主 2013-09-07 11:01:08 |
通報 |
名前:志村 八恵( シムラ パチエ )
年齢:16
性別:女
容姿:黒髪のストレート&ショートヘアでやや肩にかかるくらいの長さ。瞳の色は茶色でタレ丸目、眼鏡をかけている。普段から童顔なのだが、眼鏡を外すと更に童顔になる。身長147と小柄。服装は上は新八同様白の着物だが、下は水色の膝までないミニスカート。腰に木刀をかけている。新八の性転換とは思えない容姿、地味さはないようだ←
性格:お人好しな世話好き、だがやはりツッコミは己の中で当たり前に存在する。実は照れ性な性格でもある。
備考:新八の性転換、一人称は「私」、二人称は「~さん」「~ちゃん」「~君」貴方、君、妙性転換に対しては兄上。
名前:沖田 総子( オキタ ソウコ )
年齢:18
容姿:マーブル色の髪はサラサラな質感で下ろすと背中辺りまである、普段はサイドテールに束ねている。瞳は赤で普段から何か企んでそうな目、総悟とほとんど変わりない瞳をしている。やはり童顔、身長は155㎝と神楽と丁度同じ。服装は真選組隊服ではなく、鮮やかな白色にピンクの桜柄の着物、ミニスカート。腰に刀。
性格:一言で言うとドS、虐めるのが大好きな少女。男勝りな性格。土方に対しては性転換でも男の方でも関係なく常に命を狙っているという。だがやはりSなせいか打たれ弱い。極度のブラコン←
備考:総悟の性転換、口調は標準語。一人称「俺←(女だが)」照れると何故か「私」に変化する。二人称は「~さん」、ミツバ性転換に対しては兄上、呼び捨て、野郎、お前、オメェ、テメェ←(酷くなってr)
名前:土方 十梨( ヒジカタ トウリ )
年齢:20代(土方と同じ←
容姿:黒髪のロングヘアーで普段から下ろしている、ややウェーブがかかり気味。前髪はやはりV形。瞳は深い青、ややつり目でキレ長。普段から瞳孔開きっぱなしな様子。身長は168㎝。服装は黒色に花柄とお姉さん系で色っぽい、肩だしとセクシーな格好。着物の丈は足首まである。着物の裾にナイフやらクナイやら危ない小道具を仕舞っている。
性格:短気ですぐに怒りっぽくなる性格、だが姉御肌でもあり頼りがいのある己。女ながら極度のヘビースモーカーであり、そして極度のマヨラー←
備考:土方の性転換。一人称は「私」「アタシ」、二人称は主に呼び捨てや「~さん」、お前等。
こんな感じです、見本になれたかどうか……←
ではレス解禁!!
名前:晴羅
年齢:8歳
容姿:茶髪のショートでボーイッシュな雰囲気のためよく男の子に間違われるが、(本人もそれを気にしている)実はかなりの美少女。ちなみに10年後には清楚さと妖艶さを持ち合わせた細身で華奢なのに巨乳という最強プロポーションを持った美女になる
性格:とても活発なお転婆娘・・といった所だが、趣味は親友のいずみとお菓子作りをする事・・。等いう女の子らしい一面も持ち合わせている。義母の日輪の様な強く美しい女性になることが将来の夢
備考:新八(性転換無し)に対しよくいたずらを仕掛けているが、それは恋心の裏返しで実は彼の事が好き、素直になれない自分に悩んでいる・・。
といった感じでどうでしょう・・・?
(/質問!美化設定とかしてますけど大丈夫なんですか?元からいる原作キャラならまだ分かりますけど、オリキャラが美化されると元の原作キャラが目立たなくなってしまうんじゃないでしょうか?突然すみません汗 )
トピック検索 |