伊月俊 ((募集中です 2013-09-07 00:19:06 |
通報 |
確かにありゃ変に目立ちそうだもんな。……って、え、持ち帰る!?雨の日にまで持ち帰ることないんじゃねえの…?(置いていけばいいのに。と思いつつ、想定外の言葉にちょっと驚いて。)
ああそう…。まー朝練に遅れないなら、文句はねえよ。(苦い表情でこいつも苦労してんなーと考えつつ応答しては、玄関にようやく到着したようで。下駄箱にて靴を履き替えて。)
おー。…マジで持ち帰るのか、あいつ。(走る背中を視線で追いかけつつ独り言を呟いて。)
(/ところでこの指名、何時まで大丈夫なんでしょう?)
つめてー((意外に冷たかった雨に笑いながらもチャリアカーをとり玄関の方におしながらあるき
(/指名終了時間は一応今日の10時半です)
(こちらに戻ってくる相手の様子にちっ、と舌打ちしては、自分のカバンからタオル取出し相手の元まで走って。)ばかじゃねーのオマエ。傘持ってんだから、傘持ったまま取りに行きゃいいだろ。(応急処置程度にしかならないと判りつつも相手の頭にタオル被せてやって。)
(/今日の10時半ですね。了解です!)
こんなことで風邪引いたら承知しねーぞ。(はあ、と溜息混じりな声で呟いては「ま、行くか。よし、オマエの傘貸せ、持っててやる。」と片手を差し出して傘を要求し。)
まあ、普通は置く事を想定してねーもんな。(こくりと頷きつつ納得の言葉を洩らしては「つーかオマエ、毎日毎日緑間の送迎やってて、イヤになったりしねーの?」と。)
(/もうこんな時間なんですね…。延長も考えたのですが、やっぱり平日になると殆どこれなくなっちゃうので、中途半端ながらこれで失礼します!すてきな高尾くん有難うございました!)
宮地清志さん役本体様本当にお相手ありがとうございました
またまた募集上げしておきます!
来てくださるかたがいると嬉しいです
そしてバカなことに今さら気がついたことがトピック名欄じゃなくニックネームのところでした
緑「フッばかめ」
うっ図星でなにもいえないし!
高「こんなダメダメな主だが来てやってねww」
募集上げです
伊「きてほしいなー」
日「待ってろよ!」
伊「じゃあ日向、その間にコーヒー買いにいこうぜ....ハッコーヒー買いにいこーひー...ktkr!」
日「うるせーよダァホ!」
トピック検索 |