伊月俊 ((募集中です 2013-09-07 00:19:06 |
![]() |
通報 |
だんだん悲しく 黒「こんなトピに来る人はいませんよ」ヒドッ!?
またまた上げですー
黒「上げます、参加者募集中ですよ」
そういえばかきかた詳しく書いてない!
緑「書いてなきゃ来るわけないのだよ」
はいはいかきますからーこれ以上はやめてくれー
~高緑の場合(例です)~
自分 高尾
主 緑間
期間 2日
みたいな感じです
黒「このトピ主は攻めが苦手なので受けばかりですなるべく攻めができる方でお願いします」
あわわっ参加希望者という神様が....!
主が受けでいいですか?
名無し様
書き方変更です
~高緑の場合~
自分 高尾(攻め)
主 緑間(受け)
期間 2日
見たいに書いていただけると嬉しいです
延長もありなので
はい、自分が攻側で全然だいじょーぶです!
攻の練習してみたいなっていう気持ちもあるので(笑)
ええと、変更後の書き方でもう一度書いたほうが良いですか?
っあー、もう雨うっぜえ…(じとーっとした視線を外へ向けつつ、煩わしげに呟いて。)
(/文下手ですみません!えっと、リテイクも受付ますので。)
見たまんまに決まってんじゃねえか。察せよ。(声を掛けられると反射的に相手の方へと視線を移して返事をし、「…つーかそれより、」と新しい話題を切出し。)お前、傘持って来てる?
(/わ、それなら良かったです!/レス不)
はあ?ちげーよ。降水確率が80パーセント超えてんのに傘持ってこないわけねえだろ。(少し眉間に皺を寄せつつ答えると、溜息ひとつ吐いて「誰かにパクられたんだよ。降水確率が80パーセント越えようと傘持ってこねえ馬鹿に。」と言って。)
(/寝落ちすみません!)
緑間もかよ!それはザマーミロだけど。…ふうん、案外居るもんだな、傘を持ってこない奴。(肩を竦めつつ呟くと、「そういうわけだから、お前の傘貸せよ。」なんて一言掛けて。)
(/どうも最近眠いんですよね(笑)頑張って起きます…)
俺真ちゃんに折り畳み傘貸してひとつしかないんすけど((と小さく文句をいいながらも数秒考え「いいっすよ」と笑いながらいい
(/寝落ちでも大丈夫ですから無理はしないよう、ちなみに私も最近眠いですw)
おう。つーか安心しろよ、借りるのは近くのコンビニまでだから。(満足げに口元をゆるりと緩ませつつ言って「帰んぞ」と玄関に歩いていくことにして。)
(/有難う御座います! お互い睡眠の秋なのかも知れませんね(笑))
トピック検索 |