風鈴 2013-09-08 16:03:59 |
通報 |
おう…自分でも思った。酷すぎた…俺こういう癖があるから…
漣、明日なにかあるんだろ?もう寝た方が良い。もうあんなに激しく言わないよ。風鈴、怯えてたな…ごめん…。風鈴に言ってて 落ちるな
漣も寝ろよ
翔馬くん、今日は優しかったなぁ…機嫌が良かったのかな?
秀梧くんはいつもどうり優しかった。2人とも好きとか…二股…
最低だ…私…。
無視したい…でも2人しか友達いない…漣と海翔…合わせて…5…4人か…琴美合わせて5人か…まあ…男子合わせて…15人か…。少ないな…友達。
そういえばっ!今日、帰りに懲りず手を振ったら、最初は「くたばれ」みたいなのされたけど最後バイバイって手を振ってくれた!翔馬くん好きすぎる…
秀梧くんもカッコイイよね…んー…
今日、Ibをしました。ギャリーとでました。少し、メアリーが可哀想でした。
ギャリーはいつもどうり、カッコよかったです。
メアリーとイヴはカワイかったです。
「好きな音楽はなんですか?
好きな食べ物はなんですか?
君の好きな人は誰ですか?」
「綴って連ねてアタシがその言葉を叫ぶから。描いて理想を その想いは誰にも触れさせない」
「ねぇ、今すぐ会いたいよ」
「羽落とした堕天使は汚れた式に身を委ねて 愛し合った過去でさえもその手で失ってしまったの」
「江戸の街は今日も深く、夜の帳かけてゆく 鏡向いて紅を引いて 応じるまま、受け入れるまま」
「幸福なのは義務なんです♪」
「痛い痛い痛い 息ができない 春風が強すぎて」
なんか歌詞ちがう
「死にたがり 死んでも良いよ」
「しねば良いのに♪しねば良いのに♪」
「誰でもいいから付き合いたいっ!誰でも良いから付き合いたいっ!」
「抱き寄せて欲しい 確かめて欲しい 間違いなどないんだと思わせて キスをして塗り替えて欲しい」
KAITOとAKAITOのmagnetが萌えるんだよね…♪
腐女子…!
トピック検索 |