主 2013-09-10 20:31:59 |
通報 |
>シンタロー
だって…ヒキニートじゃん。じゃ、いってくる。土産買ってくるから。(ヒキニートだけを小声で言ってニヤつきながら)
>由紀
さて。まず、キャンディ買って桜餅…ケーキ…文房具…。(買いたいものを呟きながら歩いて
>アルク
あ…私もノート買わなきゃ…(相手の呟きを聞いていたらハッと思いだし自分もそう呟いて
>シンタロー
バイト…頑張ってください(フードから少し顔を出してクスツと笑い
シンタロー>
あ!LA○SONでバイトしたいの?僕ちょうどやってるから紹介するよ?
ユキ>
イチャイ…ゲフンゲフン買い物楽しんできてね〜!(笑顔で手を振り
アルク・ユキ> あ、行ってらっしゃ~い!楽しんできてね!(笑顔で手を振り) シンタロー> laosonか~。がんばってね!でもシンタロー大丈夫?前から体力なかったけど…(心配そうにしながら)
>シンタロー
…ヒキニートヒキニートヒキニートヒキニート…モ、売りにいかないとな…。(そういってシンタローの方に振り向き
>由紀
あっ、俺がおごるから。(と言ってドアを閉め
>アヤノ
うん。楽しむ…まぁ、行ってきます。
>all
(アンソロジーコミックで
エネがデータの食べ過ぎで太ったって話が
ありましたよー!w)
>アルク
さっすがアルクさん!!!
最高です(モグモグ
>ユキ
いやいやっお邪魔しちゃ悪いですよ!!!
>シンタロー
げっご主人っいつの間にいらっしゃいましたかww
>イツ
……?はい…(不思議そうに
>アヤノ
行ってきます…(軽く手を降り
>アルク
あ、ありがとうございます
>エネ
邪魔…?なんでですか?
アルク>
俺、売られんの?(ガクガクブルブル)
エネ>なに?!今日って俺をいじめる日かなんかなのか?!
まぁいいか…
アヤノ>
地味にキツイことを…れ、レジ…とか…
>エネ
エネのプレゼントはファイルな!(どんどんファイルを出していって
>由紀
おぅ。2000以下な。(地図を見ながらあっちへこっちへ行ったり
>シンタロー
お前を売ったら…1円?なんの価値もないし…。まぁ、いーや、売ろう。(ジャージをつかんで外へ引きずり出そうとして
由紀>
おぉ、すまない、嫉妬させちまったか?いや落ち着け俺はホモじゃないからw
んじゃたっぷりイチャイチ…ゲフンゲフン、楽しんで来い俺はイツと話すからな。
>シンタロー
黒色の炭酸ですか…(考え込む顔をし)
わかりました!!!おしるこ炭酸ですねっ☆
大量発注しときましたよwwww
>ユキ
あれ…?
それは一体…?
トピック検索 |