!死ぬじゃねーかよ!ゴm...ティッシュを口に入れんな」と付け足し
エレン>>
エレンが片身なんて言ってふざけるからだよ。くだらない茶番してないで早く掃除しないと…。エレンも手伝ってくれる?(庭の草むしり再開しては問い掛けて)
>アルミン
はぁ、全くいい雰囲気がぶち壊しだよ...(クシャクシャと自分の髪をとかせば起き上がり「え、、俺もやるの!?」と目をパチパチさせながら問い掛け
エレン>>
うん、暇なら手伝ってくれるかな?リヴァイ兵長が適当に班を組んで掃除しても構わないって言ってたんだけど、誰も側に居なくてさ…だから頼むよ。(ひたすら草むしり/←)
エレン>>
手伝ってくれてありがとう、持つべきものは友だね。(草むしる相手見ては嬉しそうに言ってそしてひたすら草むしり/)
エレン>>
そうなの?でもこうして二人で落ち着いて会話するの久々だね。今の茶番(←)だって子供の頃に戻ったみたいで楽しかったよね。(草をむしる手は止めずに昔を懐かしんで)
>アルミン
あ、思えばそうだよな...子供の頃は本当に楽しかったな、戻れるならあの頃に戻りたいな(笑みを溢せば草むしりを一旦止め左記を述べ「でも、またアルミンとこうやって一緒にいれて俺すごく幸せだよ」と再び草むしりを再開させ
エレン>>
僕も今凄く幸せだよ、エレンやミカサとずっと一緒に居れたらいいな…。人類が…巨人に勝てる日は来るよね…?(手をピタッと止めると不安げな表情で草を見つめながら問い掛け)
>アルミン
俺達はずっとアルミンの側にいるし必ず守る!!だから安心しろ...な?(ニコッと笑えば相手の肩に手を置き「は?お前はばかだな...この世から一匹残らず駆逐する、って言っただろ?俺がアイツらを必ず駆逐してやるから安心しろ」と相手の頭を優しく撫でてやり
エレン>>
う、うん、ありがとうエレン…。期待してるよ。頑張って皆で巨人を倒そう!(頭撫でられると感情がこみ上げて涙出そうになるもグッとこらえ握手しようと手を差し出して)
>アルミン
つか、俺は恋愛とは無関係だし...まぁーしなくても別に死ぬわけじゃねーし(ニッとすればすごく疲れたのか手を止め
トピック検索 |