テニスの王子様なりきりpart2

テニスの王子様なりきりpart2

白石蔵ノ介  2013-09-08 17:39:31 
通報
おっ…来てくれておおきに。
此処はテニスの王子様のなりきりやで。

関係ないっちゅー子は帰ってな?

なりきりしたいと思ってる子はルールをよみや。

ルール
・荒らし、なりすまし禁止

・1人1役、キャラ被り無し

・BL,NLのみCP可能

・CP報告

・裏無し

くらいやな。名前を言って入って勝手に参加してくれてええから。
これから宜しゅうな!!

ちなみに、謙也と財前は居るからよろしゅうな!

コメントを投稿する

• No.113 by 千歳千里  2015-08-29 11:46:11 

>all
んー...そろそろ移動すったい
(久しぶりに四天宝寺内で昼寝をしていたが、嫌な気配を感じとり逃げの体勢に入る。ネコを抱き上げると草むらからひょっこり出る)

(/No.108の匿名です!!熊本訛りは未履修人間ですが、よろしくお願いします!!千歳安定のサボり。)

• No.114 by 白石蔵ノ介  2015-08-29 14:10:54 

千歳
千歳君?何サボっとるん?(千歳の背後からそーっと現れては、金太郎にやるように包帯を少し解き、その手で相手の肩をガシッと掴んで)

(/全然そっくりですよ!こっちも関西弁できてないんでお互い様です!これからよろしくお願いします!)

• No.115 by 匿名さん  2015-08-29 14:22:52 

(/楽しいトピ発見!返信が遅かったりするとは思うんですけど。丸井くんか赤也で参加したいんですが空いてますかね?)

• No.116 by 千歳千里  2015-08-29 18:41:36 

>白石
し、白石!?なんで、自慢の毒手ば取れとっとね...?
(ビクッと縮こまると、ゆっくり後ろをむく。包帯が解けていることを恐る恐る問いながら、怒ってる?あれ?白石怒ってる?なんて考えて)

(/いざとなれば、四天は原作も結構標準語まじりだって言い訳発動しましょう笑っ。よろしくお願いします)

• No.117 by 白石友香里  2015-08-29 22:11:29 

くーちゃん>>

…くーちゃんがかわええ女の子がええ、なんて言うから…何やムカッとしたんや!(相手の優しい口調に漸く相手へ顔向ければ一瞬口ごもるものの妹ならではの嫉妬を口にし。「わ、分かってるっちゅーねん。なあくーちゃん、くーちゃんって東京行ってんやんな?」への字口で相手の肩軽く叩き、不意に思い出した様に問い掛けて。「カブトムシで泣く、くーちゃんに言われたないもーん。」相手の言葉に冗談めいてクスクス笑いつつ述べて。)

(/有り難う御座いますーっ、お優しい主様で私感激です!!(感涙)
分かります!休みでも、自分のペットに起こされる今日この頃…あはは…(汗)
蔵リンは次で申し訳無い…でも主様が大事なのです!
来て下さいましたね!!しかももう一方希望者様まで…感激です!)

千歳先輩>>

ひゃああ!?な、ち…千歳先輩?(昼食時、たまには外でと弁当を持って出ると草むらより顔を出した相手に驚き悲鳴上げ。「な、何してはるんですか?」未だ高鳴ったままの鼓動を何とか抑え様と胸に手を当てながら問い掛けてみて。)

(/似てないなんて、とんでもない!わ、千歳さんだ!!って興奮してしまいました(照)
此方も未だ掴みきれぬ友香里ちゃんですが、何卒宜しくお願い致します!)

匿名さん 様>>

(/参加希望者様!?主様では無く差し出がましいのですが、両者共に空いていたと記憶しております。もし違っていたら、すみません!)

