銀魂キャラ×性転換でNL!【一人何役でもOK】

銀魂キャラ×性転換でNL!【一人何役でもOK】

主  2013-09-07 11:01:08 
通報
性転換人物を行うときのマナー(?)

其の壱…必ずプロフィールを提出する
其の弐…口調や一人称は違くてもOK、ただし性格は同じにし名前や容姿もキャラに似させること

【指定CP一覧】

坂田銀時×新八性転換(主)
月詠×月雄(公式性転換)
神楽×猿飛あやお(公式性転換)
土方十四郎×沖田性転換(主)
沖田総悟×土方性転換(主←多くてスミマセン)
柳生九兵衛×神楽性転換
志村妙×柳生十兵衛(公式性転換)
高杉晋助×神威性転換
神威×高杉性転換
河上万斉×河上性転換
来島また子×来島性転換
桂小太郎×坂本性転換
坂本辰馬×桂性転換
志村新八×銀時性転換
猿飛あやめ×妙性転換
近藤勲×近藤性転換
坂田金時×金時性転換
山崎退×山崎性転換
たま×たま性転換
今井信女×今井性転換
沖田ミツバ×ミツバ性転換
松平栗子×栗子性転換
トッシー×トッシー性転換(/なッw←
寺門通×通性転換
陸奥×陸奥性転換

多いですね…←
まぁ指定CPはこんな組み合わせですw

主は新八性転換、沖田性転換、土方性転換を貰います!

俺得で申し訳ございませんm(__)m

【ルール】

▼荒らし、なりすまし、無意味な名無しのコメントはやめて下さい。
▼基本のセイチャットルールは守ること
▼質問、意見、支援上げ等々は大歓迎です。
▼恋愛はNL、指定されたCPのみ可能となります。度を越えた過激な恋愛は禁止です。
▼ロルは中~長。終始や豆、無ロルは×です。アンカーも必須
▼基本一人何役でもOKとなっております、ただし自分のなりきれる人数範囲にして下さい。
▼顔文字、絵文字、☆♪w^^等は本体会話のみ使用可能です。ギャル文字は読みにくいのでやめましょう。
▼一応完なり場なので、本体会話は【】(/)等を使ってしましょう。なりきり以外はキャラでの無駄な雑談は禁止です。
▼本体同士での喧嘩、恋愛、メアド交換はやめて下さい。リアルの友達も誘ってなりきりは有りです。
▼リセは1週間。キープ可
▼闇落ち、亀レスは御互い様ということで。私もやってしまいますから←
▼キャラ被り、ドッペルは×です。無登録場ではないということを理解願います。

長くなってすみませんんん!!!←いきなr((

>>1はレス禁願います!

コメントを投稿する

• No.1 by 主  2013-09-07 11:52:19 

名前:志村 八恵( シムラ パチエ )
年齢:16
性別:女
容姿:黒髪のストレート&ショートヘアでやや肩にかかるくらいの長さ。瞳の色は茶色でタレ丸目、眼鏡をかけている。普段から童顔なのだが、眼鏡を外すと更に童顔になる。身長147と小柄。服装は上は新八同様白の着物だが、下は水色の膝までないミニスカート。腰に木刀をかけている。新八の性転換とは思えない容姿、地味さはないようだ←
性格:お人好しな世話好き、だがやはりツッコミは己の中で当たり前に存在する。実は照れ性な性格でもある。
備考:新八の性転換、一人称は「私」、二人称は「~さん」「~ちゃん」「~君」貴方、君、妙性転換に対しては兄上。

名前:沖田 総子( オキタ ソウコ )
年齢:18
容姿:マーブル色の髪はサラサラな質感で下ろすと背中辺りまである、普段はサイドテールに束ねている。瞳は赤で普段から何か企んでそうな目、総悟とほとんど変わりない瞳をしている。やはり童顔、身長は155㎝と神楽と丁度同じ。服装は真選組隊服ではなく、鮮やかな白色にピンクの桜柄の着物、ミニスカート。腰に刀。
性格:一言で言うとドS、虐めるのが大好きな少女。男勝りな性格。土方に対しては性転換でも男の方でも関係なく常に命を狙っているという。だがやはりSなせいか打たれ弱い。極度のブラコン←
備考:総悟の性転換、口調は標準語。一人称「俺←(女だが)」照れると何故か「私」に変化する。二人称は「~さん」、ミツバ性転換に対しては兄上、呼び捨て、野郎、お前、オメェ、テメェ←(酷くなってr)

名前:土方 十梨( ヒジカタ トウリ )
年齢:20代(土方と同じ←
容姿:黒髪のロングヘアーで普段から下ろしている、ややウェーブがかかり気味。前髪はやはりV形。瞳は深い青、ややつり目でキレ長。普段から瞳孔開きっぱなしな様子。身長は168㎝。服装は黒色に花柄とお姉さん系で色っぽい、肩だしとセクシーな格好。着物の丈は足首まである。着物の裾にナイフやらクナイやら危ない小道具を仕舞っている。
性格:短気ですぐに怒りっぽくなる性格、だが姉御肌でもあり頼りがいのある己。女ながら極度のヘビースモーカーであり、そして極度のマヨラー←
備考:土方の性転換。一人称は「私」「アタシ」、二人称は主に呼び捨てや「~さん」、お前等。

こんな感じです、見本になれたかどうか……←

ではレス解禁!!

• No.2 by 沖田総悟  2013-09-08 11:05:03 

そのまんまで。十梨の事が少し気になっているが、『好き』なのか『好奇心』なのかが自分でも分からない。

• No.3 by 匿名  2013-09-08 20:37:27 

支援上げ

• No.4 by 名無しさん  2014-10-15 16:23:25 

名前:晴羅
年齢:8歳
容姿:茶髪のショートでボーイッシュな雰囲気のためよく男の子に間違われるが、(本人もそれを気にしている)実はかなりの美少女。ちなみに10年後には清楚さと妖艶さを持ち合わせた細身で華奢なのに巨乳という最強プロポーションを持った美女になる
性格:とても活発なお転婆娘・・といった所だが、趣味は親友のいずみとお菓子作りをする事・・。等いう女の子らしい一面も持ち合わせている。義母の日輪の様な強く美しい女性になることが将来の夢
備考:新八(性転換無し)に対しよくいたずらを仕掛けているが、それは恋心の裏返しで実は彼の事が好き、素直になれない自分に悩んでいる・・。
といった感じでどうでしょう・・・?

• No.5 by 匿名さん  2014-10-15 17:05:02 

(/質問!美化設定とかしてますけど大丈夫なんですか?元からいる原作キャラならまだ分かりますけど、オリキャラが美化されると元の原作キャラが目立たなくなってしまうんじゃないでしょうか?突然すみません汗 )

• No.6 by 銀魂ファン  2014-10-15 17:20:58 

((/結野クリステル(結野アナ)とか佐々木異三郎や長谷川泰三はいないのですか…?))

• No.7 by 匿名さん  2014-10-15 17:29:28 

(/少し昔のトピみたいだから、主さんはもういないかもしれませんね)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック