アニメやラノベ、漫画などのタイトルに一言だけ加えて面白くする
コメントを投稿する
瑣末な魚釣り(サマーウォーズ)
ハゲた毛沢東の息子(バケモノの子)
ハゲたらトレエン斎藤ぽい(破裏拳ポリマー)
女装したら可愛いかな?(ジェネレイターガウル)
ハリセン穂乃果(破裏拳)
海未のトリオ(海のトリトン)
私用な足軽(少年アシベ)
ちょい役、力也。王将前で連続撮影(超力戦隊オーレンジャー)
買えるかなパンティ?熟れた奥さんへのプレゼント(帰ってきたウルトラマン)
お預けね、オネェとのデートは公会堂前かしら(乙女はお姉さまに恋してる)
彼女にふられた、W不倫。借金請求書からはじまるシェア生活(仮面ライダーW 〜Zを受け継ぐ者〜、小説より)
彼女を振る!宝くじを買う!ハズレた!(仮面ライダーフォーゼ 〜天・高・卒・業〜 小説より)
彼女が電化製品販売店勤務、東証株価わあっ!?魔性の女じゃね(仮面ライダー電王 東京ワールドタワーの魔犬 小説より)
彼女がデートばかり求めてくるんです!? 門まで迎えにきたと思うと霊園デート?箱入り娘のようで困ります(仮面ライダーディケイド 門矢士の世界 〜レンズの中の箱庭〜 小説より)
相乗りして駅弁もいいですか?(アベンジャーズ)
乳首感じる羽入さん(超人ハルク)
鯛や蒸し焼き、パイナップル専門店満員(タイムパトロール隊ゼンダマン)
ハリセン持った講師と明日からツッコミの練習(ハリー・ポッターとアズガバンの囚人)
貸借はいかんぞ、逆に借金して三百万になるかもな。二百円にならない?(タイムボカン 逆襲の三悪人)