• No.118 by 千歳千里  2015-08-30 00:19:58 

>友香里ちゃん
わ、驚かせてスマンばい!...白石の妹さん?
(声のする方へ向くと、慌てて謝罪をする。白石(=蔵ノ介)の妹だったかと首をかしげると、「サボりばい。音楽の授業は性にあわんとよ」と堂々と答える。)

(/いやいや!もう...なんて呼ぼうかな、突然名前じゃ...はやいよなッ//とか、あほなこと考えてしまうくらいには友香里ちゃん可愛いですよろしくお願いします。)

• No.119 by 白石蔵ノ介  2015-08-30 14:54:04 

千歳
千歳がサボって部活こーへんからやろ(ニコニコと気持ち悪い笑みを浮かべ、怒りのオーラを隠さず相手の目の前に左手を持っていき)

(/あ、それは確かに!多分思いっきり標準語混じるけど、それが普通なんですね!笑)

友香里
え、嫉妬?友香里ちゃん俺のこと好きなん?(相手の言葉と先ほどまでの行動の意味が結びつけば、ふと疑問に思ったことを問いかけて。「それならええねん。東京行ったけど。それがどうかしたん?」と、不思議そうな顔をして。「カブリエルが死ぬとかいうでや。普段は泣かへん」と、強がり、涙目で軽く睨みつけて)

(/優しくないですよ!腹黒です笑
私も今日ペットに起こされました。静かにしてほしい…。笑
本当に、心配かけてごめんなさい。m(_ _)m
2人も、すごく嬉しい。後は、財前くんと謙也くんと、その他いろいろか戻って来てくれればいいんですけどね)

匿名さん
(/ブンちゃんも赤也も空いてますよ!是非ともよろしくお願いします!)

• No.120 by 丸井ブン太  2015-08-30 15:16:55 

>>白石本体様

( / じゃ、ブンちゃん大好きなんでブンちゃんで参加させてもらいますね!)

>>友香里ちゃん本体様
(/お答えありがとうございます。似非非なブンちゃんでやらせてもらいます。)

>>all

…ここ、何処だよぃ…。( 久しぶりの部活休みな為に、遠出しようと大阪に来たものの初めての場所で完全に道に迷ってしまいガムを膨らませながら辺りをキョロキョロしながら街を歩き )

(/初めてやるキャラ何で似非率がハンパ無いですが、よろしくお願いします。)

• No.121 by 白石友香里  2015-08-30 15:52:33 

千歳先輩>>

あ…はい!くーちゃんがいつも御世話になってます。(漸く落ち着いたのか明るい笑み浮かべて見せれば頷き、深々と御辞儀して。「さ、サボリ?歌とか…苦手なんですか?」堂々とした態度の相手に目をパチクリさせ、相手見ては戸惑い気味に問うてみて。)

(/なな、そんな事を言って頂けるなんて光栄過ぎて返す言葉が見付かりません!もう…兎に角、有り難う御座います!!←お前の事じゃない)

くーちゃん>>

…へ?な、なんでそないな方向に話が傾くねん!そりゃ…好きやないっちゅうたら、嘘になるけど。(まだまだ未熟な自身の心は不安定で兄である相手の言葉一つに動揺し、兄妹だという事が前提なのかボソリと呟いて。「いや、東京ってどんなトコなんやろなーって。やっぱり華やかでええトコなんかなって。」ニッコリと笑めば両手を拡げて自身の想像口にして。「はいはい、もう…すぐ泣くんやから。」相手の涙見ては眉を下げ小さく笑み溢し、まるで兄と立場が逆転してしまった様に背伸びして相手の頭撫で。)

(/腹黒なのですか…?実は私もです(ニヤリ←
ペットは癒してくれながら…裏の顔を露にするので、もうツンデレっていう言葉じゃ片付けられない(笑)
いえいえ、元気で居て下さって嬉しいです!
本当ですねぇ…あの頃に加えもっともっと活気のある場になればと、想像するだけで胸が踊ります!)

丸井さん>>

ん?お兄さん、どっから来たん?(街中を歩く相手の仕草に疑問湧けば不思議そうな表情浮かべ、黙ってはいれない質なのか相手に歩み寄り明るく笑んで声を掛け。「どっか行きたいトコあるんやったら案内しますよ?」人差し指立て小首傾げては問うてみて。)

(/いえいえ、少しでもお役に立てたなら良かったです!
ブンちゃんだ!似非なんてそんな御謙遜を…とてもそっくりで、どう声を掛けようかかなり迷いました!)

