恋愛相談です。
好きな人とディズニーに行きました。
そこで告白を考えたけど、大雨でそういう雰囲気になりませんでした(・・;)苦笑
相手との関係は元同期。
お互い タメで23歳です。
相手は九州出身、大学東京、現在九州で仕事をしている人。
私は、ずっと東京です。
今回、夏休みを1週間とったということで、2日間東京に来ると。
1日目は、ディズニーに行きました。
2日目は、急遽約束していた人が遊べなくなったということで水族館へ行きました。
ディズニーでは、少し心配だった沈黙になることもなく楽しく過ごしました^_^
大雨で相合傘をしたり、髪の毛に触れてきたり、濡れたスカートを触ってきたりとスキンシップもあり。
水族館は、私の時間の関係で時間は短かったけど、普段予定とかたてるのが嫌いなのに、私が時間ないこともあり段取りを考えてくれたりしました。
私的に、、手をつないだりしていない以外は彼氏と行っているのと変わらなく感じてしまいました。
しかし、あっちは恋バナみたいになると出会い求めていけばいいとか、デートはどんなとこがいいという話になっても行ったらいいじゃん〜とかいう感じです。
異性として見られていない
それとも、脈あり
どっちかな気がしています。
流石に嫌われていたら東京にいる時間の半分以上遊んでくれることはないと思うので、、
相手はそこまでだれとでも仲良くという感じの人ではありません。
これは、脈ありだと思いますか?
異性だと思われず、友達の立場が確立しているのでしょうか?