千堂 拓海 2013-09-09 23:09:12 |
![]() |
通報 |
……昨日のゲーセンの付き合いで終えようと思ったのに.....簡単に一緒に撮るとかやめろ(目付きを鋭く睨めば、ゲーセンを出て一人で家に帰り
((ご飯落ちです!
本文:名前:千堂 拓海
学年:2年
容姿:黒のショート、学校指定の制服
性格:頭の回転は早く、冷静な判断力を持ち合わせている。本以外に興味が無く、知識欲が旺盛。
委員:図書委員(図書委員の他のメンバーは幽霊部員で実質は1人)
備考:幼い頃から数秒未来を未来予知出来る力を持っている。
過去のある出来事以来、3度の飯より読書という程の読書好き、土日も家に閉じこもって本を読んでいる。成績は優秀でそれ以外は苦手。
((どうもやりづらかったので自分も無言キャラに変更しますね
……(片手で読書を続けながら登校して
((ごめんなさい.....やっぱり、
なんか拓海さんとは
合わないみたいですね.....
それに、もうそろそろ忙しくなるためできなくなってしまうと思うので.....今のうちにやめておこうかと少し悩んでましたので....
短い間でしたが.....ありがとうございました.....
どうも、こんばんわ、と言ってもお休みしてると思いますが…(; ・`ω・´)
僕の憶測になりますが、明日香さんと黒崎さんの本体は同一人物ですよね?
出来る事ならあの会話2、3回位繋げて欲しかったです…
あそこで、引っ張っていて貰えれば上手く纏めて庶民設定にしようと思っていたのですが、
今思えば、明日香さんは愛されたい派でしたね、自分もどちらかと言うと女の子に思われたいって気持ちが合ったのかもしれません…
要するに僕と明日香さんはSとS、或いはNとN、くっつくことが出来ない者同士だったのかもしれませんね…
今更悔やんでも仕方ありませんが、恋愛学園の方は辞退したので、明日香のキャラで無理せず黒崎のキャラで恋愛を続けて下さい。
よい結果になることを祈っています。
※長らくなりましたが、明日香と黒崎が同一人物だと仮定して向こうに書くのはどうかと思いコチラに書くことにしました。
千堂さん
ごめんなさい.....確かに私は愛されたい派です。本当に孤独にいきながらも愛する人を見つけるために戦い続ける人物として生きてきました。でも.....初めてあって今まで考えると、こちらにいたときより千堂さんは変わったと思います、自分では気づかないと思いますが.....確実に変わっていますよ。本当にときめくことができましたから。しかし、黒崎さん(?)とは同一人物ではありません。あれから、私はあなたに迷惑をかけたくないために一時消えることにしましたが、やはり忘れたくなくてもう一度会いたかったのですが.....黒崎さんと話し合った成果あなたは消えてしまい、自分こ後悔を背を負いながらここまで来ました。しかし、今日また会えたことは奇跡ではないのかと思っています。もう、貴方を失いたくない。貴方のそばにいたいと決意をしました。私は戦闘恋愛トピ系はとても好きなのでもしかすると、前回よりうまくいくかもしれませんが、個人トピですとまたこのようなことが起きると思いますので、作らない方向へいきましょう。これからもよろしくお願いします
さっきのスレはスレ禁になったからこっちに…
さっきのスレで居なくなっちゃったのも多分俺のせいかなと、思ってる…あそこで素直に川に入るべきだったね…ごめん…
今まで、異性とか全然気にしてなかったからさ…何て言ってあげれば良いのかよくわからないんだ…
書き込んでから「こうじゃなかったんじゃないか」とか思ったことが沢山ある…
ぶっちゃけて言っちゃうと、高校は男子校だったし、大学入ってから1年半で休学して、2年間軍に所属してたんだよね。で、大学復帰して見たものの、2年間離れてた訳だから友達も卒業して居なくてね…
大学ってクラスって概念が無いから友達も作りづらくって…でも、会話はしてみたくってセイチャットに来てみたんだ…
でも、やっぱり…俺には駄目だったのかも知れない…明日香には迷惑かけてばかりで本当に申し訳なかったと思う…
トピック検索 |