• No.122 by 白石蔵ノ介  2015-08-30 17:44:12 

丸井くん
あれ、もしかして立海の…(ホームセンターでカブリエルの餌を買って帰る途中、どこかで見たことのある赤髪とガムの少年を見つけ。相手に駆け足で近づいていけば後ろから肩を叩き「俺のことしってる?」と問いかけ)

(/了解です!よろしくお願いします!)

• No.123 by 千歳千里  2015-08-31 00:12:31 

>白石
時には休憩も大切ったい。白石もピリピリせんでおサボりしなっせ!
(さも、自分が正しいと言わん顔して相手の左手首をつかむ。先ほど寝ていた草むらの奥へと、そのままつれていく)

(/そうです!と、いうことで...標準語いれながらの非似熊本+大阪訛りすみません。あと、お宅の優等生白石君を悪の道に誘い込んでますごめんなさい後悔はない^^)

>友香里ちゃん
んー、どちらかというと、俺ん方がお世話されとるばい。白石...あー、蔵ノ介おかんごたる
(苦笑いして頬を掻く。相手も白石だということに気づき、名前呼びにかえてみる。驚く反応をみて、この子も白石(蔵ノ介の方)に似て真面目なんだろうと察し、「リコーダーばいっちょんわからん。歌もダメダメばい」とドヤ顔。)

(/喜んでもらえると私だけがうれしい!!とりあえず、千歳の自由人行動力にドン引きせずにお付き合いくださいませ...話題につきたらトトロって呟くとよかです⬅)

>丸井
んー.......どげんしたと?
(たこ焼きを食べているなか、見知った姿を見つけて後ろから肩をたたく。だが、まだたこ焼きが口のなかにあるために、もぐもぐ食べ終えてから上記を言う。)

(/ぶんちゃんなり!(発狂)熊本訛り?なにそれむぞらしか精神で千歳なりきる奴ですが、よろしくお願いします。とりあえず丸井君はたこ焼きで釣れますか?⬅おい)

• No.124 by 丸井ブン太  2015-08-31 00:40:36 

>>友香里ちゃん

お兄さん?あ、俺か。神奈川県だけよぃ…久しぶりの休みだからさー遠出して大阪に来たのはいんだけどさー道に迷っちまってさー。お前ってここの住人の人?( 流石にこの歳で道に迷うのは気恥ずかしさもあったが隠してもばれるなと思い素直に認めて「特に行きたい場所は無いんだよなー大阪城はみてーかも」と顎に手を添えて悩めば有名な城を思い出し口に出して )
(/そうですかね、似てますかね。ありがとうございます!可愛いらしい声掛けでドキドキしましたよ←)

>>白石

わああ!誰だっよぃ…ってお前って確か…変な名台詞言ってた奴だよな、名前は確か…し、白石だっけ?( いきなりの声に驚きながら必死に相手の名前を思い出して )
(/改めて許可ありがとうございます!白石君との絡みがすごく待ち遠しいくてワクワクしてましたよ!ブンちゃんの良さが無いと思いますけど仲良くしてあげてくださいね)

>>千歳

…わあっ!大阪の奴らって道に迷ってるやつを驚かすの流行ってのかよぃ…( 本日二度目の叫び声をあげては上記を言うもここに来てからまだ何も口にはしていなく相手のたこ焼きをガン見して)
(/千歳君ートトロ様!(違うから)と絡めて光栄です!ウチのブンちゃんは食べものならすぐに釣れちゃう子なんで!どんどん餌付けちゃってくれても←こら)

• No.125 by 千歳千里  2015-08-31 22:48:38 

>丸井
すまんばい、だけん俺は九州男児ったい!
(頭の後ろに手をやり謝罪するも、すぐに胸を張り九州男児だという無駄な主張をしてみる。相手の視線をたどれば、にっこり笑って「よかよ、食べなっせ。ほい、あーん」と、たこ焼きひとつ楊枝でさして。)

