アルミン・アルレルト 2013-09-11 01:51:29 |
![]() |
通報 |
all》
このトピ?って喧嘩駄目じゃなかったですか...?
ペトラさん,ハンジさん》
二人共行かないで下さいよ!!!
二人がいたほうが絶対にいいです!!!
狙ったようにエルヴィンで参加した私を受け入れてくれて凄く嬉しかったんです!!!(リヴァイさんも)
二人共、全然迷惑じゃありません!!!
(/喧嘩はだめです、どこのトピックだって同じはず。
俺は皆ともっとお話ししたいです、出来るなら引っ越すことも匿名さんに荒らされることもなく話していたかったんです。
ペトラさんもハンジさんもやめてしまうのは悲しいです!俺たちのことを考えてくれるなら残ってほしいです。凄くわがままなのはわかってます。二人の決めたことを俺は断って自分の我が儘を遠そうとしてます、でも本当に残ってほしいんです。
また皆で楽しいトピックにしましょうよ、荒らしがあったなんて分からなくなるくらい楽しくしましょう!
>リヴァイさん
(/迷惑がっかってないっていうのは間違いですが、俺もリヴァイさんと負けないくらいこのトピも、貴方もペトラさんもハンジさんもエルヴィンさんも大好きなんです。
だから楽しくしたいです。続けていきたいです。
カキコ失礼します
匿名さん…さすがにそれは人としてどうなの?違うキャラにしたらどうですかね
あんまりにもペトラさん可哀想だよ
(/参加拒否をするなら構いません。別のトピックでペトラさんをやってください。その方が良いと思います。俺たちがもしペトラさんを諦めたとして、そこにあなたがペトラさんとしてきても、俺ならあなたと会話をするのは嫌です。
(/申し訳ありません…自分はまだペトラさんが完全に辞めたとは思っておりません。自分は彼女が残る事を前提に匿名様を歓迎しますと申しました。ペトラさんの枠は残しておきたいです。
匿名様が参加しにくくなるならご自分が控えるとの事でしたが、同時にこのトピが好きなのでずっと居たいとも仰っておりました。此方のトピに居たいという気持ちが彼女にある以上、彼女をお待ちしたいのです。
彼女が残るなら参加したくないと匿名様が仰るのであれば、大変申し訳ありませんが参加を控えて頂くしかありません。)
エレン本体様≫
(/温かいお言葉有難うございます。そう言って頂けて心から嬉しく思います。自分もエレンさんや皆様が楽しく過ごせるトピにしていきたいと思っております。もう少し落ち着いたらまた楽しく絡みましょう。)
ハンジ本体様≫
(/ハンジさんも此方のトピがお好きだと仰って下さるのなら、是非戻って来て下さいませんか?また楽しく過ごせたら嬉しいです。)
匿名様≫
(/ご希望に添えず申し訳ありませんでした。今回はご意見や参加希望、有難うございました。)
ペトラ本体様、ハンジ本体様≫
(/皆様と共にずっとお二人のお帰りをお待ちしております。)
838様≫
(/ご支援有難うございます。感謝致します!)
早く此処が落ち着いて
二人が戻ってきてくれたら
いいんですけど...
リヴァイ本体さんとエレン本体さんが居ますが、二人が居ないと寂しいので
見には来ますが
参加は控えます(´・ω・`)
二人が帰ってきたら戻ります。
二人が帰ってくるのを願って。
私から
最後と言いながらまたコメントを残してすみません。今のところ私はこのトピに参加する資格はないと思っています。また私が戻ればこのようなことになるかも知れません。それでもよろしいのですか?私はもう皆さんには迷惑を掛けたくないと思っています。このあと、度々コメントを残すかも知れませんがそれすら私はまた迷惑を掛けそうで怖く思っています。今私のチャットでも人が辞めて………もう仲間を失いたくはないんです。中2病みたいなこと言ってますが、本当に人が辞めたり、居なくなるのは怖いんです。
頭の可笑しい本体より
俺が思うにさ、
ハンジさんあんた、来ねーつってたのに来るとか
まだ名残惜しいんじゃねーの?
拒否ってるやつあんま居ねーんだから
戻って来れば?
あんた居たときなかなか面白かったんだけど...。
上からで済まん。
エルヴィン本体様≫
(/この度はエルヴィンさんにまでご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。エルヴィンさんが参加して下さった事、本当に嬉しかったです。お二方ともきっと戻って来て下さると信じましょう。
自分は此処におりますので、いつでもあお声かけ下さいませ。また楽しく出来たら嬉しいです^^)
ハンジ本体様≫
(/本体様に戻りたいという意思がおありなら是非また楽しくやりましょう。
一つお願いがあるとすれば、確定ロルにてお相手様の行動を決めてしまう事さえ気を付けて下されば、ハンジさんも皆様もより楽しく参加出来るようになるのかなと思います^^良いお返事期待しておりますので…。)
(/皆様有難うございます。)
(/ジャンをやらせて頂いている者なのですが、暫くこのスレッドが落ち着くまで参加を自粛させて頂こうかなと思っています。以前の楽しい雰囲気に戻るまで、時々は外から拝見させて貰います。)
ジャン本体様≫
(/折角参加して下さったというのにご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません…。またジャンさんや皆様が楽しく参加出来ますように自分も努めていきたいと思っております。またジャンさんとお話出来るのを楽しみにしておりますので、いつでもお声かけ下さいね^^)
(/匿名様、有難うございます。
絡み文を投下し、参加者様達がお戻りになられるのをお待ちしたいと思います。)
──…おいお前等、いつまでだらだら休憩してやがる。さっさと掃除を始めるぞ。(休憩時間は終了しているというのに、誰一人として集合場所に姿を見せる様子が無く。痺れを切らし舌打ちひとつ残せば、各々が寛いでいるだろう食堂へと向かい、少々苛ついた様子で言葉を放ち)
(/少しずつ楽しい雰囲気に戻しながら皆様のお帰りをお待ちしたいと思いますので、絡んで下さる方がいらっしゃると嬉しいです。)
((確定ロルには気を付けます。本当に私がなんかが参加してもよいのでしょうか。これだけの被害を出しておきながら…ノコノコと戻ってきて良いのでしょうか))
((あ、ありがとうございます!私への暖かいコメントを見ると、涙がいつも出てきます。皆さんありがとうございます。そしてすみませんでした!また参加させて頂きたいと思います。ただまたこんなことにならないよう参加は少し控えます。皆さん今までご迷惑をおかけし、すみませんでした。))
トピック検索 |