白石蔵ノ介 2013-09-08 17:39:31 |
通報 |
壇君
おん、ちゅうか頭あげや。(頭を下げてくる相手を見て微笑み)
友香里
ええやろ。…うるさいわ。カブリエルは絶対冬越えられる…(相手の言葉を聞けば微笑み自慢げな顔をして。カブリエルのことを思い出しては目に涙を溜めて家まで全力疾走していき)
謙也
感動まではせぇへんけどホンマ嬉しいわ…何か言うたか?(自慢の速さで駆け寄ってきた相手を見て嬉しそうに微笑み、その後の言葉が聞き取れず首をかしげて)
忍足先輩>>
うわ~そんな事言うてくれるやなんて嬉しいわぁ。(相手見て嬉しそうにニコニコしながら頬に手をやり。相手の笑う顔見れば安心したのかホッとした様に息吐けば、「忍足先輩はくーちゃんとホンマ仲ええですね?」と笑み浮かべ首傾げて)
くーちゃん>>
あ…ちょっ!…も~、本に書いとったから親切に教えたったのに(走り去る兄を見れば驚いたように目見開き手伸ばすも時既に遅く、溜め息混じりに呟けば相手の後を歩いて追い)
財前先輩>>
あ、財前先輩や!私の事は知ってますよね…?(一学年上の相手見つければ相手の名を言いながら手を振り駆け寄り、兄の部の部員である相手に首傾げ不安げに問いかけ)
>白石
知らんわ。ちゅうか、興味もないねん(駆け寄ってきた相手を見てはめんどくさそうにため息を1つ。不安そうな相手を見ながらもいつもどおり毒を吐き
財前先輩>>
うわ、ひっど!まあ何時もの事か。そういえば先輩のブログ見とりますよ?(相手の毒舌と何時もながらのつれない態度に目見開けば衝撃受けたようにリアクション取り、思い出した様に手をポンと叩けばニコリと笑み人差し指立て)
別にひどないわ。ちゅうか、なんで俺のブログしってんねん?(相手のリアクションにうっすらの分からない程度に口角を上げて。次の言葉に眉間にしわ寄せ)
財前先輩>>
ほんまクールっちゅうかドライっちゅうか…。ああ、偶然発見したんですよ~(相手の表情の変化に気付く訳も無く額に手を当てながら溜め息吐き、ニコニコしながら眉間に皺寄せる相手を何処か楽しそうに見て)
クールなだけやな、おん。…偶然ねぇ…(相手が気づかないことに内心微笑みながら頷いて。偶然と聞けば頭抱え「アカウント変更しよ」と呟き)
財前先輩>>
ほなクールって事にしといてあげますよ。…あ、ひどっ(相手の言葉に上から目線で言えばクスリと笑み零し、相手の呟きに目を丸くし相手指差せばムッとし)
…おおきに。別にひどないわ。見られるのが嫌なだけやねん(後輩の言うことにムッとして腹を立てるも、後で部長が怖いため大人しく礼をいい。ムッとしている相手を見てはそっぽ向き)
財前先輩>>
…うーん、ちょっと言い過ぎたかな…でも財前先輩って意外に優しいですよね?(明らかにムッとしたにも関わらず怒らず礼を言う相手、少し反省したように笑み首傾げ。「うー…やっぱり一枚上手やな…」相手の突き放す話し方に参ったとばかりに両手軽く上げクスリと笑い)
別に。当然、誰がどう見ても俺は優しいやろ。(笑っている相手を見ては少しだけ穏やかな口調で一言述べ。“意外”と言う言葉をスルーしては自慢げに話し。その後の言葉に「1年長く生きとるからな」と否定も示さず頷いて。
財前先輩>>
先輩ってほんま意外な所多そうですねー。ま、期待を裏切らん所も多そうやけど(相手の言葉を聞けばクスクスと笑いながら相手の顔覗き込むも、考え込むように眉間に皺を寄せ呟いて。「もうお手上げやわー…くーちゃんやったら何とか勝てそうやのにな…」手を上げたまま溜め息混じりに述べれば、己の兄思い浮かべコクコク頷き)
(/落ちますね!レスまた返しますっ!)
意外?まあ、よく言われるけど…。さよか…。(顔を覗きこまれ、いきなりのことに驚いたように目を見開いて相手から視線を逸らし。「部長でも俺には勝てへんわ、アホ」と、軽く相手の頭をチョップして)
(/了解です。相手ありがとうございました)
財前先輩>>
という事は意外な所が多いっちゅう事やろか…ん?どうしたんですか?(相手の言葉に人差し指己の顎に添え目線上にやり考えるも、相手の視線が逸れた事に気付きキョトンとして首傾げ。「ホンマに?あてっ!いきなりはあきませんよいきなりはー…舌噛んだやないですかー」相手の言葉に上げていた手下ろせば驚いたように目見開き。チョップされ、噛んでしまった舌をベーッと出せば拗ねたように言い)
(/遅くなりました!レス返しておきますっ)
>ALL
最近いきなり寒なってきたなー、季節の変わり目っちゅう事もあるから皆風邪引かんよう気つけや(自身の両腕摩りながら言えば軽く鼻啜り
(/レスに気が付かなくて大分来れていませんでした、勝手ながら一度レスは蹴らせて頂きます。本当にすみません!)
>財前
おっ財前来とったんやな、めっちゃ久し振りやん。元気しとる?
>幸村
えー…と確か立海の部長さんやんな、これから宜しゅう。
イベントやら終わって大分余裕出来たからこれからはまた普通に来れると思うわ!って、他の子がこおへんかったらアレなんやけど(笑)
とりあえず上げとくでー。
謙也
そうやなー…って、1番風邪ひきそうなの自分なんやけど(突然相手の背後から現れては顔を覗きこみ心配そうな顔をして)
ALL
(/謙也君と同じでレスけらしてもらいますね!スミマセン)
俺の布団ちゃんを部室にもってこなあかんな(部室の中で考え事をしているかと思えばボソボソと呟いて)
トピック検索 |