(/出会ってすぐに~目と目が合うー瞬間~始まるチトロの餌付けタイム。今日のお相手は立海のピック丸井きゅんですね、ロックオン⬅夜ノてんしょん)

• No.126 by 丸井ブン太  2015-08-31 23:07:09 

>>千歳

え、それって関係あんのかよぃ!じゃ、大阪じゃなく九州の奴は驚かせるのが趣味なのか?( 九州男児を強調するならそうなのかと思い尋ねて見て、この歳で食べさせられるのは恥じらいがあるも今はそんな事考えられずに「あーん、ふぁちゅうい…けどちゅうまい」パック入れた瞬間熱く口から出そうになるもなんとか耐えて)

(/きゃー素敵!(素敵ってなんだ)見事に餌付けられちゃいましたよ。簡単に餌付けられちゃって大丈夫かなウチのブンちゃっん。)

• No.127 by 千歳千里  2015-09-02 01:11:39 

>丸井
いや、そーでもなかよ。俺が悪戯好きなだけばい
(ニイーっと、悪戯が成功して喜んでいる子供のような笑みを浮かべると、自分もひとつたこ焼きをたべる。「んー、旨かぁ...あ、丸井は大阪になんばしにきよっと?」ふと思い出したかのように、なぜここに来たのかをとう)

(/大丈夫ですとも!千歳は春の妖精さんなんですから(意味不明))

• No.128 by 丸井ブン太  2015-09-02 10:44:04 

>>千歳

あーなるほどな。てか、悪戯好きって俺の後輩バカ也と一緒見てぇー( 悪戯と言葉に己の後輩が頭に浮かび呟けば もう、一個とねだるように口を開けて「 特に、何かをしに来たわけじゃねーんだけどさ、部活も休み出しい観光でもやろうかなーって思ってな」カバンから観光マップを取り出しては言い)
(/なら、安心してどんどん餌付けられてもんだないですね。千歳君が妖精ならブンちゃんは小人かな( なわけないだろ)

• No.129 by 白石蔵ノ介  2015-09-03 19:44:04 

友香里
え、俺なんか変なこと言った?ふーん、俺のこと好きなんや(誰が見ても見て取れるような同様の仕方にクスリと笑みをこぼしては小首を傾げて。いたずらっ子のような無邪気な顔をしては相手の両ほほを摘んで。「東京、ええとこやで?今度一緒に行くか?」と、少し考えてから口にして。「カブリエル大事やでしゃーないやん」と、兄としてのプライドのかけらもない様子でおとなしく撫でられていて)

(/そうですよ!同じですか笑
ペットはツンしかないです!私たちが勝手に癒されてるだけです笑
ほんとですね!でも、いい人たちが集まってくれてるので賑やかになると思います!!)

千歳
千歳のサボりはいつもやろ。それに、サボりは正しいことやない(相手の反応に大きなため息をついて。手首を掴まれ、抵抗する間も無く草むらへと連れて行かれれば少し眉間にしわを寄せて)

(/私もそんなもんなんでウェルカムですよ!
悪の道、染まって欲しい!笑)

丸井くん
変な名台詞ってなんやねん。白石であっとるで!(拗ねたようにムッとした顔で相手見つめて。己のことを覚えていたことに感激し、相手の赤髪をわしゃわしゃと撫でて)

(/私もブンちゃんと絡みたかったです!これからも仲良くしてください!
ブンちゃんそっくりですよ!格好可愛いです!)

• No.130 by 白石蔵ノ介  2015-09-19 12:21:48 

今日からシルパーウィークやな。
九州いってくるで!

• No.131 by 白石蔵ノ介  2015-09-19 12:22:16 

今日からシルバーウィークやな。
九州いってくるで!

• No.132 by 白石蔵ノ介  2015-09-19 12:22:47 

上はミス。きにしんといてな!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック